• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
Главная страница сайта-новости часть исчезла
Eva100

Сообщение # 1 | 19:41:28
Здравствуйте! У меня - http://discount.my1.ru/ техническая не исправность .После подключения модуля "Постинг в соцсети".Зашла на главную страницу сайта( модуль Новости)и не могу понять ,что произошло. Полностью исчезли ;Первый крнтейнер, все материалы ,за исключением материалов (и то искаженных),добавленных после подключения Модуля Постинг в соцсети .Что это? Совпадение?Технические неполадки ? Как исправить? Остальные страницы работают нормально
Прикрепления: 2609174.jpg (141.3 Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Суббота, 16 Ноя 2013, 18:12:50
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 19:50:22
Eva100, Попробуйте увелчить лимит символов в сокращении новости. А лучше писать оба вида материала и краткое и полное ..

Eva100

Сообщение # 3 | 20:41:23
Miss_Esq, У меня произошел сбой в дизайне шаблона Новости(я уже и восстанавила стандартный шаблон).Исчез глобальный блок-первый контейнер.с всеим блоками ,вообще вся страница исказилась,название вытянулось,материалы не показываются.
Вот другая рабочая страница(все на месте)
Прикрепления: 7979284.jpg (166.7 Kb)
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 4 | 20:45:03
Eva100, Всё это видела ...

Попробуйте увелчить лимит символов в сокращении новости. А лучше писать оба вида материала и краткое и полное ..

В исходном тексте у вас всё на месте, но из за функции "Читать дальше" режутся теги ... увеличьте лимит сокращения по максимуму и посмотрите что произойдёт ...

Eva100

Сообщение # 5 | 21:07:32
Miss_Esq,Спасибо!.Все вернулось ?В настройках модуля ,сняла галочку с Показывать сокращенную версию текста......
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!