|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Главная страница сайта-новости часть исчезла |
| Главная страница сайта-новости часть исчезла |
|
Здравствуйте! У меня - http://discount.my1.ru/ техническая не исправность .После подключения модуля "Постинг в соцсети".Зашла на главную страницу сайта( модуль Новости)и не могу понять ,что произошло. Полностью исчезли ;Первый крнтейнер, все материалы ,за исключением материалов (и то искаженных),добавленных после подключения Модуля Постинг в соцсети .Что это? Совпадение?Технические неполадки ? Как исправить? Остальные страницы работают нормально
![]() Прикрепления:
2609174.jpg
(141.3 Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Суббота, 16 Ноя 2013, 18:12:50
|
|
Eva100, Попробуйте увелчить лимит символов в сокращении новости. А лучше писать оба вида материала и краткое и полное ..
|
|
Miss_Esq, У меня произошел сбой в дизайне шаблона Новости(я уже и восстанавила стандартный шаблон).Исчез глобальный блок-первый контейнер.с всеим блоками ,вообще вся страница исказилась,название вытянулось,материалы не показываются.
Вот другая рабочая страница(все на месте) ![]() Прикрепления:
7979284.jpg
(166.7 Kb)
|
|
Eva100, Всё это видела ...
Попробуйте увелчить лимит символов в сокращении новости. А лучше писать оба вида материала и краткое и полное .. В исходном тексте у вас всё на месте, но из за функции "Читать дальше" режутся теги ... увеличьте лимит сокращения по максимуму и посмотрите что произойдёт ... |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества