|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Восстановить блок меню на сайте |
| Восстановить блок меню на сайте |
|
№33, создайте через конструктор новый блок
в содержимое блока вставьте $SMENU_1$ |
|
я удалила блок меню сайта, через конструктор не восстанавливается, помогите пожалуйста как его восстановить опередили вы меня на пару сек)) ![]() |
|
Здравствуйте! Создал сайт на вашем сервисе. После, установил шаблон Paramount. До того момента, пока я не начал менять внешний вид шаблон имел вот такой вид
Включив конструктор, по не осторожности и не опытности, я удалил два блока: "Категории" и "Навигация". Теперь сайт имеет вот такой вид. Помогите восстановить эти два блока. |
|
|
|
Нимфадора
Цитата включаем конструктор добавляем новый блок и туда $SMENU_1$ Цитата тоже, но вписываем туда $CATEGORIES$ Всё так и сделал. Ничего не меняется. воз и ныне там :-) При создании сайта, использовал шаблон по умолчанию. Возможно баг в tmpl.txt ( Paramount)? К примеру, я обнаружил, что в макете tmpl.txt в самом начале отсутствовал тег <<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"> добавив его, страницы начали быстрее отображаться. Еще, на сайте, включаю "конструктор" и вот, что вижу Иконка "Главная", спрятана. "Категории раздела" есть, но при отключении "Конструктор" не появляется? Есть желание побороть сие, но самому не под силу. Надежда на Вас :-) Добавлено (06 Янв 2014, 12:15:00) И такую страницу страница Хотя помню точно, при первой установке шаблона, всё было нормально. |
|
kopna, не надо создавать глобальных блоков в пу. Идите на главную сайта и откройте конструктор как тогда кагда удаляли. Помните где он? В админ-баре.
Да не важно. Сделайте как я написала и все заработает. Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
|
|
kopna,
удалите этот скрипт он находится или внизу или верху поищите этот скрипт проверяет наличия Категории и Навигации помог? ставь +
регистрация поддомена от сайта http://xn----otbzgmn4a.tk/ бесплатно в лс setup:cf.qq.com,wf.qq.com |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Нужно нажать на "зубчатку", выбрать доступ: сайт-меню.