| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Процедура восстановления секретного ответа и вопроса |
| Процедура восстановления секретного ответа и вопроса |
|
Я обратился в службу поддержки, по вопросу востановления секретного вопроса. Мне прислали
Вам необходимо: 1. Сообщить возможные варианты секретного ответа, которые Вы можете припомнить. Возможно, допущены ошибки или опечатки, которые незначительно его искажают и которые будут очевидны, и мы сможем уточнить ответ. 2. Постараться максимально точно вспомнить и написать дату регистрации Вашего uID-аккаунта, в том числе время суток, когда она производилась. 3. Указать провайдера доступа, который Вы использовали при регистрации uID-аккаунта. 4. Если Вам известен IP-адрес, который был выделен Вам провайдером в момент, когда Вы производили регистрацию uID-аккаунта, укажите его. 5. Постарайтесь сообщить какие-либо другие неопровержимые доказательства Вашей связи с uID-аккаунтом. Кроме этого, Вам необходимо предоставить сканированное изображение Вашего паспорта. Я ответил на все вопросы, отослал копию паспорта. И тут мне сообщают, что я неправильно зарегистрировался, что я должен изменить свой сайт, изменить мой ник, мою конфиденциальную информацию, чуть ли не выложи номера кредиток!!!! и после моего отказа вопрос закрыли. Мне просто интересно, если бы я еще сфоткал себя топлес и с бубном станцивал возле компа мне бы дали ответ на мой вопрос. При этом я оплатил эту услугу и меня просто отключили, лишили право на пользования услугами на сайте ucoz!!!!!!!!!!! Что за произвол, что за зароботок на пользователях!!!!! вам что нету больше на чем зарабатывать???? Если вы взялись за такую работу как предоставления платных услуг, и вообще работу с людьми, то будь те любезны предоставляйте ваши услуги, а не морочите голову и не берите денег за неоказаную услугу в пользовании вашими ресурсами. Вы лишили меня полноценного пользования сайтом. Как можно продолжать работу с вами если вы же сами закрываете возможность пользования???? Если это так напрягает сделать востановления секретного вопроса в автоматическом(программном) режиме, если вы решили зарабатывать на этом деньги, то грош вам цена.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал webanet - Воскресенье, 12 Янв 2014, 22:32:22
|
|
monk-owl, некоторые сервисы так и требуют для идентификации фото на фоне паспорта. Правда про топлес речи не идёт.
Теперь разберём вашу ситуацию. На примере. Есть обращение от Пети Иванова о восстановлении сайта. Паспорт при этом принадлежит Маше Сидоровой, а вебтоп оформлен на Дарта Вейдера 138 лет. Кому на самом деле принадлежит сайт? Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Я же и пишу, что ответил на все вопросы и отослал паспорт. Следующий шаг???? конечно же ответ на мой запрос, потому что, количество информации предоставленой дает право на получения положительной информационной услуги. А мне говорят, что я какой то неправильный, потому что не предоставляюсь как вам это нравится. То какая у меня должна быть реакция на такую наглость??? Я лишь прошу дать мне возможность полноценной работы, всё.
Добавлено (10 Янв 2014, 21:28:49) Добавлено (10 Янв 2014, 21:30:09) |
|
monk-owl, следующим шагом идёт сравнение предоставленной вами информации с данными регистрации. В случае, если паспорт принадлежит Маше Сидоровой, а вебтоп регистрировал Дарт Вейдер, считается, что это два разных лица. Но если вы имеете возможность изменить в вебтопе Дарта Вейдера на Машу Сидорову, то значит вы просто небрежно отнеслись к регистрации и сайт всё-таки ваш. Не вижу никакого криминала в приведении информации вписанной от балды к истинному значению. Это бы не понадобилось, если бы вы вообще ответственнее отнеслись к ответу на секретный вопрос и его запоминанию.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
и как мне вы предлагаете обратиться к администрации, если этот вопрос закрыт??? как еще мне достучаться???? Насколько я знаю, вопрос закрывается, если обратившийся наотрез отказывается выполнять рекомендации или скандалит. Вы можете обратиться повторно с запросом на восстановление, но вам в этом случае придётся выполнить рекомендации. Такой существует порядок. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Понимаете, нет лучшего способа дать нужному человеку, нужный ответ, как отослать правильный ответ на зарегестрированый почтовый ящик или номер мобильного телефона, а не пристебываться к тому, что я хочу видеть себя так , а не по бумажке и брать при этом за это деньги.
Добавлено (10 Янв 2014, 21:42:08) Добавлено (10 Янв 2014, 21:46:19) |
|
Если бы вы точно ответили на вопросы и предоставили все данные, вам бы сразу же предоставили ответ на секретный вопрос, а если вы при этом возникаете типа почему я должен вам предоставлять свою скан-копию или что там еще, то кто с вами далее будет общаться.
Подтвердив все данные, дату регистрации, число, год, месяц, провайдера, ваш айпи, количество материалов которое было добавлено, майл который был, пароли, от уид, от вебтопа, от панели. Предоставив все эти данные вам бы на следующий день дали внятный ответ которого вы ждали.. |
|
.В смысле отказом на предоставлении услуги. Востановлении секретного вопроса
Добавлено (10 Янв 2014, 21:50:11) |
|
вам были заданы конкретные вопросы на которые требовалось ответить четко и ясно, если ответы не совпали с действительностью вы думаете вам предоставят ответ на секретный вопрос???
Добавлено (10 Янв 2014, 21:53:19) --------------------------------------------- Я же и говорю, что предоставил всю информацию про себя!!!! А мне пишут, чтобы я по паспорту зарегестрировал свой сайт. ![]() |
|
правильно говорят отредактируйте текущую информацию и введите реальную информацию о собственнике сайта, так же в вебтопе стоит наверное отредактировать инфу
|
|
monk-owl,
Цитата Если надо дать информацию про себя лично представителю администрации, то пожалуйста. А вот выставлять это, то НЕТ!!! Цитата как отослать правильный ответ на зарегестрированый почтовый ящик или номер мобильного телефона, |
|
Цитата в тех-поддержке я уже все доходчиво обьяснил, а у девушки которая мне отвечала видно критические дни и кретическое отношение ко мне. вы должны понять, что это такая процедура восстановления. вы её должны пройти и все. |
|
в тех-поддержке я уже все доходчиво обьяснил, а у девушки которая мне отвечала видно критические дни и кретическое отношение ко мне. Если вы объяснили так же как и в этой теме, то не удивительно, что вопрос закрыли. А вот оскорбляете сотрудницу техподдержки вы зря. За подобное вам могут отключить техподдержку. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||

Чат сообщества