• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
Как войти под другим аккаунтом?
kemrek

Сообщение # 1 | 15:31:59
При входе на любой из сайтов UCOZ по UID я автоматически вхожу под одним из своих аккаунтов. А мне нужно войти под другим, чтобы редактировать один из собственных сайтов. Как это сделать сейчас - непонятно, потому что вход автоматический, без запроса логина/пароля. Полный тупик - я не могу редактировать свой сайт, потому что вхожу на него не как админ, а как админ войти не могу - не дают ввести логин и пароль, а решают за меня, какой логин/пароль использовать. Я где-то ошибаюсь? Заранее спасибо за совет.
Vintash

Сообщение # 2 | 15:33:24
//www.ucoz.ru/login

Переходим по ссылке:

Авторизация в системе uCoz осуществляется через учетные данные системы uID.

The Cake Is a Lie
kemrek

Сообщение # 3 | 15:48:14
Vintash, это я понимаю, но я автоматически по вашей ссылке вхожу на сайт под тем аккаунтом, под которым входил последний раз. У меня нет возможности ввести другой логин и пароль, вот в чём проблема. А у меня два аккаунта на UCOZ.

Добавлено (24 Янв 2014, 15:48:14)
---------------------------------------------
И проблема даже скорее в том, что я не могу войти под другим логином/паролем на конкретный сайт. Зачем это сделано?

Selena

Сообщение # 4 | 16:32:16
kemrek, ставьте галочку на опции "Чужой компьютер" и у вас каждый раз будут запрашиваться данные для входа.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
kemrek

Сообщение # 5 | 18:55:56
Selena, большое спасибо.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!