| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Подскажите почему в ПС отображается не так как надо!? (Скрин в теме =)) |
| Подскажите почему в ПС отображается не так как надо!? |
|
Всем добрый день!
Сегодня возник такой вопрос (проблема) почему в ПС гугл с моего сайта из каталога файлов страница показана вот так (скрин) http://joxi.ru/vILzUv3JTJCZeTiYSsM Должно показывать же название материала,описание и т.п ну вы поняли что я хочу сказать! Статья добавлена уникальная 95% уникальности, название написано,картинки есть,видео вставлено! Вот сайт http://funkit1.ru/load там в этом разделе проблема! Я больше года не занимался сайтовм а теперь решил продолжить!=) Дак вот почему так ПС показывает? (отредактировал тему) Сообщение отредактировал RAIDER5258 - Четверг, 06 Фев 2014, 16:41:54
|
|
|
|
|
|
RAIDER5258,
Цитата А без ссылки не как? |
|
Отредактировал тему! Кто поможет? в чем у меня проблема?
|
|
Jekan5833, именно гадания. на указанном сайте нет индексации модуля файлов. нужен не только адрес сайта, но и пример запроса. а это большая тайна. тут нужны гадатели по скринам
|
|
Jekan5833, именно гадания. на указанном сайте нет индексации модуля файлов. нужен не только адрес сайта, но и пример запроса. а это большая тайна. тут нужны гадатели по скринам Что за модуль? мне нужно что бы страницы в поиск с контентом попадали! Запросов нет пока,я только делать начал эти страницы, в поиск вот начали вылазить в гугл но как видишь лезит не так как должно было быть! |
|
RAIDER5258, вы изменяли название материалов и были ли вообще у материалов титлы?
если не изменяли и титлы были всегда, то это работа быстроробота, который изменил титл. изменение титла плохой знак. или материал копипаст. или определено как спам |
|
вы изменяли название материалов и были ли вообще у материалов титлы?если не изменяли и титлы были всегда, то это работа быстроробота, который изменил титл. изменение титла плохой знак. или материал копипаст. или определено как спам Нет название не изменял, я только недавно добавил материалы, я сам прописал description и ключи в каждом материале(странице) Как он мог изменить? и почему такое бред, взятые слова вообще не относятся не к одному материалу! Не спам, материал уникальный я проверял 95-98% Как можно сделать что бы нормально показывалось название и описание странице? |
|
RAIDER5258, по текстовому запросу все нормально //u.to/8i8kBg
по запросу из урла вы получаете результат по урлу. все. не стоит беспокоиться вот ещё пример текстового запроса //u.to/_zIkBg нормально хорошая видимость и ничего не перебито не задавайте пока запросы урлами и не будете получать странные результаты. пока сайт не проиндексирован как надо. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества