|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Скрипт сворачивания блоков для нескольких разных блоков (Тег Button требуется помощь!) |
| Скрипт сворачивания блоков для нескольких разных блоков |
|
Привет всем!) я значится нашёл скрипт сворачивания блоков на нашем Юкозе...выглядит от так
Скрипт работает на самом деле...НО. Но. Но. не могу понять одной вещи. когда я ставлю этот же скрипт на следущий блок, то они работают как бы "сообща" сворачивают два блока одновременно по нажатию одной из этих кнопочек. Если вы поможете исправить или найти выход из данной траблы, то буду вам очень признателен. Заранее спасибо !! ![]() Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 03 Июн 2014, 21:10:18
|
|
tomm908,
Один jQuery скрипт и сколько угодно спойлеров на одной странице ... Для каждого спойлера попробуйте использовать разные названия классов <input onclick="$('div.container').slideToggle('slow');" type="button" value="Меню Сайта" /> <div class="container"></div> <input onclick="$('div.containerA').slideToggle('slow');" type="button" value="Меню Сайта" /> <div class="containerA"></div> <input onclick="$('div.containerB').slideToggle('slow');" type="button" value="Меню Сайта" /> <div class="containerB"></div> Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 01 Мар 2014, 20:38:08
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества