|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Как изменить форму добавления новостей |
| Как изменить форму добавления новостей |
|
КАК ИЗМЕНИТЬ ШАБЛОН ДОБАВИТЬ НОВОСТИ...Не архив...
и кстате не хочу изменить шаблон страницу просто хочу изменить форму Добавления новости...если можно то скажите пожалуйста как я могу его изменить.. ![]() Прикрепления:
0893519.jpg
(225.8 Kb)
Высота графической подписи не должна превышать 60px!
www.BRENDLIFE.com Сообщение отредактировал webanet - Понедельник, 17 Мар 2014, 23:59:49
|
|
|
|
DavuDoV, ну в модуле новости нет страницы "добавление и редактирование материалов". Точней она есть, но в модуле новости она находится как раз в "Архив материалов". Добавлено (17 Мар 2014, 21:23:27) Высота графической подписи не должна превышать 60px!
www.BRENDLIFE.com |
|
DavuDoV, на uCoz нет.
Единственное, что вы можете, это на странице архива материалов, прописать условие. Код <?if($PAGE_ID$='add' || $PAGE_ID$='edit')?> тут можно прописать какой нибудь скрипт <?endif?> И всё что будет внутри условия, будет работать/отображаться только на странице добавления новости и на странице редактирования новости. |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества