|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Ваш сайт исключен из рейтинга вследствие нарушения правил. (Сайт исключен! И что дальше?) |
| Ваш сайт исключен из рейтинга вследствие нарушения правил. |
|
Уважаемая администрация!
Мой сайт исключен из рейтинга вследствие нарушения правил.
Почему нет конкретного описания какие именно нарушения повлекли за собой исключение!? И последовательность действий, что бы восстановить сайт? И сайт не индексируется яндексом, так же не понятно почему - потому что исключен из рейтинга или потому что в robots.txt стоит запрет? Написал вопрос в яндекс, на что из яндекса ответили: "Это связано с тем, что Ваш сайт практически полностью отсутствует в поиске, так как его индексирование запрещено в Вашем файле robots.txt: User-agent: * Disallow: / Если Вы самостоятельно не ограничивали доступ к сайту, то для выяснения причин размещения запрета в robots.txt рекомендую Вам связаться с его администратором или администратором сервера, на котором он находится. Когда запрет будет снят, сайт автоматически начнёт индексироваться и по мере обновления поисковых баз сможет появиться в поиске." Файла robots.txt в файловом менеджере сайта НЕТ. Как снять блокировку на индексацию? И почему она появилась? В тех.поддержке ответили: "На данный момент Ваш сайт открыт к индексации поисковыми системами." Но сайт не индексируется и в robots.txt так и осталось: User-agent: * Disallow: / Такой ответ - безграмотность тех.поддержки или намеренное введение в заблуждение? Где искать ответы, что бы восстановить работоспособность и посещаемость сайта? |
|
|
|
вы говорите о сайте gratisfile.com ?? вы оплачивали какую-нибудь услугу для снятия карантина или нет?? так как сейчас ваш сайт на карантине
|
|
Dealing24, если вы про индексацию сайта в подписи, то у сайта был статус сомнительный //forum.ucoz.ru/forum/1-13447-106#1171095
|
|
вы говорите о сайте gratisfile.com ?? вы оплачивали какую-нибудь услугу для снятия карантина или нет?? так как сейчас ваш сайт на карантине На карантине? Прочитал: "Новый созданный сайт находится на карантине в течении первого месяца..." - так мой сайт давно уже не новый! Ему уже несколько лет! "Чтобы узнать сколько осталось дней до окончания запрета индексации, нужно зайти в панель управления и на главной странице возле приветствия и имени владельца, посмотреть дату создания сайта и прибавить к этой дате 30 дней" Захожу и что я вижу - Здравствуйте, Александр [21.08.2008, 18:23] Добавлено (04 Апр 2014, 10:33:37) --------------------------------------------- Dealing24, почитайте //forum.ucoz.ru/forum/52-36339-1по вопросу с индексацией нужен адрес сайта Dealing24, если вы про индексацию сайта в подписи, то у сайта был статус сомнительный //forum.ucoz.ru/forum/1-13447-106#1171095 Почитал и ответа для себя не нашел! мой сайт в подписи! Был статус сомнительный или остается? Отправил запрос на проверку 3 недели назад! "Я удалил все сомнительные материалы. Пожалуйста проверьте мой сайт и снимите статус "Сомнительный".Поступил: 15.03.2014, 18:15" А в ответ тишина Пожалуйста, дайте конкретный ответ, как восстановить работоспособность сайта? А то все ответы похожи на предположения, а не на утверждения! И все звучит приблизительно так: иди туда, не знаю куда, возьми то, не знаю что! ![]() Сообщение отредактировал Dealing24 - Пятница, 04 Апр 2014, 10:37:39
|
|
Dealing24,
Цитата А в ответ тишина surprised Пожалуйста, дайте конкретный ответ, как восстановить работоспособность сайта? А то все ответы похожи на предположения, а не на утверждения! по вопросам снятия статуса вам нужно общаться исключительно с тех.поддержкой |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества