|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Не отображаются переключатели страниц |
| Не отображаются переключатели страниц |
|
Всем привет! У меня проблема в разделе "Новости" - не отображаются переключатели страниц. В шаблоне их не было, поэтому я поставил сам, но добавив 11 новостей, когда максимум 10, они все равно не появились. Скажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Спасибо!
Сайт: http://genau-shot.com PS: В общих настройках стоит: при переходе на главную открывать "Новости". |
|
SaZ-3, а в настройках модуля Новости что стоит в опциях:
Цитата Количество материалов на главной странице: Количество материалов на странице в категории: Количество материалов на странице в архиве: Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
SaZ-3, Какие-то намёки на переключатели в коде есть
Код <div id="pagesBlock2" class="catPages2" align="center" style="clear:both;"></div> Только вот стили для них пустые Код .pages, .catPages1, .catPages2, .pagesBlock1, .pagesBlock2, .pagesBlockuz, .pagesBlockuz1, .pagesBlockuz2 {} .pages b, .pages a, .catPages1 b, .catPages1 a, .catPages2 b, .catPages2 a, .pagesBlockuz2 b, .pagesBlockuz2 a, .pagesBlockuz1 b, .pagesBlockuz1 a, .pagesBlockuz b, .pagesBlockuz a, .pagesBlock2 b, .pagesBlock2 a, .pagesBlock1 b, .pagesBlock1 a {display: inline-block;} Если мне удалось тебе помочь, выскажи спасибо в репутацию.
Сообщение отредактировал Timmy - Вторник, 08 Апр 2014, 20:22:52
|
|
Все, теперь отображается. Только как переключатели, что вверху переместить вниз? А нижние убрать.
Добавлено (09 Апр 2014, 14:22:08) Добавлено (09 Апр 2014, 18:43:16) |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества