• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
Как полностью убрать регистрацию на сайте
Mishanya4007

Сообщение # 1 | 17:02:21
Здравствуйте.

Скажите пожалуйста можно ли убарт вообще регистрацию на сайте, и сделать гостей как полноправными пользователями.

Дело в том что у меня есть сайт где надо как и положено всем новым юзерам регистрироваться, но возникла одна идея у меня, я хочу создать ещё один сайт, и открыть только один раздел для фотографий. фотоальбом раздел, ссылку прикрепить к своему сайту в меню, что бы все кто на основном сайте зарегистрирован, просто могли войти на новый сайт не догадываясь что это уже другой сайт, пусть будет для ник как дополнительный раздел, и что бы они там могли свои скрины заливать как полноправные пользователи, а не гости сайта.

Вы зададите мне вопрос а зачем создавать ещё один сайт когда и так есть на моём сайте фото раздел, да он есть я не хочу тратить на своём сайте крохотную память, берегу для модов и ссылок, а если я открою этот раздел у себя на сайте то память закончится за счёт большое количество скринов.

Вот хочу сделать дополнительный сайт и что бы он был как обыкновенный новый раздел, а не как другой сайт, для этого мне надо убрать как то регистрацию и гостя сделать как пользователя. Если это возможно помогите мне пожалуйста.

Пока работаю на тест сайте много что удалил, но всё же не получается вот эти два пункта.
Сообщение отредактировал webanet - Среда, 30 Апр 2014, 18:06:47
SFD-Admin

Сообщение # 2 | 17:05:50
По-моему, в панели управления "Пользователи", затем "Настройки модуля", "Использовать модуль Пользователи" убрать галочку, чтобы отключить регистрацию.

Затем в разделе "Пользователи" заходите в "Группы пользователей", там есть Гости. Вот им настраиваете права
Mishanya4007

Сообщение # 3 | 17:43:53
SFD-Admin, Спасибо большое.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!