|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Замена цвета текста на странице Список пользователей (Вопрос замены цвета текста на странице Список пользователей) |
| Замена цвета текста на странице Список пользователей |
|
Добрый день уважаемые форумчане!
Имеется сайт www.godzilla.clan.su На нем я использую собственный темный дизайн На странице список пользователей весь не активный текст черного цвета, подскажите какие варианты существуют для изменения цвета данного текста в обход $BODY$, в CSS как я понял нету параметра для данного модуля или я ошибаюсь? Прикрепления:
7803931.png
(490.1 Kb)
|
|
LinkerParker, открываете исходный код страницы и ищите нужный текст. Классы для этого есть. Потом в стилях поменяете цвет или допишите, если в вашем дизайне он отдельно не определён.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Selena, Спасибо большое! Самое главное это мысль.
Итак для тех кто будет искать решение по данное проблеме вот Вам всё наглядно: На странице список пользователей правой кнопкой клик (просмотр исходного кода) Затем в стиле CSS добавляем соответствующую строчку: Прикрепления:
2117190.png
(57.9 Kb)
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества