|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Глюк с отображением Контента ($MESSAGE$ отображается некорректно) |
| Глюк с отображением Контента |
|
Стандартный шаблон UCOZ # 1041. В нём контент, а именно $MESSAGE$ отображается некорректно. Например, если добавить СТИХ, который, как известно в столбик, то на сайте он будет отображаться, в уже добавленном материале, В СТРОЧКУ!
Нужно так: У лукоморья дуб зелёный, Златая цепь на дубе том. И днём, и ночью кот учёный, Всё ходит по цепи кругом А он отображается вот так: У лукоморья дуб зелёный, Златая цепь на дубе том. И днём, и ночью кот учёный, Всё ходит по цепи кругом. Как исправить? Помогите? Прикрепления:
0286400.jpg
(34.6 Kb)
Сообщение отредактировал Romchik_Ya - Понедельник, 02 Июн 2014, 07:10:51
|
|
|
|
Head-Mad, а как сделать, чтобы эта функция была по-умолчанию? Чтобы каждый раз эту галочк уне ставить, при добавлении материала. На других юкозовских шаблонах эта функция по-умолчанию выставлена.
Да, я знаю - включается в Общих настройках сайта. Но я выставил редактирование шаблона сайта на "Чистый HTML" и включение-выключение этой функции там исчезло. Как быть? Добавлено (02 Июн 2014, 13:22:29) Сообщение отредактировал Romchik_Ya - Понедельник, 02 Июн 2014, 13:01:17
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества