• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
Глюк с отображением Контента
Romchik_Ya

Сообщение # 1 | 07:10:06
Стандартный шаблон UCOZ # 1041. В нём контент, а именно $MESSAGE$ отображается некорректно. Например, если добавить СТИХ, который, как известно в столбик, то на сайте он будет отображаться, в уже добавленном материале, В СТРОЧКУ!

Нужно так:
У лукоморья дуб зелёный,
Златая цепь на дубе том.
И днём, и ночью кот учёный,
Всё ходит по цепи кругом

А он отображается вот так:
У лукоморья дуб зелёный, Златая цепь на дубе том. И днём, и ночью кот учёный, Всё ходит по цепи кругом.

Как исправить? Помогите?
Прикрепления: 0286400.jpg (34.6 Kb)
Сообщение отредактировал Romchik_Ya - Понедельник, 02 Июн 2014, 07:10:51
Head-Mad

Сообщение # 2 | 10:35:38
Цитата Romchik_Ya ()
Например, если добавить СТИХ, который, как известно в столбик, то на сайте он будет отображаться, в уже добавленном материале, В СТРОЧКУ!

Нужно галочку поставить "Заменять переводы строк тегом <BR> "

Можешь забрать этот код и вставить его себе, сам знаешь куда.
Romchik_Ya

Сообщение # 3 | 13:22:29
Head-Mad, а как сделать, чтобы эта функция была по-умолчанию? Чтобы каждый раз эту галочк уне ставить, при добавлении материала. На других юкозовских шаблонах эта функция по-умолчанию выставлена.

Да, я знаю - включается в Общих настройках сайта. Но я выставил редактирование шаблона сайта на "Чистый HTML" и включение-выключение этой функции там исчезло. Как быть?

Добавлено (02 Июн 2014, 13:22:29)
---------------------------------------------
Всё. Я понял в чём проблема. Я раньше способ добавления - HTML или Визуальный, выставлял отдельно в каждой группе Пользователей, а сей час увидел эту вот функцию в общих настройках сайта, и решил, что зачем для каждой группы, если можно сразу, один раз. Ан, нет, как оказалось. Всё. Выставлю в настройках Визуальный html-редактор, а в группах уже поставлю bb-коды.

Сообщение отредактировал Romchik_Ya - Понедельник, 02 Июн 2014, 13:01:17
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!