|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Обесцвечивание баннеров и счетчиков (проблемы при обесцвечивании отдельных баннеров (кнопок)) |
Обесцвечивание баннеров и счетчиков |
Уважаемые форумчане, при оформлении своего сайта www.kupidon.ucoz.ru столкнулась со следующей проблемой.
Для частичного обесцвечивания рекламных баннеров различных каталогов мной был прописан соответствующий div class="banners", в который я заключила коды таких баннеров. Все кнопки стали полупрозрачными, как и планировалось. Вместе с тем одна кнопка "zooclub" не реагирует на такой прием, оставаясь непрозрачной на 100%. Помогите, плз, разобраться в чем дело ![]() |
Не помогло
![]() Прописала этот код в файле style.css под кодом: #banners a img{opacity:0.3; -moz-opacity:0.3; filter:alpha(opacity=40);} #banners a:hover img{opacity:1.0; -moz-opacity:1.0; filter:alpha(opacity=100);} Кнопочка светится пуще прежнего (. Может я чего-нибудь не туда прописала, прошу прощения за невежество. Добавлено (18 Июл 2014, 20:10:32) |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!