|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Как вставить новостной блок в главную страницу сайта |
Как вставить новостной блок в главную страницу сайта |
|
Что бы я писал посты новостные и они появлялись на главной странице !!!
|
На главной странице делаешь это
![]() ![]() В содержимое страницы пихаешь кода P.S: Заходишь в Управление Дизайном - копируешь кода из Страница архива материалов Страница материала и комментариев к нему Вид материалов И вставляешь туда куда нужно на главной странице Прикрепления:
6504679.png
(0.8 Kb)
·
7294604.png
(42.9 Kb)
Сообщение отредактировал Hors - Пятница, 05 Сен 2014, 19:41:46
|
У меня это не делается. Только через Админ панель. Так я не понял весь код вида материалов вставлять в главную?
Добавлено (05 Сен 2014, 19:45:38) |
|
Какая то лажа получилась
![]() А вот новости сайта получить код нажимаешь там пишут вот это Для вывода последних новостей на главной странице сайта, перейдите в раздел "Управление страницами сайта", нажмите "Изменить информацию" для главной страницы и нажмите на ссылку "Вставить код для вывода новостей" в форме редактирования. Прикрепления:
1169610.jpg
(145.7 Kb)
|
Пожалуйста http://www.kartograpf.ru/
Добавлено (05 Сен 2014, 20:29:20) |
kartograpf, чтобы новости отображались на главной в шаблон страницы нужно вставить переменную - $LAST_NEWS$ Или пользоваться информерами - //forum.ucoz.ru/forum/33-13118-1#79530
Если проблема решена, тема закрывается! |
kartograpf, в содержимое вашей главной страницы вставляете код:
Код <?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div style="text-align:right;padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость</a> ]</div><?endif?>$LAST_NEWS$ Выше или ниже вашего текста, посмотрите по ходу дела. Только не в Визуальном режиме редактора работайте. Нужно в HTML. Естественно, модуль Новости должен быть активирован. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||
| |||