|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Пользователи не могут скачивать материалы из каталога файлов (Могу скачать я только с того компьютера, на котором загружал) |
Пользователи не могут скачивать материалы из каталога файлов |
Здравствуйте! На сайте http://pnpu-filosofija.at.ua/ в разделе Методичне забезпечення почему-то файлы скачиваются только с моего компьютера, на котором я загружала. С других почему-то выдаёт ошибку при переходе непосредственно на страницу материала. прикрепляю изображение, как это видно у меня.
Как мне исправить положение, чтобы ссылки на скачивание были доступны и на других компьютерах? |
У вас просто не настроены права пользователей так как я зарегался и всё смог скачать
Если вы хотите что бы и гости могли скачать то поставьте галочку и разрешите им это сделать . Зайдите в панель управления ----- пользователи------группы пользователей и там настраивайте |
Ксенія2072, мне на мой компьютер удалось скачать.
Как мне исправить положение, чтобы ссылки на скачивание были доступны и на других компьютерах? Может вопрос о доступе не компьютеров, а посетителей сайта? Кому вы разрешили в правах групп скачку файлов? Прикрепления:
6390612.png
(13.9 Kb)
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
|
| |||
| |||