|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Не могу войти на свою страницу профиля uiD.me |
Не могу войти на свою страницу профиля uiD.me |
Помогите, пожалуйста, разобраться со входом на свою страницу профиля uiD.me.
Основной сайт - indian-shop-online.ru. Создала еще два сайта по другим тематикам со своего аккаунта. Хотела поменять логин (Indian) на более универсальный (Admin). Через ВЕБТОП в настройках профиля сделала соответствующие изменения (в Настройках профиля). Но на сайтах изменения не увидела: по-прежнему INDIAN (и здесь сейчас я под этим же именем). Зайти в uiD профиль (страницу uiDme) для ее редактирования никак не получается: неверный пароль. Запросила пароль, прислали, ввожу - результат тот же: неверный пароль. Подскажите, пожалуйста, если это возможно, что я не так делаю? |
Indian, поменяйте себе ник на сайте в панели управления. //forum.ucoz.ru/forum/28-12854-1#119486
где вы запрашивали пароль и пришел один пароль или два? |
Indian, вы смогли залогиниться? при залогинивании надо смотреть куда вы логинитесь.
вот ссылка логина http://guid.uid.me/ по умолчанию стоит указатель на вебтоп. вот так это значит надо вводить пароль вебтопа а вы как входили? Прикрепления:
6870050.jpg
(27.4 Kb)
|
|
webanet, я пробовала и пароль Вебтопа вводить. Сейчас еще раз проверила. Не получилось
Добавлено (17 Окт 2014, 20:53:24) Добавлено (17 Окт 2014, 21:21:08) |
Indian, пишите значит в тех.поддержку //www.ucoz.ru/contact или из панели управления сайтом. и указывайте там мейлы, профили и все что вы тут рассказывали
можете даже ссылку на тему дать |
| |||
| |||