| 
				|
| Модератор форума: Yuri_G | 
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Не могу войти на свою страницу профиля uiD.me | 
| Не могу войти на свою страницу профиля uiD.me | 
| 
 Помогите, пожалуйста, разобраться со входом на свою страницу профиля uiD.me.  

Основной сайт - indian-shop-online.ru. Создала еще два сайта по другим тематикам со своего аккаунта. Хотела поменять логин (Indian) на более универсальный (Admin). Через ВЕБТОП в настройках профиля сделала соответствующие изменения (в Настройках профиля). Но на сайтах изменения не увидела: по-прежнему INDIAN (и здесь сейчас я под этим же именем). Зайти в uiD профиль (страницу uiDme) для ее редактирования никак не получается: неверный пароль. Запросила пароль, прислали, ввожу - результат тот же: неверный пароль. Подскажите, пожалуйста, если это возможно, что я не так делаю?  | 
| 
 Indian, поменяйте себе ник на сайте в панели управления. //forum.ucoz.ru/forum/28-12854-1#119486  

где вы запрашивали пароль и пришел один пароль или два?  | 
| 
 Indian, вы смогли залогиниться? при залогинивании надо смотреть куда вы логинитесь.  

вот ссылка логина http://guid.uid.me/ по умолчанию стоит указатель на вебтоп. вот так   это значит надо вводить пароль вебтопа а вы как входили? Прикрепления: 

6870050.jpg
							(27.4 Kb)

| 
| 
 | 
| 
 webanet, я пробовала и пароль Вебтопа вводить. Сейчас еще раз проверила. Не получилось  

![]() Добавлено (17 Окт 2014, 20:53:24) Добавлено (17 Окт 2014, 21:21:08)  | 
| 
 Indian, пишите значит в тех.поддержку //www.ucoz.ru/contact или из панели управления сайтом. и указывайте там мейлы, профили и все что вы тут рассказывали  

можете даже ссылку на тему дать  | 

| |||

| |||

Чат сообщества