|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы уменьшенное изображение (уменьшенное изображение) |
уменьшенное изображение |
Здраствуйте, нужна ваша помощь. Что-то случилось непонятное с выводом картинки (только с модуля publ) т.е. вместо уменьшеного изображения выводится полное пример здесь http://kino-cccp.net/dir/2-1-0-105 может в системе Юкоз произошли какие-то изменения или обновы потому что я ничего не трогал. Помогите пожалуста.
|
top64, на указанной странице все нормально
|
Нет, до 12 сентября было норммально, а потом стало так. Ссылки на load отображаются нормально, а на publ нет.
Прикрепления:
4172126.jpg
(36.8 Kb)
·
4710754.jpg
(32.2 Kb)
|
top64, дайте ссылку на конкретную страницу там где ненормально
|
http://kino-cccp.net/load/12-1-0-7313
|
top64, вы в каком браузере смотрите? посмотрела в трех и все нормально по последней ссылке. попробуйте ctrl+f5 несколько раз
|
Тоже в разных, не очень понятно что нормально, когда вы наводите курсор на ссылку в материае картинка появляется полная или умменьшеная?
У меня полная а должна быть малнькая. Если не трудно скрин можете сделать, может и правда это только у меня. |
top64, вот смотрите. это скрин из гугл хрома последней версии
тоже самое вижу в мозиле мы об одном и том же говорим? Прикрепления:
1316930.jpg
(82.3 Kb)
|
Ну так это и есть лажа, изображение должо быть и было до 12сен. 100 на 70п. В первом сообщении ссылка на стр где ссылки на load отображаются нормально, а на publ нет. Вопрос как это случлось само-собой и как можно исправить?
Сообщение отредактировал top64 - Суббота, 17 Сен 2016, 18:47:34
|
top64, У вас изображения разных размеров потому так и показывает.
Можно через CSS дописать следующее Код #for_script img { width: 150px; height: 200px; } И тогда все картинки использующие этот скрипт будут одного размера. Так по моему даже удобнее будет. |
QVEST0893 Спасибо огромное, всё получилось отлично!
Сообщение отредактировал top64 - Воскресенье, 18 Сен 2016, 08:45:40
|
| |||
| |||