Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Нет последних изменений
zhusten

Сообщение # 1 | 01:20:06
На народе 01 апреля были внесены изменения в сайт. Сегодня выяснилось, что сайт переехал и главная страница - старая (редакция до 01 апреля). Как теперь изменить страницу -файлик не перезаписывается!! И как добавить файлы на сайт? Файловый менеджер не работает...
Bezk

Сообщение # 2 | 01:30:48
zhusten, сегодня-завтра обновления на сайты дольются.
Относительно того, что не перезаписать – расскажите подробнее, какие ошибки выдаются? Пробовали через FTP? Возможно вы подключаетесь к старому FTP?

zhusten

Сообщение # 3 | 01:34:11
Я нажимаю кнопку обзор в файловом менеджере, но файл не добавляется, хотя зеленая галочка появляется.
Что такое старое FTP?? Раньше я в FTP заходила через IE. Как тепереь туда попасть я не знаю..
Bezk

Сообщение # 4 | 01:38:47
zhusten, можете настроить в панели управления доступ по FTP. Нажмите на ссылочку «FTP детали» и задайте пароль.
Чтобы зайти по FTP, нужно воспользоваться ftp-клиентом, например FileZilla. Инструкция http://manual.ucoz.net/board/33-1-0-176

Bezk

Сообщение # 5 | 01:40:06
zhusten, ссыку на сайт укажите, проверим загрузку через фаловый менеджер

zhusten

Сообщение # 6 | 01:59:55
А через файловый менеджер файлик index.htm залить нельзя?? Обязательно какие-то программы устанавливать??

Добавлено (09 Апр 2013, 01:47:22)
---------------------------------------------
www.zhusten.narod.ru

Добавлено (09 Апр 2013, 01:59:55)
---------------------------------------------
[color=#008000][color=#008000]553 Disk full - please upload later
[/color]Ошибка: Критическая ошибка при передаче файлов

Такое пишет, когда установила FileZilla[/color]

Bezk

Сообщение # 7 | 02:02:51
zhusten, понятно. У вас занято все дисковое пространство. Эту проблему поправим в течении дня.

nasledniki

Сообщение # 8 | 07:32:10
Цитата (Bezk)
zhusten, сегодня-завтра обновления на сайты дольются.
Аналогичная проблема на http://nasledniki.narod.ru.
Ждем, надеемся)
welcomeinside

Сообщение # 9 | 10:15:14
Изменения от 30.04.13 отсутствуют.
Такое впечатление, что архивировали очень давно.
welcomeinside.narod.ru
Можно ли более свежую версию развернуть?
Shеriff

Сообщение # 10 | 10:22:56
welcomeinside,
Цитата (Bezk)
сегодня-завтра обновления на сайты дольются.

Профессиональный сервис опросов WebAsk
school-15-kaluga

Сообщение # 11 | 10:24:38
А как узнать, что долились? А то отредактируешь что-то, а оно откатится.
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 12 | 10:51:48
school-15-kaluga, вот по этому пока и не трогайте сайт что бы не было проблем, думаю 1-2 дня потерпите без редактирования.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
Дмитрий4477

Сообщение # 13 | 11:41:55
У нас те же проблемы со школьным сайтом, пропало часть фотографии, нет последнего обновления от 4.04.13, пропал а фотография -заставка http://www.school6vyazniki.narod.ru/index.htm
gladiator1967

Сообщение # 14 | 17:11:09
Та же самая проблема! Вроде, по Вашей проверочной ссылке, показывает, что мой сайт gladiator1967.narod.ru переехал, но...но апрельские изменения ВСЕ ПОТЕРЯНЫ, а там и инфа, и фотографии, и много всего. Добавить фотки увы, практически невозможно. Изменять что-то через файловый менеджер практически невозможно (особенно для таких неспециалистов, как я). Раньше на народе была простая классная мастерская, а сейчас, получается, мы просто у разбитого корыта? Я просто в шоке, если честно!
koza4ello

Сообщение # 15 | 21:01:10
gladiator1967, Дмитрий4477, Все обновления "доедут" сегодня, максимум до завтрашнего утра. Это наша ошибка, мы о ней знаем. Приношу извинения
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!