Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Нет последних изменений |
| Нет последних изменений |
|
На народе 01 апреля были внесены изменения в сайт. Сегодня выяснилось, что сайт переехал и главная страница - старая (редакция до 01 апреля). Как теперь изменить страницу -файлик не перезаписывается!! И как добавить файлы на сайт? Файловый менеджер не работает...
|
|
zhusten, сегодня-завтра обновления на сайты дольются.
Относительно того, что не перезаписать – расскажите подробнее, какие ошибки выдаются? Пробовали через FTP? Возможно вы подключаетесь к старому FTP? |
|
zhusten, можете настроить в панели управления доступ по FTP. Нажмите на ссылочку «FTP детали» и задайте пароль.
Чтобы зайти по FTP, нужно воспользоваться ftp-клиентом, например FileZilla. Инструкция http://manual.ucoz.net/board/33-1-0-176 |
|
|
|
А через файловый менеджер файлик index.htm залить нельзя?? Обязательно какие-то программы устанавливать??
Добавлено (09 Апр 2013, 01:47:22) Добавлено (09 Апр 2013, 01:59:55) |
|
zhusten, понятно. У вас занято все дисковое пространство. Эту проблему поправим в течении дня.
|
|
Цитата (Bezk) zhusten, сегодня-завтра обновления на сайты дольются. Ждем, надеемся) |
|
Изменения от 30.04.13 отсутствуют.
Такое впечатление, что архивировали очень давно. welcomeinside.narod.ru Можно ли более свежую версию развернуть? |
|
А как узнать, что долились? А то отредактируешь что-то, а оно откатится.
|
|
school-15-kaluga, вот по этому пока и не трогайте сайт что бы не было проблем, думаю 1-2 дня потерпите без редактирования.
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
У нас те же проблемы со школьным сайтом, пропало часть фотографии, нет последнего обновления от 4.04.13, пропал а фотография -заставка http://www.school6vyazniki.narod.ru/index.htm
|
|
Та же самая проблема! Вроде, по Вашей проверочной ссылке, показывает, что мой сайт gladiator1967.narod.ru переехал, но...но апрельские изменения ВСЕ ПОТЕРЯНЫ, а там и инфа, и фотографии, и много всего. Добавить фотки увы, практически невозможно. Изменять что-то через файловый менеджер практически невозможно (особенно для таких неспециалистов, как я). Раньше на народе была простая классная мастерская, а сейчас, получается, мы просто у разбитого корыта? Я просто в шоке, если честно!
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества