Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz » Архивариус » Переезд с Narod.Ru » Не могу подтвердить свой сайт. |
Не могу подтвердить свой сайт. |
Добрый день. Не могу зайти в панель управления своим сайтом, который переехал с narod.ru. При авторизации через яндекс-паспорт пишет, что данный яндекс-аккаунт не привязан к ukoz. Ранее я отдельно регистрировался на ucoz и у меня уже есть ucoz-аккаунт, через него я могу зайти на ucoz, но получить доступ к файлам свего сайта опять же не могу - не понимаю как. Подскажите, пожалуйста.
|
Цитата (Kurt) http://manual.ucoz.net/board/47-1-0-116 По мануалу в меню Безопасность должно быть "смена владельца". Но это не наблюдается совершенно. ![]() Такая функция есть в панели других сайтов, созданных на юкозе, но не переданных с народа. Какие есть еще варианты? Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.
Сообщение отредактировал Mela - Вторник, 09 Апр 2013, 14:44:47
|
Цитата (koza4ello) Укажите, пожалуйста, адрес сайта, который не можете подтвердить. |
Здравствуйте!
У меня нет доступа к сайту. Сайт englishon-line.narod.ru На странице Яндекса с сообщением "Авторизация в панели управления сайтом запрашивает доступ к вашим данным на Яндексе" я нажимаю подтвердить, появляется страница с надписью "Login successfully", после чего появляется страница с сообщением: Вход в панель управления Произошла ошибка авторизации. Повторите позже. Адрес ранее, видимо, был зарегистрирован в вашей системе, пароли, которые я прошу выслать как забытые не подходят. В профиле uid.me и в вебтопе указано, что у пользователя с моим почтовым адресом никаких сайтов нет. |
А мне при переходе на http://tort-na-zakaz.narod.ru/admin даёт страницу 404 !!!
|
Здравствуйте!
Не получилось получить право управлением сайта с народа. Авторизацию Яндекс.Паспортом прошла, при регистрации основной email не подошёл (возможно я раньше с ним регистрировалась), воспользовалась другой почтой. На страничке Вебтоп управление сайтами пишет список сайтов пуст. Что делать? Мой сайт son-2009.narod.ru/ Жду помощи. С уважением. Татьяна |
son2009, необходимо использовать имя_сайта@yandex.ru, в вашем варианте имя сайта - son-2009
|
ТаняК, страница, которую вы ищите, не существует. Обращайтесь в поддержку яндекса, сайт явно удален до переноса.
|
Цитата (барбариска) непонятно вообще где прдтвердить свои права на сайт а так же где редактор страниц.Вам нужно будет зайти на имявашегосайта.narod.ru/admin, как туда зайти Обычная процедура не проходит, сразу форма для входа в панель управления, но пароли еще не созданы. Что можно сделать? http://sborkus.narod.ru |
son2009, вы подтверждали права на сайт используя паспорт зарегистрированный на указанный почтовый ящик?
|
Будет какой-то ответ по моему сайту englishon-line.narod.ru?
|
| |||