Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Не зайти в Панель управления
alex_zx

Сообщение # 301 | 07:45:57
Да, скачал на пробу одну страничку (нашего журнала) с вашего хостинга. И в моем FrontPage буквы страницы отобразились абракадаброй. Язык же страницы указан как "русский, отсутствует, автоматический выбор".
Т.е. вы убрали "кириллицу". Как же сделать так, чтоб и у вас и у нас страницы отображалисб одинаково?
На народ.ру таких проблем не было, видимо вы используете какой-то другой формат сервера.
$Vladimir$

Сообщение # 302 | 07:50:10
Цитата (alex_zx)
На народ.ру таких проблем не было, видимо вы используете какой-то другой формат сервера.

Цитата (Материал из Википедии)

UTF-8 (от англ. Unicode Transformation Format, 8-bit — «формат преобразования Юникода, 8-битный») — одна из общепринятых и стандартизированных кодировок текста, которая позволяет хранить символы Unicode. Стандарт UTF-8 официально закреплён в документах RFC 3629 и ISO/IEC 10646 Annex D. Нашла широкое применение в операционных системах и веб-пространстве. Сам же формат UTF-8 был изобретён 2 сентября 1992 года Кеном Томпсоном и Робом Пайком и реализован в Plan 9. В качестве BOM использует последовательность байт EF16, BB16, BF16 (что у неё самой является трёхбайтовой реализацией символа FEFF16).
Одним из преимуществ является совместимость с ASCII — любые их 7-битные символы отображаются как есть, а остальные выдают пользователю мусор (шум). Поэтому в случае, если латинские буквы и простейшие знаки препинания (включая пробел) занимают существенный объём текста, UTF-8 даёт выигрыш по объёму по сравнению с UTF-16.
alex_zx

Сообщение # 303 | 07:54:34
Спасибо большое, разобрался, окацца юникод надо указывать.
KPATEP

Сообщение # 304 | 09:19:23
Цитата ($Vladimir$)
Стандарт UTF-8 официально закреплён в документах RFC 3629 и ISO/IEC 10646 Annex D.
Нн нужно трепотни. Скажите прямо, какой код вставить в изуродованный ВАМИ файл, чтобы этот самый UTF-8 заработал.

Добавлено (26 Май 2013, 09:19:23)
---------------------------------------------

Цитата ($Vladimir$)
если вы бездумно вводите данные, при авторизации на сайтах, то вины системы uCoz в этом нет.
а если вы вводите данные с умом, то не понять работу системы, не предназначенной для работы, решительно невозможно.
$Vladimir$

Сообщение # 305 | 09:28:36
KPATEP, читая через строчку и обвиняя всех вокруг, вы далеко не продвинетесь.

Цитата (KPATEP)
чтобы этот самый UTF-8 заработал.

Ответ на свой вопрос вы можете найти в списке часто задаваемых вопросов: //faq.ucoz.ru/faq/34-1#249
OlionaMia

Сообщение # 306 | 19:45:10
Цитата ($Vladimir$)
sxacher, OlionaMia, уточните, пожалуйста, актуальна ли проблема?
Получилось наконец ЧАСТИЧНОсдвинуться с мертвой точки , права мои на сайт подтверждены, спасибо ВАМ
- заслуга исключительно Службы поддержки, - тем более
я ничего не отключала ,
т.к. нЕчего было , уже я сейчас навинограднике и инет здесь очень медленный и отключены все рисунки, что очень
осложняет жизнь. Например, не получается загрузить на форуме ответ и спасибо.((
пытаюсь с 3-го браузера.
НО - в Панель Управления я пока еще не попала, т.к. далее было принять соглашение, Скачать backup(архив сайта)ибо отказаться отиспользования сервиса. Я решила -скачать на всякий случай. Запрос на создание архивной копиисайта выполнен успешно. Сообщение - Ссылка на архив прийдет на ваш почтовый
ящик ampel-nord@yandex.ru в ближайшее время.Пока- не пришло.
Но далее на страницу паролей я почемуто не попадаю. Или не надо было заказывать архивную копию?Какие мои действия? чтобы попасть таки в панель управлениясайтом? Пароль Вебтоп я ранее уже как то заводила.
$Vladimir$

Сообщение # 307 | 20:00:40
OlionaMia, если речь о http://ampel-nord.narod.ru/ то права еще не подтверждены. Для получения доступа к управлению вашим сайтом, вам необходимо пройти авторизацию с помощью Яндекс.Паспорта http://ampel-nord.narod.ru/admin
KPATEP

Сообщение # 308 | 22:35:10
Цитата ($Vladimir$)
далеко не продвинетесь
Ещё как продвинусь. Доказываю: предлагаю лично ВАМ написать небольшой скрипт для перезаписи из win-1251 в UTF-8 текстового содержимого забираемых с Народа файлов в ваше хранилище. Если не умеете, то хотя бы кнопку "удалить сайт" сделать во весь экран.
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 309 | 23:51:37
KPATEP, нормальные страницы конвертируются нормально, кривые - криво, все закономерно.
Стоит почитать: http://manual.ucoz.net/board/52-1-0-489

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
Сообщение отредактировал SOFTOLAB_COM - Понедельник, 27 Май 2013, 23:54:14
coinsmira2

Сообщение # 310 | 15:52:09
У меня два сайта: coinsmira.narod.ru и coinsmira2.narod.ru, создание еще в мастерской. С первым сайтом все нормально. А вот, что происходит со вторым, я не пойму. Все их отличие в том, что на втором сайте я не создавал главную страничку. В последнее время показывало, что второй сайт еще не переехал. Сейчас я не могу и это проверить, что-то у вас там зависло. Попробовал зарегистрироваться на ucoze как coinsmira2, но не могу завершить регистрацию: после заполнения полей: ответ на секретный вопрос и пароля для панели управления - дальше не знаю что нажимать. Enter - ничего не происходит.

Добавлено (28 Май 2013, 15:52:09)
---------------------------------------------
с подтверждением регистрации - разобрался, на страничке что-то зависало. У вас на ucoze для моего сайта не создана страничка: http://coinsmira2.narod.ru/admin и я не могу зайти в свой сайт. Подскажите пожалуйста, что мне делать дальше?

SOFTOLAB_COM

Сообщение # 311 | 21:14:24
coinsmira2, данный сайт не был перенесен, т.к. у него отсутствовала главная страница, приведите реальные обоснования необходимости его переноса.

natali2642

Сообщение # 312 | 00:17:46
Здравствуйте!
Возникла проблема с входом в панель управления сайта http://spkurdyumov.narod.ru
Для входа в панель управления сайтом на странице http://spkurdyumov.narod.ru/admin необходимо указывать пароль администратора Вебтопа.
Для восстановления пароля от uID профиля и пароля администратора Вебтопа, служба техподдержки советует воспользоваться формой на странице http://www.uid.me/remind/ Но при вводе в форму адреса эл.почты появляется сообщение, что "Пользователь не найден".
Почему система не видит пользователя если ранее он регистрировался и заходил в панель управления? И как в таком случае восстановить пароль?
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 313 | 00:34:07
natali2642, какой e-mail указываете в форме восстановления пароля?

natali2642

Сообщение # 314 | 01:09:12
Цитата (SOFTOLAB_COM)
natali2642, какой e-mail указываете в форме восстановления пароля?

адрес, к которому привязан сайт
$Vladimir$

Сообщение # 315 | 02:14:10
natali2642, пользователь http://872662953.uid.me/ действительно удален, предположительно пользователем который осуществил передачу сайта в другой Вебтоп.

Воспользуйтесь формой на странице //www.ucoz.ru/abuse для обращения в службу разбора жалоб
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!