Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Не зайти в Панель управления
Charodeika8319

Сообщение # 346 | 21:13:13
С некоторыми трениями, но мой сайт www.chocolate-pudel.narod,ru благополучно переехал. Затем в панель управления можно было войти через Яндекс. А вчера Яндекс потребовал, чтобы я на нем зарегистрировалась, что я и сделала. Теперь при входе на сайт пишет, что я успешно зарегистрировалась, но на сайт войти нельзя т.к. это нужно делать с помощью другой учетнойзаписи...
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 347 | 22:19:11
Charodeika8319, входить нужно через установленный пароль и форму входа, через яндекс нужно было лишь первый раз подтвердить права на сайт.
Цитата (Charodeika8319)
А вчера Яндекс потребовал, чтобы я на нем зарегистрировалась, что я и сделала. Теперь при входе на сайт пишет, что я успешно зарегистрировалась, но на сайт войти нельзя т.к. это нужно делать с помощью другой учетнойзаписи...

Сами ответили на свой же вопрос. Нужно авторизироваться в той учетной записи на яндексе, которой принадлежал сайт.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
Charodeika8319

Сообщение # 348 | 14:49:00
Вошла в свой Вебтоп: список сайтов пуст. Попробовала пройти через свой сайт- там тоже предлагают сделать новый.
$Vladimir$

Сообщение # 349 | 15:01:48
Charodeika8319, вот владелец http://599634714.uid.me/ сайта chocolate-pudel.narod.ru

Если это ваш профиль, проверьте e-mail который используете для авторизации
Charodeika8319

Сообщение # 350 | 19:24:56
Профиль мой. Но я оставила себе ссылку на вход в панель управления . А в нем нет никаких указаний на мейл, только название сайта и нужен пароль. Подскажите, как войти по другому.

Добавлено (07 Июн 2013, 19:24:56)
---------------------------------------------
Попыталась войти на сайт через профиль: 1. безопасный вход просто отрывает главную страницу. 2.управление сайтами пишет, что у меня нет сайтов.

$Vladimir$

Сообщение # 351 | 01:02:37
Charodeika8319, у вас два профиля и вы используете данные не того. У вас один профиль c ящиком от MAIL.RU, второй от YANDEX.RU
Используйте форму для напоминания пароля http://www.uid.me/remind/ , указав свой e-mail с YANDEX.RU

Для панели управления сайтом установлен пароль идентичный паролю администратора Вебтопа.
algk
Уровень замечаний:

Сообщение # 352 | 01:06:19
$Vladimir$, а как перенести сайт из одного профиля в другой?
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 353 | 03:05:47
algk, в админ панели, Безопасность -> Смена владельца сайта.

Frog2853

Сообщение # 354 | 17:41:01
После переезда сайт выглядит как взбесившаяся мозаика. Нужно восстановить порядок. Проблема с входом в панель управления сайта http://n-kom2010.narod2.ru
Для входа в панель управления через http://n-kom2010.narod2.ru/admin -....вления. Редактор страниц - управление страницами - ключ против главной страницы - необходимо войти админом...и войти нельзя, неправильный адрес или пароль. Все правильно. Пароль уже запрашивала и вводила копированый. Но не принимается и все тут. Второй месяц... Техподдержка прислала пару бесполезных ссылок, например на главную страницу моего же сайта. Зачем. Туда посетителем попасть не проблема. Помогите войти админом и реально восстановить испартаченный вами сайт.

Shar9505

Сообщение # 355 | 19:16:23
Здравствуйте! Мой сайт pembrok.narod.ru Отображается пустая страница, Мои посетители в недоумении). Помогите, пожалуйста.
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 356 | 03:41:42
Frog2853, для начала нужно понять что пароль от панели управления это один пароль для всех пользователей администраторов, т.е. общий пароль, пароль аккаунта администратора это индивидуальный пароль пользователя-администратора что бы он мог войти на сайт под своим логином, вам нужно именно войти на сайт под пользователем-администратором.
Дак какой пароль вы туда вводите?
Еще как вариант, при копировании часто пробел или перевод строки в конец добавляется, так что лучше попробовать ввести вручную пароль.
Сайт не нами испорчен, а вами не правильно сделан был, те сайты что были сделаны по стандартам почему то переехали корректно.

Shar9505, сайт у вас был сделан в виде html страниц или в конструкторе народ2? Предоставьте хоть какую то техническую информацию, тут не предсказатели с магическими шарами сидят и колдуют.

Shar9505

Сообщение # 357 | 08:37:02
SOFTOLAB_COM,, в html, да. Проверяла---переехал. Ждала-ждала, думала, мб, в карантине каком? Но он так и не материализовался, печаль. sad
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 358 | 08:59:58
Shar9505, по прежнему не вижу никакой полезной информации, кроме как того что теперь мы знаешь что он был в виде html страниц.
Скриншот файлового менеджера сделайте и сюда выложите.

KIBI

Сообщение # 359 | 17:24:42
Здравствуйте. Сегодня на мою почту пришло письмо с проблемами доступа к сайту. izm10@narod.ru авторизацию я не делала, скажите мой сайт потерян?
$Vladimir$

Сообщение # 360 | 20:15:29
KIBI, ближайшее время вы получите информацию по своему вопросу
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!