Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
На Вебтопе список сайтов пуст
eco-ladoga

Сообщение # 1 | 11:44:48
Сайт eco-ladoga.narod.ru, через Яндекс подтверждено управление. Ввел два пароля и секретный вопрос. На почту пришло письмо с Вебтопа с подтверждением. Когда захожу на Вебтоп, список сайтов пуст, в Панель управления не попасть.
Что делать?
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 2 | 11:57:09
Вы подтверждали права зайдя на http://eco-ladoga.narod.ru/admin ?

Сделайте, пожалуйста, еще раз. И дайте скриншот того что вам показывает после авторизации яндекс паспортом.

Будем искать вашу проблему
eco-ladoga

Сообщение # 3 | 12:03:06
Цитата (Kurt)
Вы подтверждали права зайдя на http://eco-ladoga.narod.ru/admin ?
Да, подтверждал. Сейчас подтвердил еще раз и попал в Панель управления. Спасибо!
LV
Разработчик

Сообщение # 4 | 12:08:27
Цитата (eco-ladoga)
Когда захожу на Вебтоп, список сайтов пуст

список сайтов в вебтопе только через некоторое время обновляется

Цитата (eco-ladoga)
в Панель управления не попасть. Что делать?

попадать в панель управленяи сайтом не обязательно только через вебтоп, eco-ladoga.narod.ru/admin и пароль вебтопа
Степаныч5102

Сообщение # 5 | 12:04:17
Добрый день!
Давно пользуюсь вашим ресурсом, но сейчас, в связи спереносом сайта с народа, блужу
1.Не могу понять, где искать сайт, перемещенный с narod.yandex Зарегистрирован на ucoz давно, но на вебтопе этого сайта нет.
2. Через zpzo.narod.ru/admin не могу зайти ни одним паролем. Ни один пароль не подходит (ни для uid ни для вебтопа).
3.Как исполнить эту запись "Для текущего uID не установлен административный пароль. Необходимо назначить его через Вебтоп." Как это сделать?
4. Как редактировать сайт с помощью FTP ? Или только прямым редактированием?
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 6 | 14:50:46
Степаныч5102,
Цитата (Степаныч5102)
Через zpzo.narod.ru/admin не могу зайти ни одним паролем. Ни один пароль не подходит (ни для uid ни для вебтопа).

Вы даже права не подтвердили, о том куда вы могли вводить пароль можно только догадываться...
Цитата (Степаныч5102)
Как исполнить эту запись "Для текущего uID не установлен административный пароль. Необходимо назначить его через Вебтоп." Как это сделать?

Зайти в вебтоп и назначит пароль, вроде бы по русски написано.

Ознакомьтесь:
//faq.ucoz.ru/faq/34
http://manual.ucoz.net/board/52

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
Степаныч5102

Сообщение # 7 | 20:42:27
Цитата (SOFTOLAB_COM)
Зайти в вебтоп и назначит пароль, вроде бы по русски написано
Вы будете смеяться, но мне действительно непонятно, как с вебтопа назначить пароль для сайта, переведенного с народа. И не мне одному. Пословица "гору можно обойти, а за пенек запнешься" в действии))
Selena

Сообщение # 8 | 21:19:53
Степаныч5102, в вебтопе можно назначить пароль только для всех сайтов в вебтопе сразу. Если вам надо отдельный пароль для одного из сайтов на вход в панель управления сайтом, то это делается на самом сайте. При этом всё равно, сайт переведён с народа или создан сразу у нас. Вы не ту информацию сообщаете, гораздо важнее знать один сайт у вас в вебтопе или несколько.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Степаныч5102

Сообщение # 9 | 15:10:57
Цитата (Selena)
знать один сайт у вас в вебтопе или несколько
В вебтопе несколько сайтов, созданных на ucoz. Но вопрос о другом: я не могу войти в администрирование сайта, переведенного с народа, потому как в окне ввода ни один пароль не подходит, красная надпись требует установить пароль с вебтопа. Вот в этом как раз и проблема.
Selena

Сообщение # 10 | 17:47:15
Степаныч5102, ну повторите уже имеющийся и сохраните.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Степаныч5102

Сообщение # 11 | 19:31:42
Диалог без картинки не идет.

Вот здесь не подходит любой пароль (окно ввода пароля). Что сделано не так и как его назначить через вебтоп?
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 12 | 19:40:35
Степаныч5102, зайдите на uid.me и там установите данный пароль.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
Степаныч5102

Сообщение # 13 | 17:14:38
Цитата (SOFTOLAB_COM)
зайдите на uid.me и там установите данный пароль
Вход через яндекс получился. Но разве входа через пароли, введенные ранее на ucoz , не действуют?
Selena

Сообщение # 14 | 17:19:39
Степаныч5102, а у вас один вебтоп? Если вы входите в вебтоп для которого уже установлены все пароли, то вам система не будет выдавать такого сообщения. Там программа, а программам ошибаться не свойственно. Они данные посимвольно сравнивают, если нечего сравнивать, то так и сообщают.

Степаныч5102

Сообщение # 15 | 17:44:18
Цитата (Selena)
у вас один вебтоп?
Да, вебтоп у меня один и давно. Я зарегистрирован несколько лет назад. Успешно создаю на нем сайты всех видов. Для сайтов, созданных на ucoz, пароли работали и работают прекрасно. А для перенесенных с народа сайтов сплошная херотень.

Добавлено (03 Июн 2013, 17:42:22)
---------------------------------------------
И еще: а почему в списке моих сайтов на вебтопе нет сайтов, перенесенных с народа?

Добавлено (03 Июн 2013, 17:44:18)
---------------------------------------------
Мало того - почему ответ на контрольный вопрос оказался не тем? Всегда был тот, а теперь не тот.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!