Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru С чего начинать подгонку страниц под Юкоз? (многочисленные проблемы после переезда) |
С чего начинать подгонку страниц под Юкоз? |
Ganuly,
Цитата А где он есть? и что вы хотите отредактировать? у вас получилась не копия вашей главной, а гибрид, основанный на стандартном шаблоне. вы хотите добавить новости или что? и у вас контент главной скрыт от гостей. |
Shеriff, То, что текст есть в "Управлении дизайном-Редактировании шаблонов " я нашла. Смутило, что все это назыавается "Изменить шаблон". Т.е ЭТО и будет то место, где править Главную страницу в дальнейшем? И соответсвенно, те страницы, которые будут создаваться\изменяться на динамические?
|
Ganuly,
Цитата Т.е ЭТО и будет то место, где править Главную страницу в дальнейшем? И соответсвенно, те страницы, которые будут создаваться\изменяться на динамические? |
Ganuly,Не все страници будут там. Содержимое каталогов, блогов, настраивается не с панели управления. Просто заходите на эту страницу и жмякаете на кнопку "Редактировать". Вы, как администратор, сможете не просто текстовый контент добавлять, но и html. Тоесть, можете полностью контролировать содержимое.
Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
Цитата (webanet) а что надо вам? какие именно вы хотите вносить изменения? [Бриз], спасибо. Пока не актуально. Мне б для начала с азАми разобраться. Как править то, что уже есть и как создавать новые станицы уже в динамической форме. Ну не считая того, как исправить тот кошмар, которые появился после переезда. |
Не могу избывиться от старой страницы index.html. Шаблон YANDEX удалил, шаблон выбрал из списка, но главная страница не хочет меняться. Или это кэш или что-то нужно удалить&
Добавлено (21 Апр 2013, 19:41:32) |
Здравствуйте, уважаемая webanet и др администраторы - консультанты, я почему то не вижу текста нормального на www.priadko1.narod.ru
Подскажите как сделать нормальный текст.Спасибо. |
treat5470, У вас станица в формате windows-1251, а должна быть - utf-8, то есть нужно прописать метатег кодировки utf-8 и пересохранить страницу в фомате utf-8
|
У меня вопрос по файловому менеджеру. Создавала страницы в ФронтПейдже, файлы нормально залились, а насчёт папок пишет "недопустимый символ" про точку. Это нужно новые папки создавать и переделывать весь сайт? Из переименованных папок картинки не открываются.
|
автор1409,Если сайт небольшой имеет смысл, переделать, и вообще перевести его в динамику, меньше проблем будет ..
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Сайт http:// de-monte-cristo.narod.ru, создавался в конструкторе, шаблон страницы был выбран, состоящий из трех колонок. После переезда на uCOZ в редакторе вижу только центральную колонку. Как увидеть левую и правую???
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!