Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru FTP: пошаговая загрузка файлов |
FTP: пошаговая загрузка файлов |
Miss_Esq, я забыл уже это было давно
Selena, а как сделать без пхп так чтобы фотка с другого сайта загрузилась под моего сайта домен уже открывается так как была на сайте не его ссылка на сайт а просто $IMAGE2$ Сообщение отредактировал fantom9925 - Пятница, 11 Апр 2014, 21:05:11
|
Не получается установить FTP- пароль, так же не удается войти в панель управления обычным способом. При нажатии кнопок [вход] или [сохранить] ничего не происходит. В панель управления удается войти через "забыл пароль"-"главная страница", в чем дело?
|
1, Зашел1 ый раз, чтобы исправить опасный файл
Выдало: Идет оптимизация базы данных сайта уже час. Сколько ждать? 2. Зайти на ftp можно? пока ижет опимизация. и крутится синяя спираль в окне браузера Chess-practic.narod.ru |
Здравствуйте! Не могу перенести сайт с народа на ukoz. Скачала программу Total Commander, установила как написано в этой ветке, прграмма не молжет соединиться, выдает ошибку - 530, что делать? Подскажите пожалуйста.
|
как загружать фотоальбомы на сайт с помощью программы jAlbum ?
|
svelodubov, возможно никак. Если вы объясните процесс создания фотоальбома с помощью программы jAlbum и как она взаимодействует с сайтом по ftp (с какими настройками протокола), то мы попробуем разобраться.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Не получается подключиться по FTP к сайту ни по Tottal Comm ни по File Zils все уже перепробовал , все настройки менял пароли и никак
сайт apocalypse.moy.su . Прикрепления:
8921961.jpg
(32.8 Kb)
·
5257574.jpg
(105.4 Kb)
Сообщение отредактировал AlexALSP - Суббота, 13 Сен 2014, 18:41:32
|
Как снять ограничение по размеру файла в 70Мв ? ? ? У меня архивы весят больше.
Не хотелось бы резать архив на несколько частей. П.С. На народе не было таких ограничений.((( С уважением, Александр.
Сообщение отредактировал Alex86 - Воскресенье, 14 Сен 2014, 23:45:48
|
| |||