Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru не более 200 файлов в папке |
| не более 200 файлов в папке |
|
Цитата (SOFTOLAB_COM) это ограничение не будет убрано В общем-то, по многим "косвенным" признакам я уже давно понял, что в итоге uCoz всё равно "прогнёт" сайты с Narod под свои ограничения... Что ж, "Плетью обуха не перешибешь"... По поводу ваших рекомендаций... Узнаю юношеский задор и максимализм: ваши рекомендации "в принципе" правильны, но далеко не универсальны... Если рассмотреть в качестве примера мой сайт, то вы явно успели заметить, на нём всё достаточно хорошо структурировано: каждой "фотоэкскурсии" соответствует отдельная папка. При этом есть достаточно много "фотоэкскурсий", в которых количество фотографий (файлов JPG) превышает 200 (Львов, Мукачево, Александрия, Черновцы и многие другие). Если следовать вашим рекомендациям, то мне придётся фотографии единой темы искусственно делить на 2-3 папки... Обидно, что эту дурную работу придётся делать исключительно из-за прихоти uCoz: на других "зеркалах" моего сайта подобных ограничений нет... «Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают» (Махатма Ганди)
|
|
SergKlim, на других зеркалах есть такие же технические ограничения, никто не говорил что под народ будет все переделываться в системе (скорее наоборот), лимиты были повышены как временное решение, но не более.
По ftp можно заливать до 3000 файлов. Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
Цитата (SOFTOLAB_COM) на других зеркалах есть такие же технические ограничения Я ведь очень чётко выразил свою мысль: Цитата (SergKlim) на других "зеркалах" моего сайта подобных ограничений нет... Или вы считаете, что лучше меня знаете какие есть технические ограничения на хостингах следующих "зеркал" моего сайта: ![]() «Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают» (Махатма Ганди)
|
|
SergKlim, по вашему я не знаю что такое "хостинг", не знаю как он работает и из какого ПО состоит?
Везде есть ограничения, где то установленные администраторами, где то ограниченные самими лимитами приложений. Я вам уже сказал что по ftp можно заливать до 3000 файлов в папку, но не рекомендую. Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества