Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
не более 200 файлов в папке
SergKlim

Сообщение # 16 | 12:46:47
Цитата (SOFTOLAB_COM)
это ограничение не будет убрано
SOFTOLAB_COM, суть вашего ответа (выраженная этой цитатой) ясна...
В общем-то, по многим "косвенным" признакам я уже давно понял, что в итоге uCoz всё равно "прогнёт" сайты с Narod под свои ограничения...
Что ж, "Плетью обуха не перешибешь"...

По поводу ваших рекомендаций...
Узнаю юношеский задор и максимализм: ваши рекомендации "в принципе" правильны, но далеко не универсальны...
Если рассмотреть в качестве примера мой сайт, то вы явно успели заметить, на нём всё достаточно хорошо структурировано: каждой "фотоэкскурсии" соответствует отдельная папка. При этом есть достаточно много "фотоэкскурсий", в которых количество фотографий (файлов JPG) превышает 200 (Львов, Мукачево, Александрия, Черновцы и многие другие). Если следовать вашим рекомендациям, то мне придётся фотографии единой темы искусственно делить на 2-3 папки...
Обидно, что эту дурную работу придётся делать исключительно из-за прихоти uCoz: на других "зеркалах" моего сайта подобных ограничений нет...

«Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают» (Махатма Ганди)
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 17 | 12:55:09
SergKlim, на других зеркалах есть такие же технические ограничения, никто не говорил что под народ будет все переделываться в системе (скорее наоборот), лимиты были повышены как временное решение, но не более.
По ftp можно заливать до 3000 файлов.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
SergKlim

Сообщение # 18 | 16:30:00
Цитата (SOFTOLAB_COM)
на других зеркалах есть такие же технические ограничения
SOFTOLAB_COM, призываю вас хоть иногда думать о том, что вы пишете. smile
Я ведь очень чётко выразил свою мысль:

Цитата (SergKlim)
на других "зеркалах" моего сайта подобных ограничений нет...
...Ещё раз, специально для вас: "зеркалах" моего сайта. smile
Или вы считаете, что лучше меня знаете какие есть технические ограничения на хостингах следующих "зеркал" моего сайта:

biggrin biggrin biggrin

«Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают» (Махатма Ганди)
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 19 | 16:33:22
SergKlim, по вашему я не знаю что такое "хостинг", не знаю как он работает и из какого ПО состоит?
Везде есть ограничения, где то установленные администраторами, где то ограниченные самими лимитами приложений.
Я вам уже сказал что по ftp можно заливать до 3000 файлов в папку, но не рекомендую.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
Selena

Сообщение # 20 | 16:35:38
SergKlim, отвлекаемся от темы.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!