Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru не более 200 файлов в папке |
| не более 200 файлов в папке |
|
oblako, для сайтов с Народа лимит файлов в директории - 1000. Обратитесь в техническую поддержку из Панели управления сайтом, если этот лимит вами ещё не достигнут.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Цитата (Selena) для сайтов с Народа лимит файлов в директории - 1000. Просто у меня в нескольких папках больше 200 файлов. |
|
oceangirltv, не могу гарантировать насовсем, но поскольку лимит 200 для большинства переехавших сайтов неприемлем, будет 1000. Как минимум, без предупреждения уменьшен он не будет.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Цитата (Selena) ...для сайтов с Народа лимит файлов в директории - 1000. Обратитесь в техническую поддержку из Панели управления сайтом, если этот лимит вами ещё не достигнут... Следуя цитируемой выше рекомендации Selena, ещё 29.04.2013 обратился в техническую поддержку с просьбой снять ограничение "не более 200 файлов в папке" для сайта serg-klymenko.narod.ru Этот мой запрос до сих пор висит со статусом "в ожидании". Или изначально имелось в виду, что с таким запросом следует обращаться только в "Платную поддержку"??? ![]() «Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают» (Махатма Ганди)
|
|
Цитата (Shеriff) в папку с точками пока что нельзя ничего загружать «Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают» (Махатма Ганди)
|
|
SergKlim, из ФМ можно будет загружать в папке с точками, из FTP данная папка будет не видна.
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
Цитата (SOFTOLAB_COM) можно будет загружать в папке с точками Здесь же я писал (см. сообщение # 7 | 22:27:26 вчера) об ограничении "не более 200 файлов в папке" ("200 files limit in one folder") для сайта serg-klymenko.narod.ru и о том, что мой запрос от 29.04.2013 в техническую поддержку с просьбой снять это ограничение до сих пор висит со статусом "в ожидании". «Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают» (Махатма Ганди)
|
|
SergKlim, ждите ответа от тех.поддержки, это в их компетенции.
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
Удалось локализовать ситуацию: да, ФМ позволяет добавлять в эту папку файлы, но только по одному файлу.
Как только я пытаюсь нажать пиктограмму "+" ("Добавить ещё", левее кнопки "Загрузить файл") для одновременной загрузки нескольких файлов, то получаю сообщение "200 files limit in one folder". Ситуация проявляется и в IE, и в Chrome, и в Firefox. ![]() «Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают» (Махатма Ганди)
|
|
SergKlim, передал на рассмотрение разработчикам.
Добавлено (07 Май 2013, 01:08:05) Благодарности можно оставить — в репутации.
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества