Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
не более 200 файлов в папке
oblako

Сообщение # 1 | 15:26:17
через фтп перестали заливаться файлы в папку, как это решать?
Selena

Сообщение # 2 | 15:34:08
oblako, для сайтов с Народа лимит файлов в директории - 1000. Обратитесь в техническую поддержку из Панели управления сайтом, если этот лимит вами ещё не достигнут.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
sindybob

Сообщение # 3 | 15:42:48
Цитата (Selena)
для сайтов с Народа лимит файлов в директории - 1000.

т.е. если у меня папка в которой 999 файлов и в ней же вложена папка в которой ещё 500 файлов - то вложеная папка не переедет?
Selena

Сообщение # 4 | 15:51:06
sindybob, 1000 файлов и папок на одном уровне. 4 уровня вложения.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
oceangirltv

Сообщение # 5 | 15:58:30
Цитата (Selena)
для сайтов с Народа лимит файлов в директории - 1000.
Скажите, а это насовсем? Или это временно и надо начинать думать, куда их распихать?
Просто у меня в нескольких папках больше 200 файлов.
Selena

Сообщение # 6 | 16:10:15
oceangirltv, не могу гарантировать насовсем, но поскольку лимит 200 для большинства переехавших сайтов неприемлем, будет 1000. Как минимум, без предупреждения уменьшен он не будет.

SergKlim

Сообщение # 7 | 22:27:26
Цитата (Selena)
...для сайтов с Народа лимит файлов в директории - 1000. Обратитесь в техническую поддержку из Панели управления сайтом, если этот лимит вами ещё не достигнут...
При загрузке файлов в папку serg-klymenko.narod.ru/Other_World/Photo/Ukraine.Mukacheve/ получил сообщение "200 files limit in one folder".
Следуя цитируемой выше рекомендации Selena, ещё 29.04.2013 обратился в техническую поддержку с просьбой снять ограничение "не более 200 файлов в папке" для сайта serg-klymenko.narod.ru
Этот мой запрос до сих пор висит со статусом "в ожидании". angry
Или изначально имелось в виду, что с таким запросом следует обращаться только в "Платную поддержку"??? surprised

«Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают» (Махатма Ганди)
Shеriff

Сообщение # 8 | 22:59:22
SergKlim, в папку с точками пока что нельзя ничего загружать, проблемой занимаются администраторы. По поводу:
Цитата (SergKlim)
200 files limit in one folder

— проверим.

Профессиональный сервис опросов WebAsk
SergKlim

Сообщение # 9 | 00:21:32
Цитата (Shеriff)
в папку с точками пока что нельзя ничего загружать
Shеriff, именно после вашего сообщения "Немного информации..." (# 44 от 17:00:14 29 Апр 2013) в теме "Папки с точкой..." я проверил загрузку своих файлов (через ФМ) в указанную выше папку: файлы грузились до тех пор, пока я не получил сообщение "200 files limit in one folder".

SOFTOLAB_COM

Сообщение # 10 | 02:20:39
SergKlim, из ФМ можно будет загружать в папке с точками, из FTP данная папка будет не видна.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
SergKlim

Сообщение # 11 | 12:20:49
Цитата (SOFTOLAB_COM)
можно будет загружать в папке с точками
SOFTOLAB_COM, собственно проблему "Папки с точкой..." мы обсуждаем в другой теме...
Здесь же я писал (см. сообщение # 7 | 22:27:26 вчера) об ограничении "не более 200 файлов в папке" ("200 files limit in one folder") для сайта serg-klymenko.narod.ru и о том, что мой запрос от 29.04.2013 в техническую поддержку с просьбой снять это ограничение до сих пор висит со статусом "в ожидании".

SOFTOLAB_COM

Сообщение # 12 | 12:22:05
SergKlim, ждите ответа от тех.поддержки, это в их компетенции.

Shеriff

Сообщение # 13 | 13:16:59
SergKlim, проверили. Для сайта установлено 3000 файлов в папке.

Профессиональный сервис опросов WebAsk
SergKlim

Сообщение # 14 | 14:58:21
Удалось локализовать ситуацию: да, ФМ позволяет добавлять в эту папку файлы, но только по одному файлу.
Как только я пытаюсь нажать пиктограмму "+" ("Добавить ещё", левее кнопки "Загрузить файл") для одновременной загрузки нескольких файлов, то получаю сообщение "200 files limit in one folder".
Ситуация проявляется и в IE, и в Chrome, и в Firefox.

SOFTOLAB_COM

Сообщение # 15 | 01:08:05
SergKlim, передал на рассмотрение разработчикам.

Добавлено (07 Май 2013, 01:08:05)
---------------------------------------------
SergKlim, это ограничение не будет убрано, раскладывайте файлы по папкам так, что бы в итоге получалось не более 200 файлов в папке, например html страничке в папках с удобными названиями в url, а фото к ним в подпапках папки html_files например, что бы экономить лимит для html файлов.

Вообще системные лимиты были повышены для того что бы сайты где в одной папке очень много файлов могли нормально переехать, что бы им как то с ними работать можно было в будущем, но поступать у нас так же как на народе (скидывать все файлы в одну папку и превышать лимит) не стоит, раскладывайте все по полочкам.

Очень не рекомендуем вам хранить в одной папке больше 200 файлов.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!