Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Счетчик ucoz на статические странички |
| Счетчик ucoz на статические странички |
|
Цитата SOFTOLAB_COM
система считает посетителей только на динамических страницах, на статических только прибавляет +1 на счетчике. Не только. А дает хиты, хосты... Да и вообще, при нажатии на кнопочку дается развернутейшая статистика. Добавлено (10 Май 2013, 05:14:48) |
|
khazarzar, вы не поняли что я вам сказал, нужно переосмыслить.
Без разницы что будет показываться на изображении счетчика, сайт будет признан посещаемым только если динамические страницы кто-либо просматривает, либо заходить в админ панель. Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. Сообщение отредактировал SOFTOLAB_COM - Пятница, 10 Май 2013, 07:00:51
|
|
Цитата SOFTOLAB_COM
вы не поняли что я вам сказал, нужно переосмыслить. Без разницы что будет показываться на изображении счетчика, сайт будет признан посещаемым только если динамические страницы кто-либо просматривает, либо заходить в админ панель. Интересное кино, действительно, надо переосмыслить. Во-первых, определимся, что юкоз-статистика отлично работает и на статических страницах. И это несмотря на множественные отрицания оного! Во-вторых, судя по комментариям, статистику многие хотят установить именно для того, чтобы сайт не закрыли. А оказывается, это ни к чему? Зачем тогда все эти мануалы по установке Яндекс.Метрике, если они не гарантируют закрытия сайта?.. Даже странно как-то... В-третьих, статистика на "статике" суммируется со статистикой Гостевой книги, когда ее посещаешь (только что проверил), а Гостевая - это динамическая страничка, или я ошибаюсь? Если же я не ошибаюсь, то статистика эта общая - т.с., "статико-динамическая". В-четвертых, оказывается сайт могут снести, какие бы ты счетчики ни устанавливал на "статику". Вот это новость! Так скажите об этом во весь голос, а не отправляйте людей ставить Яндекс.Метрику (с учетом, что и юкозовская статистика отлично работает). К че6му столько ненужных комментариев от авторитетных людей. Скажите прямо: сайт будет удален, если за 40 дней (плюс запас на предупреждение) не будет посещена ПУ; и никакая статистика никому из "статиков" не поможет. А то люди надеются... (Достаточно почитать эту и аналогичную соседнюю темы.) |
|
khazarzar, давайте вы не будете писать о том в чем мало что понимаете? Это выглядит как бред.
Статистика это модуль который позволяет следить за посещениями сайта, для системы это не инструмент проверки посещаемости сайта, она это делает только на динамических страницах и будет делать это только там, именно по этому в мануалах лежит инструкция как сделать из статической главной, динамическую главную страницу. Думаю вопрос решен, все разжевано. Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. Сообщение отредактировал SOFTOLAB_COM - Пятница, 10 Май 2013, 10:48:26
|
|
Разжевал вопрос как раз я в предыдущем посте. И очень бы хотелось, чтобы его прочли те, кто Яндекс.Метрику устанавливает (про нее вы теперь промолчали). А все ваше "разжевывание" свелось к тому, что "статистика - это модуль"... А мы-то и не знали!:D Открыли Америку и изобрели велосипед одновременно... Понятно, что юкоз-статистика не будет работать, если не активировать этот модуль (это тоже проверено).
Кроме того, не надо называть малопонимающим того, кто поставил себе юкоз-статистику на "статику", что, по "авторитетному" мнению, работать якобы не будет. Работает. А разжевывать надо так: "Сайт будет удален, если за 40 дней (плюс запас на предупреждение) не будет посещена ПУ; и никакая статистика никому из "статиков" не поможет!" Одно предложение, и всё. Никакой Яндекс.Метрики... (Только я вот сомневаюсь в правильности данного заявления, как и сомневался, что юкоз-статистика не работает на "статике". И вы, простите, теперь мне не авторитет.) Добавлено (10 Май 2013, 11:23:29) |
|
khazarzar, прекратили бы вы свой сарказм, ничем хорошим для вас это не закончится...
А так же не нужно вводить тут в заблуждение никого, где вы увидели в мануале связь между полноценным счетчиком яндекс метрики и не удалением сайта за не посещаемость? Где пользователи спрашивали об установке системного счетчика на сайт для ведения статистики, а не для того что бы их статический сайт был признан посещаемым? Вопросы риторические. Так что еще раз вам повторяю, заканчивайте свой бесполезный флуд с сарказмом, и не утверждайте что либо, если не разбираетесь в этом, до вас уже были подобные, и ушли изучать данный форум молча. Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
Цитата SOFTOLAB_COM
Где пользователи спрашивали об установке системного счетчика на сайт для ведения статистики, а не для того что бы их статический сайт был признан посещаемым? А вы мои комментарии читаете? (Тоже риторический вопрос.) Вот, в предыдущем посте я прописал диалог maistrina и Selena - там именно про удаление сайта. (Если покопаться, то таких постов не мало, но и этого достаточно, чтобы понять, что вы меня не читаете.) Добавлено (10 Май 2013, 11:37:56) Добавлено (10 Май 2013, 11:45:28) |
|
SOFTOLAB_COMнаписал
Цитата давайте вы не будете писать о том в чем мало что понимаете? Это выглядит как бред На вопрос о статистике отвечали админы этого форума. И чётко и ясно ответили : 1) статистика считается модулем 2) посещаемые сайты удаляться не будут И никто не сказал что, ваш посящаемый сайт мы удалим еслм вы не сделаете динамическую страницу. |
|
Цитата alexandra-zobova
! И никто не сказал что, ваш посящаемый сайт мы удалим еслм вы не сделаете динамическую страницу. ! Вот с вами я полностью согласен. А то SOFTOLAB_COM написал мне (см. выше): "Без разницы что будет показываться на изображении счетчика (юкоз-счетчика!! - Р.С.), сайт будет признан посещаемым только если динамические страницы кто-либо просматривает, либо заходить в админ панель". ! А у меня даже юкозовский счетчик на статических страничках стоит! Напр.: http://rsmorodinov.narod.ru/ |
вот ещё ответ. |
|
тем более счётчик юкоза у вас работает нормально и показывает посещаемость.
Добавлено (10 Май 2013, 12:21:51) |
|
Цитата alexandra-zobova
тем более счётчик юкоза у вас работает нормально и показывает посещаемость. Вот-вот. А еще говорили, что юкоз-статистика невозможна на статических страничках. Возможна! Добавлено (10 Май 2013, 12:25:52) |
|
khazarzar, возможно у вас возникло определённое недопонимание. На статике не работает код статистики - $COUNTER$
Если вставлять исходный код счётчика (скрипт), то на вашем примере видно, что работает. Но данный метод мы не можем советовать всем. Особенно тем, кто жалуется, что не знает html и не собирается его изучать. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Selena, нет, как видно из полемики, речь шла совсем о другом. (Прочтите всю третью страничку.) Про коды речи не было.
А главное, Селена, я ведь правильно Вас процитировал выше, что сайт не будет удален, если на статических страничках юкоз-счетчик будет показывать нормальную статистику? |
| |||

Чат сообщества