Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Последних обновлений на сайте так и нет
Ganuly

Сообщение # 61 | 12:19:33
Цитата (Shеriff)
Ответ: Пожалуйста, напишите об этом в форме заявки.
Кроме постов в двух темах на форуме о пропавших обновлениях на сайте http://basenzhan.narod.ru отправила еще и заявку. Мож, все-таки скажут хоть что-то вразумительное, кроме как "ждите и ничего не изменяйте на сайте"? Уже неделя после переезда прошла.
ivan-kurpishev

Сообщение # 62 | 13:16:24
не могу найти содержимого страниц (для редактирования) сайт wpc-wpo.narod.ru

помогите!!!!!
Shеriff

Сообщение # 63 | 14:20:44
ivan-kurpishev, уточните и конкретизируйте вопрос, пожалуйста.
Также ознакомьтесь с инструкцией → //forum.ucoz.ru/forum/56-50346-1

Профессиональный сервис опросов WebAsk
kinopesni

Сообщение # 64 | 04:04:51
То есть, то, что мне ответили в этой теме 11 апреля - что мой сайт найден и с ним разбираются, а о результатах сообщат в этой теме - это враньё?
brgi

Сообщение # 65 | 06:50:13
Когда доедут последние обновления на сайте brgi.narod.ru? Очень нужно обновить информацию!
Shеriff

Сообщение # 66 | 10:21:26
brgi, //faq.ucoz.ru/faq/34-1#252
Цитата (FAQ)
На сайте старая информация. Что делать?

Ответ: Пожалуйста, напишите об этом в форме заявки.
Мы убедительно просим ничего не редактировать на сайте, пока последние данные не будут внесены. Это значительно упростит нам процедуру обновления.

Профессиональный сервис опросов WebAsk
brgi

Сообщение # 67 | 12:03:41
Я уже писала заявку, ответ один: ваш сайт переехал. Но не доехал(((
Hart4145

Сообщение # 68 | 17:30:09
Ждал обещанных изменений. Потом потребовали делать заявки, оставил заявку на обновление 12 числа, обновления так и нет, только обещания.
После переезда полетели счетчики, сайт пропал из поиска. Ничего не трогайте - ждите "дозаливки". По факту "бесплатный" хостинг оказался даже чуть дороже нормального платного - деваться некуда, заплатил, как только хоть какая-то оплата у Вас начала работать - потерял несколько дней.
Сайту было три года, имел хоть и небольшой, но ТИЦ , 600-700 уников в день и первые места в Яндексе по ключевикам. Уже мало на что надеюсь.
Спасибо большое, Юкоз!

Добавлено (15 Апр 2013, 17:30:09)
---------------------------------------------
И еще раз спасибо!
Не прошло и часа с моего предыдущего сообщения и - о чудо!- сайт залился. Только почему-то залился в одну директорию, теперь все файлы (страницы, изображения и т.п.) тупо лежат в одной куче. Весельчаки, однако. Остались, правда, папки от старой версии - но в них все старой версии.
Мечта, а не переезд.

Selena

Сообщение # 69 | 17:32:30
Hart4145, свяжитесь с техподдержкой из Панели управления сайтом, на форуме такие проблемы не решаемы в принципе.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Hart4145

Сообщение # 70 | 17:55:37
Цитата (Selena)
Hart4145, свяжитесь с техподдержкой из Панели управления сайтом, на форуме такие проблемы не решаемы в принципе.
Нет, спасибо, хватит с меня. Попробую сам разгрести, ручками, лишь бы больше ничего не меняли.
ou26indyk

Сообщение # 71 | 18:16:37
Здравствуйте! Наш сайт http://ou26indyk.narod.ru/index.html После загрузки новых файлов в мастерскую и попытке привязать их к главной странице выдает ошибку 404. Помогите!
Selena

Сообщение # 72 | 18:24:37
ou26indyk, а что именно вы сделали? Через что загружали файлы и куда и что пытаетесь открыть?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
CACIA

Сообщение # 73 | 18:28:27
Файлы на Народ загружаются, а на Юкосе не отражаются. Вы действительно считаете, что сделали "доброе дело"?
Selena

Сообщение # 74 | 18:31:12
CACIA, я пока не в курсе, что конкретно у вас случилось. Но да, я считаю, что сохранив вам сайты с народовскими доменами мы сделали доброе дело. Альтернативой в лучшем случае служил бы бекап на руки и поиск хостера и нового доменного имени. А в худшем вообще исчезновение сайта.

CACIA

Сообщение # 75 | 18:34:59
не в курсе? Который день описываю проблемы, оставила заявку по форме. Что-то еще надо? Сколько? smile
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!