Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Последних обновлений на сайте так и нет
ou26indyk

Сообщение # 76 | 18:37:50
Загружал в мастерскую, но при их открытии пишет ошибка 404, также не получилось отредактировать главную страницу (не добавляется ссылка)
Selena

Сообщение # 77 | 18:58:12
Цитата (CACIA)
не в курсе? Который день описываю проблемы, оставила заявку по форме. Что-то еще надо? Сколько?

Так как вы сейчас описали мне лично ничего не понятно. Желательно, чтобы вы всё-таки писали не что вы чувствуете, а что вы делаете.

Я могу только предположить, что вы загружаете файлы в фйлохранилище на Яндексе, но я в таком случае не понимаю, почему они при этом должны появиться и на наших серверах.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Selena

Сообщение # 78 | 19:02:20
ou26indyk, у нас нет мастерской, у нас есть Панель управления сайтом, а загружать файлы можно тремя способами - через Файловый менеджер, по протоколу ftp и через материалы с сайта, если используете наши динамические модули. Поэтому желательно описывать свои действия с указанием технических подробностей. Извините, но телепаты у нас не работают. Мы не можем знать, что именно вы сделали. Например, если вы что-то загрузили в корень сайта первыми двумя способами, то открыть в браузере можно конкретный файл, если вам известен его адрес. Папку браузером открыть нельзя из соображений безопасности.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
ou26indyk

Сообщение # 79 | 19:12:17
Свои действия стараюсь описывать!!! Может я что то не то делаю... Загружаю файлы через МАСТЕРСКУЮ яндекс. народ. ру... так делал всегда... потом редактирую... что не понятного то?
Selena

Сообщение # 80 | 19:13:59
ou26indyk, если через мастерскую яндекс. народ. ру, то почему здесь спрашиваете? Сайты с народ2 ещё не переезжали.

ou26indyk

Сообщение # 81 | 19:17:00
А почему тогда возникли такие проблемы? Где спрашивать? Извините если надоел)
Selena

Сообщение # 82 | 19:26:55
ou26indyk, если сайт на народ2, то в Яндексе пока ещё.

hellmann

Сообщение # 83 | 19:39:43
Мастерская и narod.ru активна, только они не попадают автоматом в ucoz
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 84 | 10:39:11
hellmann, почему бы Вам не дать нам ссылку на сайт, что бы мы помогли Вам с проблемой?

hellmann

Сообщение # 85 | 10:58:55
o_Lisovenko, Сайт ptizevod.narod.ru . При переезде потерялся файл главной страницы и несколько файлов с 25.03 13 по 09.04.13. Поэтому, основная страница при обращении к ней показывала 404. В редакторе создал файл аналогичный главной странице и сайт заработал. Но он без index.htm. С вторичных страниц ссылка на главную страницу была написана как ptizevod.narod.ru/index.htm. Значит она сейчас не работает и надо исправлять эту ссылку на 11000 файлах. В FTP показаны файлы до 1000 штук и значит я не могу создать папку и загрузить файлы.
Пока на ум приходит только такое решение, надо выкачать с сервера ucoz все файлы, исправить их и загрузить снова. Исправить гиперссылку на таком количестве файлов, дело тяжелое. Как автоматизировать, пока не знаю.

sch692spb

Сообщение # 86 | 13:15:11
Здравствуйте!
Наш сайт проверьте, пожалуйста, нет страниц, созданных в конце марта-начале апреля.
http://sch692spb.narod.ru/index.html
welcomeinside

Сообщение # 87 | 15:43:48
в общем сайт так и не актуализировался. жаль. или еще подождать?
http://welcomeinside.narod.ru

Добавлено (18 Апр 2013, 15:43:48)
---------------------------------------------
а точнее вот проверочная ссылка http://welcomeinside.narod.ru/foodstyle.html

Shеriff

Сообщение # 88 | 15:46:37
welcomeinside, sch692spb, //faq.ucoz.ru/faq/34-1#252
Цитата (FAQ)
На сайте старая информация. Что делать?

Ответ: Пожалуйста, напишите об этом в форме заявки.
Мы убедительно просим ничего не редактировать на сайте, пока последние данные не будут внесены. Это значительно упростит нам процедуру обновления.

Профессиональный сервис опросов WebAsk
Serrrega

Сообщение # 89 | 19:57:15
Хотелось бы всё-таки узнать, сколько ждать. Неделю? Две? Месяц?
Как насчёт обещаний особо бережно относиться к большим сайтам?
welcomeinside

Сообщение # 90 | 08:11:16
Цитата Serrrega

Хотелось бы всё-таки узнать, сколько ждать. Неделю? Две? Месяц? Как насчёт обещаний особо бережно относиться к большим сайтам?

суппорт обещает по 3 суток каждый раз.
прошел практически месяц - воз и ныне там.
чувствуется полное пофигистическое отношение к окружающим.

пока новый сервис вызывает лишь негатив.
имхо, лучше бы просто убили бы площадку.
народ - это походу чемодан без ручки. выкинуть жалко, а нести неудобно.
сайты, слепленые на коленке и имеющие посещаемость 100-200 уникальных в месяц никогда в жизни не приносили никому дохода от реклам, размещенных на них.
в результате - имеем то, что имеем.
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!