Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Файловый менеджер (Не появляются новые страницы) |
| Файловый менеджер |
|
Я еще раз оценил предложенный Вами вариант. Меня интересует, что даст перенос Содержимого Главной страницы из ФМ в Редактор. Будет ли работать Почтовая форма в этом случае в составе старых страниц ФМ?
|
|
Цитата (helpyourhealth) Будет ли работать Почтовая форма в этом случае в составе старых страниц ФМ? А как это связано? Наша почтовая форма будет корректно работать на странице созданной в Редакторе страниц. На статической странице не будет. Там надо использовать что-то типа <script type="text/javascript" src="http://адрес-сайта.narod.ru/mail/ID/"></script> Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Я оцениваю Ваши предложения с единственной точки зрения - выполнения на моем сайте работы почтовой программы. В Вашей ссылке описан процесс - цитирую название ссылки Перенос главной страницы сайта с "/index.htm" изфайлового менеджера в редактор страниц
В какое место моей страницы рекомендуете вставить <script type="text/javascript" src="http://адрес-сайта.narod.ru/mail/ID/"></script>? |
|
helpyourhealth, сообщите, пожалуйста, что вам в итоге нужно - перенос главной страницы на динамическую страницу, создание новой динамической страницы с нашей почтовой формой или работающая почтовая форма на статической странице? И не надо описывать процессы, может вы не тот процесс используете.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Да, мне нужно, чтобы у мня была работающая почтовая форма на статической странице.
В моем положении мне нужен простой образец кода, который позволял бы заполненную почтовую форму отправлять на мой адрес |
|
Цитата (o_Lisovenko) тогда работайте через FTP и вообще не создавайте страниц в редакторе страниц Этот вариант меня устраивает, сайт ptizevod.narod.ru. Но потеряли при перезде index.htm и найти не могут. Пришлось в редакторе заново запустить главную страницу, но в файловом менеджере ее нет. Пробовал ее редактировать, нажимая на "ключ", сохраняю. Изменений нет. Проще для меня, как раньше, составил страницу в FronPage, перевел в UTF-8, поставил <!--copyright (t2) -->$POWERED_BY$<!-- /copyright -->, загрузил через FTP и проблем нет. Я правильно привел порядок действий? [font=Times][/font] Добавлено (16 Апр 2013, 18:29:35) |
|
hellmann, панель управления -редактор страниц - управление страницами сайта - главная страница - напротив главной нажмите на разводной ключ - она откроется на редактирование - в опциях поставьте галку на использование индивидуального шаблона - внизу сохраните. так в списке шаблонов редактора страниц у вас появится главная, которую вы сможете редактировать на свое усмотрение
на счет index.html. у вас получается есть образец кода индексной страницы на компьютере. попробуйте её загрузить в файловый менеджер. это как предположение |
|
Цитата (hellmann) Более 11000 и все в одной папке Стесняюсь спросить, но спрошу: как вы там ориентируетесь? Selena, если превышен лимит на количество файлов в папке, стоит ли запрет на редактирование и замену файлов в этой папке через фтп? |
|
hellmann, добавлять это понятно, я про: заменять уже существующие. Или пока не удалить превышающие лимит 10001 файл, работа с этой папкой будет в принципе невозможна?
|
|
MaDrive, Через FTP можно копировать файлы одного расширения, он только спрашивает, что сделать. Заменить и прочее. Проблем нет.
Но, он показывает только 1000 файлов. Значит можно только их заменить. Как одно из решений, удалить, скопировать все к себе на комп. Внести изменения, раскидать по папкам и обратно залить по FTP на сервер ucoz. Я задал такой вопрос службе поддержки. Жду ответ. |
|
Цитата (hellmann) раскидать по папкам Пути поменяются, придётся все линки на эти файлы править. Я код адсенс на 500 страницах правил (не из-за переезда, просто надо было), так рука устала мышкой ворочать ). |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества