Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Динамический модуль |
| Динамический модуль |
|
nick-ok, да нет, все шаблоны по сути образцы, какая-то опора, дающая понятие как могут выглядеть страницы сайта с использованием всех наших системных примочек. В форме для редактирования шаблонов выводится стандарт (для определённого дизайна), внизу под формой коды, которые в этом шаблоне работают. А дальше можно всё менять по своему вкусу. Какие-то коды убрать, какие-то добавить из списка - они никогда все не стоят ни в одном стандартном шаблоне. И ещё очень многое можно сделать стилями. В исходном коде страницы если смотреть, то практически у всех элементов есть идентификаторы, классы или ID. С их помощью можно менять оформление и внутри системных кодов типа $COD$.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Цитата (nick-ok) чей это копирайт копирайт принадлежит uCoz, так как создание сайта происходит при помощи системы uCoz. Сайт хранится на серверах Юкоза, а владелец сайта согласен на использование системы uCoz согласно принятой им оферте, тоесть, согласно правилам использования. Копирайт ведет на страницу Юкоза, что бы привлекать новых клиентов. Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
|
не нажимать
итого: Copyright MyCorp – переводится как «Авторское право моей корпорации» или проще говоря «Права принадлежат моему ресурсу». © - значок означает исключительное авторское право владельца на тиражирование (публикацию) произведения (содержания). Год – означает время, когда было опубликовано такое содержание (с какого года). Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
|
Цитата (|Бриз|) ну у меня там Design by BRIZ-ing © 2012 А я о чём, не MyCorp же. ) Это всё равно как MySite - смысл тот же. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
матзао, Согласно пользовательскому соглашению вы должны использовать хотя бы одну такую страницу. Фотоальбом, блог, гостевую книгу или любой другой.
У вас автоматически была включена гостевая книга. адрес.narod.ru/gb Этого достаточно, раз в 40 дней пару человек должны её посещать и вы придержитесь пользовательского соглашения. Если вы удалите эту и другие динамические странициц, то через 40 дней вам прийдет уведомление на e-mail с предупреждением об отключении сайта. Восстановить можно в течении 15 дней. robots.txt подключайте по желанию, он не обязателен. Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
|
Добрый день!Не совсем что-то понимаю, хоть и посмотрел выше по форуму, и инструкцию по копирайту.Я хотел бы уточнить более подробно о надписи "Copyright MyCorp © 2013 ".Могу ли я изменить именно " MyCorp" на название своей организации, если сайт на бесплатном хостингеuСoz
, собран бесплатным конструктором сайтов uСoz и взят стандартный бесплатный шаблон конструктора сайтов uСoz ?Спасибо. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Вот я и спрашивал - Кто такой "MyCorp"?