Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Не получается загрузить файлы на сайт. (Не работает файловый менеджер.) |
| Не получается загрузить файлы на сайт. |
|
Еще до переезда сюда из народа, я обновил сайт. Но когда сайт переехал на юкоз опять появилась старая версия моего. Ну да ладно, в компьютере есть копия которую я попытался обновить уже здесь со вчерашнего дня.
Конкретно: я пытался загрузить файлы на ваш сервер как описанно в инструкции. Т.к. страницы созданны в htm, путь: Редактор страниц -> Файловый менеджер -> нажимал на кнопку "Обзор" -> нашел нужный файл в компе -> выделил его -> нажал кнопку "Открыть" - > после этого нажал на кнопку "Загрузить файл" После этог крутилось как колесико и появлялась зеленная галочка. После этого в списке файлов новый файл не добавлялся. Я пытался загрузить и новые страницы сайта и новые фотографии в папке images по одному. Макс. длинна имени, макс. размер файла, имя файла и др. все соответствует вашим требованиям. Может у вас что-то не в порядке? Помогите пожалуйста. Название сайта: http://www.swisstransfer.narod.ru/ Спасибо. Алексей Николаев. |
|
|
|
В вопросах и ответах ясно написанно:
uCoz — система для создания динамических сайтов, поэтому мы запретили закачку файлов с расширением .html, .htm и .shtml через FTP. Если вам обязательно нужно закачать такой файл, вы можете это сделать в панели управления в разделе "Файловый менеджер". У меня все страницы сайта с расширением: htm Как мне быть? |
|
Алексей_Николаев,
Цитата uCoz — система для создания динамических сайтов, поэтому мы запретили закачку файлов с расширением .html, .htm и .shtml через FTP. Если вам обязательно нужно закачать такой файл, вы можете это сделать в панели управления в разделе "Файловый менеджер". единственное может быть проблема с файлами у которых есть точка в названии |
|
Здравствуйте. Пробовал загрузить файлы через FTP не получилось, хотя вы писали что для тех кто переехал с народ.ру будет доступна загрузка на сайт htm файлов через FTP, пробовал через Файловый менеджер, тоже не вышло причем в корне отображаются все файлы которые есть на сайте (ну те которые в папках и подпапках), и выходит около 17 тыс штук, сколько не пробовал не смог загрузить index файл (тот что сейчас там отображает сайт который был несколько лет назад)
это нормально, так и должно быть? |
|
спс кэп, но как я уже написал эти файлы дублируются с теми что в папках(т.е. это все файлы которые есть на сайте во всех папках), вы не поверите но в ручную удалять те что здесь не должны быть, а должно тут их быть пара десятков всего или как то выбирать те что надо из 17000 как то нереально. да и полной уверенности что это всего лишь копии всего содержимого сайта - нет!(я проверил часть файлов на наличие их в корне и в папке где она должна быть, но точно про все не знаю).
P.S. может еще подскажете. В данный момент сайт отображается таким каким он был пару лет назад, я поменял содержимое индекс файла на то что нужно и после открытия индекс файла открывается сайт что нужно, а после перехода по домену старый сайт, как бы сделать чтоб сразу индекс файл запускался? |
|
MEPTBblU, лишнии файлы можете удалить через ftp выделив их там, это куда проще чем в файловом менеджере.
Значит вы делали сайт в конструкторе народ2 еще, и он сейчас выводится в приоритете, т.е. вам лучше всего это перенести контент из вашего index.html в шаблон главной страницы, инструкция: http://manual.ucoz.net/board/52-1-0-495 Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
Цитата (SOFTOLAB_COM) MEPTBblU, лишнии файлы можете удалить через ftp выделив их там, это куда проще чем в файловом менеджере. |
|
ApTeM777, да, и дисковое пространство 10Gb дается временно на время переезда, потом политика относительно этого изменится, и дополнительное место если и будет даваться, то только стоящим сайтам, остальные смогут расширить в рамках платных услуг.
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества