Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Не получается загрузить файлы на сайт.
Алексей_Николаев

Сообщение # 1 | 14:43:05
Еще до переезда сюда из народа, я обновил сайт. Но когда сайт переехал на юкоз опять появилась старая версия моего. Ну да ладно, в компьютере есть копия которую я попытался обновить уже здесь со вчерашнего дня.

Конкретно: я пытался загрузить файлы на ваш сервер как описанно в инструкции. Т.к. страницы созданны в htm, путь: Редактор страниц -> Файловый менеджер -> нажимал на кнопку "Обзор" -> нашел нужный файл в компе -> выделил его -> нажал кнопку "Открыть" - > после этого нажал на кнопку "Загрузить файл" После этог крутилось как колесико и появлялась зеленная галочка. После этого в списке файлов новый файл не добавлялся. Я пытался загрузить и новые страницы сайта и новые фотографии в папке images по одному. Макс. длинна имени, макс. размер файла, имя файла и др. все соответствует вашим требованиям.
Может у вас что-то не в порядке? Помогите пожалуйста.
Название сайта: http://www.swisstransfer.narod.ru/
Спасибо. Алексей Николаев.
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 2 | 15:01:08
Алексей_Николаев, попробуйте: //forum.ucoz.ru/forum/56-50346-1

Алексей_Николаев

Сообщение # 3 | 23:05:08
В вопросах и ответах ясно написанно:
uCoz — система для создания динамических сайтов, поэтому мы запретили закачку файлов с расширением .html, .htm и .shtml через FTP. Если вам обязательно нужно закачать такой файл, вы можете это сделать в панели управления в разделе "Файловый менеджер".

У меня все страницы сайта с расширением: htm

Как мне быть?
webanet

Сообщение # 4 | 23:29:17
Алексей_Николаев,
Цитата
uCoz — система для создания динамических сайтов, поэтому мы запретили закачку файлов с расширением .html, .htm и .shtml через FTP. Если вам обязательно нужно закачать такой файл, вы можете это сделать в панели управления в разделе "Файловый менеджер".
это касается юкозовских сайтов. ваши народовские могут легко качать и заливать файлы с этими расширениями по ftp. вам дали инструкцию.

единственное может быть проблема с файлами у которых есть точка в названии

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
MEPTBblU

Сообщение # 5 | 11:05:37
Здравствуйте. Пробовал загрузить файлы через FTP не получилось, хотя вы писали что для тех кто переехал с народ.ру будет доступна загрузка на сайт htm файлов через FTP, пробовал через Файловый менеджер, тоже не вышло причем в корне отображаются все файлы которые есть на сайте (ну те которые в папках и подпапках), и выходит около 17 тыс штук, сколько не пробовал не смог загрузить index файл (тот что сейчас там отображает сайт который был несколько лет назад)

это нормально, так и должно быть?
Shеriff

Сообщение # 6 | 11:46:05
MEPTBblU, у вас в одной директории 17 209 файлов. Сортируйте файлы посредством FTP в остальные папки. Лимит 3 000.

Профессиональный сервис опросов WebAsk
MEPTBblU

Сообщение # 7 | 14:05:08
спс кэп, но как я уже написал эти файлы дублируются с теми что в папках(т.е. это все файлы которые есть на сайте во всех папках), вы не поверите но в ручную удалять те что здесь не должны быть, а должно тут их быть пара десятков всего или как то выбирать те что надо из 17000 как то нереально. да и полной уверенности что это всего лишь копии всего содержимого сайта - нет!(я проверил часть файлов на наличие их в корне и в папке где она должна быть, но точно про все не знаю).

P.S. может еще подскажете. В данный момент сайт отображается таким каким он был пару лет назад, я поменял содержимое индекс файла на то что нужно и после открытия индекс файла открывается сайт что нужно, а после перехода по домену старый сайт, как бы сделать чтоб сразу индекс файл запускался?
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 8 | 19:04:59
MEPTBblU, лишнии файлы можете удалить через ftp выделив их там, это куда проще чем в файловом менеджере.

Значит вы делали сайт в конструкторе народ2 еще, и он сейчас выводится в приоритете, т.е. вам лучше всего это перенести контент из вашего index.html в шаблон главной страницы, инструкция: http://manual.ucoz.net/board/52-1-0-495

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
MEPTBblU

Сообщение # 9 | 10:19:46
Цитата (SOFTOLAB_COM)
MEPTBblU, лишнии файлы можете удалить через ftp выделив их там, это куда проще чем в файловом менеджере.
при подключении через ftp открывает 3000 файлов из 17200, может в нем какое то ограничение стоит или еще что использую FileZilla, может что полудше посоветуете?
Shеriff

Сообщение # 10 | 11:10:28
MEPTBblU, для народовцев установлен лимит в 3к файлов в директориях. Начните выкачивать файлы к себе на ПК, после сортируйте файлы по папкам.

Профессиональный сервис опросов WebAsk
ApTeM777

Сообщение # 11 | 02:04:28
А что макс. размер файлов которые можно загрузить 70 Мб и размер дискового пространства ~10Гб ?
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 12 | 05:00:29
ApTeM777, да, и дисковое пространство 10Gb дается временно на время переезда, потом политика относительно этого изменится, и дополнительное место если и будет даваться, то только стоящим сайтам, остальные смогут расширить в рамках платных услуг.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!