Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Через какое время вы закроете сайт из народа? |
| Через какое время вы закроете сайт из народа? |
|
cinema, если остались конкретные вопросы: сформулируйте их четко и повторите.
|
|
by-psi-x, на 2 месяца можете об этом забыть, а потом думаю у вашего сайта появится посещаемость достаточная для признания его активным.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
o_Lisovenko, спасибо, я открыла отдельную тему "Нет статистики". Не хочу повторяться.
//forum.ucoz.ru/forum/56-50627-1 |
|
Цитата (Selena) на 2 месяца можете об этом забыть, а потом думаю у вашего сайта появится посещаемость достаточная для признания его активным. В том-то и беда. На Народе об этом можно было забыть на десять лет. По причине отсутствия такого понятия - "удаление за неактивность". А главное - я правильно понимаю, что по правилам ЮКОЗа нормально работающий и посещаемый народовский сайт на чистом HTML все равно однажды удалят, если я не поменяю главную страницу на динамическую? Причем делать эту динамическую страницу и подгонять ее под старый привычный дизайн придется не на нормальном чистом PHP (это было бы просто), а каким-то кривым путем через здешние шаблоны. Добавлено (19 Апр 2013, 15:24:13) |
|
Цитата (Espada) А главное - я правильно понимаю, что по правилам ЮКОЗа нормально работающий и посещаемый народовский сайт на чистом HTML все равно однажды удалят, если я не поменяю главную страницу на динамическую? Должен быть один динамический модуль функционировать. Главную можете не переносить, воспользуйтесь каким-либо модулем системы. Цитата (//faq.ucoz.ru/faq/34-1#246) Также обращаем ваше внимание, что, согласно правилам веб-сервиса uCoz, вы должны не только использовать статические файлы, но и хотя бы один динамический модуль системы. Цитата (Espada) Причем делать эту динамическую страницу и подгонять ее под старый привычный дизайн придется не на нормальном чистом PHP (это было бы просто), а каким-то кривым путем через здешние шаблоны. Причем тут PHP? Ознакомьтесь → http://manual.ucoz.net/board/52-1-0-495 Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
|
Цитата (Shеriff) Главную можете не переносить, воспользуйтесь каким-либо модулем системы. И на кой он мне и моему сайту, который, допустим, 15 лет без него прекрасно жил? Просто так, в нагрузку? Так в этом случае от неактивности он все равно не спасет. Ну присобачу я ради ваших правил, к примеру, гостевую книгу - так ведь на нее никто век не зайдет. |
|
Цитата (Espada) Так в этом случае от неактивности он все равно не спасет. Ну присобачу я ради ваших правил, к примеру, гостевую книгу - так ведь на нее никто век не зайдет. Сделайте чтобы видна была гостевая книга (либо сделайте главную страницу динамической, разницы никакой не будет (кстати, не будет перенаправления на index.html)). В любом случае, правила должны быть выполнены. Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
|
Конечно, кое-что упрощает дело. Например, оказывается, несколько модулей, включая "новости сайта", уже включены в новом аккаунте по умолчанию.
Правда, не очень просто найти адреса этих модулей, по которым на них должны заходить посетители сайта. Например, я нигде в FAQ, посвященных переезду, не нашел информации о том, что на моем сайте http://ieronippon.narod.ru теперь, оказывается, есть новая страница http://ieronippon.narod.ru/news |
|
Shеriff,
хочу полностью разобраться с системой хочу полностью переделать сайт как долго могу использовать эту опцию ///Сайт временно отключен:Просматривать сайт смогут только пользователи группы "Администраторы". Опция может оказаться полезной при обновлении сайта и настройке дизайна./// Чтобы не удалили сайт за неактивность |
|
Цитата (izjizj) как долго могу использовать эту опцию ///Сайт временно отключен:Просматривать сайт смогут только пользователи группы "Администраторы". Опция может оказаться полезной при обновлении сайта и настройке дизайна./// Чтобы не удалили сайт за неактивность Сколько хотите. Главное посещайте панель управления. Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
|
А я не стал делать главную страницу динамической. Просто через +- прицепил к ней "номера_юкоз", а на статической главной сделал на нее ссылку.
И теперь к этой динамической можно цеплять другие динамические. Сколько душе угодно. При этом правда пришлось освоить конвертацию своих htm в юникоды для вставки через "файловый менеджер". А при входе . . . переход на английский не пробовали? А главное - я правильно понимаю, что по правилам ЮКОЗа нормально работающий и посещаемый народовский сайт на чистом HTML все равно однажды удалят, если я не поменяю главную страницу на динамическую? |
|
esdek,
Цитата А главное - я правильно понимаю, что по правилам ЮКОЗа нормально работающий и посещаемый народовский сайт на чистом HTML все равно однажды удалят, если я не поменяю главную страницу на динамическую? |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества