Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Через какое время вы закроете сайт из народа?
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 16 | 12:19:59
cinema, если остались конкретные вопросы: сформулируйте их четко и повторите.

by-psi-x

Сообщение # 17 | 11:38:56
Shеriff, каким образом и когда будут удалять сайті за неактивность? Или хотя бы как сообщат кагда это будет известно? (в блоге, форуме, на почту, никак ???)
Selena

Сообщение # 18 | 11:44:34
by-psi-x, на 2 месяца можете об этом забыть, а потом думаю у вашего сайта появится посещаемость достаточная для признания его активным.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
cinema

Сообщение # 19 | 11:49:24
o_Lisovenko, спасибо, я открыла отдельную тему "Нет статистики". Не хочу повторяться.
//forum.ucoz.ru/forum/56-50627-1
Espada

Сообщение # 20 | 15:24:13
Цитата (Selena)
на 2 месяца можете об этом забыть, а потом думаю у вашего сайта появится посещаемость достаточная для признания его активным.

В том-то и беда. На Народе об этом можно было забыть на десять лет. По причине отсутствия такого понятия - "удаление за неактивность".

А главное - я правильно понимаю, что по правилам ЮКОЗа нормально работающий и посещаемый народовский сайт на чистом HTML все равно однажды удалят, если я не поменяю главную страницу на динамическую?

Причем делать эту динамическую страницу и подгонять ее под старый привычный дизайн придется не на нормальном чистом PHP (это было бы просто), а каким-то кривым путем через здешние шаблоны.

Добавлено (19 Апр 2013, 15:24:13)
---------------------------------------------
И вот ведь еще что важно. Если придется подгонять под правила ЮКОЗа народовские сайты - то вот мне, например, предстоит возиться не с одним и не с двумя. У меня с 1998 года на Народе их выросло несколько десятков - и каждый мне по-своему дорог.

Shеriff

Сообщение # 21 | 15:29:07
Цитата (Espada)
А главное - я правильно понимаю, что по правилам ЮКОЗа нормально работающий и посещаемый народовский сайт на чистом HTML все равно однажды удалят, если я не поменяю главную страницу на динамическую?

Должен быть один динамический модуль функционировать. Главную можете не переносить, воспользуйтесь каким-либо модулем системы.

Также обращаем ваше внимание, что, согласно правилам веб-сервиса uCoz, вы должны не только использовать статические файлы, но и хотя бы один динамический модуль системы.

Цитата (Espada)
Причем делать эту динамическую страницу и подгонять ее под старый привычный дизайн придется не на нормальном чистом PHP (это было бы просто), а каким-то кривым путем через здешние шаблоны.

Причем тут PHP? Ознакомьтесь → http://manual.ucoz.net/board/52-1-0-495

Профессиональный сервис опросов WebAsk
Espada

Сообщение # 22 | 15:35:37
Цитата (Shеriff)
Главную можете не переносить, воспользуйтесь каким-либо модулем системы.

И на кой он мне и моему сайту, который, допустим, 15 лет без него прекрасно жил? Просто так, в нагрузку?

Так в этом случае от неактивности он все равно не спасет. Ну присобачу я ради ваших правил, к примеру, гостевую книгу - так ведь на нее никто век не зайдет.
Shеriff

Сообщение # 23 | 15:42:50
Цитата (Espada)
Так в этом случае от неактивности он все равно не спасет. Ну присобачу я ради ваших правил, к примеру, гостевую книгу - так ведь на нее никто век не зайдет.

Сделайте чтобы видна была гостевая книга (либо сделайте главную страницу динамической, разницы никакой не будет (кстати, не будет перенаправления на index.html)). В любом случае, правила должны быть выполнены.

Espada

Сообщение # 24 | 18:14:40
Конечно, кое-что упрощает дело. Например, оказывается, несколько модулей, включая "новости сайта", уже включены в новом аккаунте по умолчанию.

Правда, не очень просто найти адреса этих модулей, по которым на них должны заходить посетители сайта.

Например, я нигде в FAQ, посвященных переезду, не нашел информации о том, что на моем сайте http://ieronippon.narod.ru теперь, оказывается, есть новая страница http://ieronippon.narod.ru/news
izjizj

Сообщение # 25 | 20:11:09
Shеriff,

хочу полностью разобраться с системой
хочу полностью переделать сайт

как долго могу использовать эту опцию

///Сайт временно отключен:Просматривать сайт смогут только пользователи группы "Администраторы". Опция может оказаться
полезной при обновлении сайта и настройке дизайна.///

Чтобы не удалили сайт за неактивность
Shеriff

Сообщение # 26 | 20:15:55
Цитата (izjizj)
как долго могу использовать эту опцию ///Сайт временно отключен:Просматривать сайт смогут только пользователи группы "Администраторы". Опция может оказаться полезной при обновлении сайта и настройке дизайна./// Чтобы не удалили сайт за неактивность

Сколько хотите. Главное посещайте панель управления.

izjizj

Сообщение # 27 | 20:42:15
посещение панели управления считается активностью сайта?
Shеriff

Сообщение # 28 | 20:46:02
izjizj, считается.

esdek

Сообщение # 29 | 18:05:00
А я не стал делать главную страницу динамической. Просто через +- прицепил к ней "номера_юкоз", а на статической главной сделал на нее ссылку.
И теперь к этой динамической можно цеплять другие динамические. Сколько душе угодно. При этом правда пришлось освоить конвертацию своих htm в юникоды для вставки через "файловый менеджер".

А при входе . . . переход на английский не пробовали?

webanet

Сообщение # 30 | 18:09:34
esdek,
Цитата
неправильно понимаете. посещаемый сайт не будет удален

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!