Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Через какое время вы закроете сайт из народа?
cinema

Сообщение # 1 | 08:01:55
У меня такой вопрос возник не просто так. На народе было 5 сайтов. На все сайты вошла в редактор и файловый менеджер без проблем, но только через яндекс, через юкоз везде одно и тоже: неправильный пароль, пишу забыла, высылают его же опять вставляю и опять неправильный пароль. Задолбало. Захожу только через яндекс. Все пять сайтов нет возможности отредактировать, а этот оставила на "потом". Вопрос: через какое время вы удалите сайт если я к нему не прикоснусь больше? Поставила вчера счётчики только на главную, люди заходят. Но создавать ненужную страницу от юкоза это только для смеха или издевательство над уже созданным. Я не знаю что там нужно придумывать. http://iliashakunov.narod.ru/index.html
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 09:44:26
cinema, Вам туда .. //forum.ucoz.ru/forum/56-50263-6

Цитата
Но создавать ненужную страницу от юкоза это только для смеха или издевательство над уже созданным
Есть правила сервиса, по минимуму сайт должен им соответствовать, сайтам народа дали такое послабление, о котором даже в самых фантастических снах и мечтах стандартные пользователи сервиса и думать не могли ...
Сделать динамичной Главную страницу, Гостевую книгу это для вас непреодолимое препятствие ?

ban729

Сообщение # 3 | 11:04:59
Сделать динамичной Главную страницу, Гостевую книгу это для вас непреодолимое препятствие ?

Для большинства из переехавших. Удивлены?
Shеriff

Сообщение # 4 | 11:55:11
ban729, можно сделать главную страницу динамичной. Ознакомьтесь → http://manual.ucoz.net/board/52-1-0-495

Профессиональный сервис опросов WebAsk
Shеriff

Сообщение # 5 | 12:00:03
Цитата (cinema)
Вопрос: через какое время вы удалите сайт если я к нему не прикоснусь больше?

Для пользователей переехавших с народа на данный момент удаление сайта за неактивность – неактуально. В случае если такое правило будет введено, появится соответствующая информация. Кроме того, на почтовые ящики владельцев заблаговременно приходят уведомления.

Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 6 | 12:05:09
ban729,
Цитата
Для большинства из переехавших. Удивлены?
Вас же не бросили на произвол судьбы, типа разгребайтесь сами как хотите, не будет сайт по правилам типа снесём ... Есть вопросы, проблемы, пишите, посильную помощь будет оказана ..

izdomaaentmon

Сообщение # 7 | 12:13:01
Цитата (Shеriff)
Спасибо за ссылку. Хочу уточнить для себя. Если я перенесу как там написано, значит ли это, что адрес страницы останется без изменений и дизайн моей страницы тоже ?
Shеriff

Сообщение # 8 | 12:17:33
izdomaaentmon, адрес страницы будет по адресу адрес-сайта.narod.ru, то есть редиректа на index.html не будет. Дизайн останется прежним.

cinema

Сообщение # 9 | 19:38:47
Спасибо, конечно, что вы заранее предупредите о закрытии сайта, но пока я согласна только с ban729. С 2010 года всё и все кому интересно творчество актёра вращается на форуме, а гостевую ( которая, кстати, есть http://shakunov.forum24.ru/) как прошлый век, я даже не закрыла, а просто ссылки убрала с главной страницы. Вы предлагаете сделать динамичной главную. Тогда переведите на русский, что значит динамичная главная? И как оставить мой дизайн без контейнеров и шапок сверху?

К тому же на втором из 5 сайтов, развлекательном, alexandra-zobova.narod.ru/ я решила сделать по-вашему, но не тут то было! Страница есть alexandra-zobova.narod.ru/ news/, а ссылки куда ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ нет, надо только через админ-редактор (туда что задолбало), а там проявляется окошко, в котором пишуть "добавлять материал вы можете, войдя на сайт".
А окошка статистики вообще НЕТ выдаёт ошибку, типа где-то там в другом месте.
Смотрите сами.

Добавлено (14 Апр 2013, 19:38:47)
---------------------------------------------
вот что выскакивает когда нажимаешь туда, где должно быть окошко статистики

Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 10 | 19:50:48
cinema,
Цитата
И как оставить мой дизайн без контейнеров и шапок сверху?
Грубо говоря просто вставить html вашу страницу в шаблон и всё. Вместо всего что там есть .... Испытываете с этим трудности ? Адрес вашего сайта и адрес страницы дизайн которой хотите видеть на главной пишите, переделать не вопрос ..

cinema

Сообщение # 11 | 20:07:22
Miss_Esq, я правильно вас поняла: я вставляю свой html с народа в любой шаблон, нажимаю изменить и автоматом всё изменится, как было у меня? И Таблица стилей (CSS) изменится, как на моём сайте, и втоматом исчезнут контейнера? Если это правда, тогда и проблем не будет. Тем более кое-что о юкоз я понимаю. Меня интересуют только народные сайты на данный момент.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 12 | 20:22:00
cinema,
Цитата
И Таблица стилей (CSS) изменится,
CSS лучше написать отдельным файлом, загрузить в папку Файлового менеджера, ссылку на файл вставить на вашу страницу ..
Цитата
и втоматом исчезнут контейнера?
Если вставите в шаблон Главной свой HTML то на главной только он и будет отображаться ..

cinema

Сообщение # 13 | 21:38:29
ну вот и началось,
Цитата
CSS лучше написать отдельным файлом, загрузить в папку Файлового менеджера, ссылку на файл вставить на вашу страницу ..

проще говоря: иди дефочка учи албанский, а вместе с ним учи как писать коды стили юкоза.
а на конкретные поставленные вопросы в посте №9 про ссылку и статистику отвечать не нужно? или так должно быть?
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 14 | 22:29:13
cinema,

Цитата
проще говоря: иди дефочка учи албанский,

Не проще говоря по албански а дабы избежать подводных камней в будущем ..

Цитата
а на конкретные поставленные вопросы в посте №9 про ссылку и статистику отвечать не нужно

Конкретные вопросы пишутся отдельно по пунктам а не сплошным текстом, сплошной текст воспринимается как тихо сам с собою говорю ...

Цитата
а ссылки куда ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ нет

В шаблон добавить ссылку

<?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div align="right" style="padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить материал</a> ]</div><?endif?>

Цитата
"добавлять материал вы можете, войдя на сайт

Добавлять материалы в любой модуль можно войдя на сайт только как пользователь, администратор в вашем случае.

Цитата
А окошка статистики вообще НЕТ выдаёт ошибку, типа где-то там в другом месте

Какой статистики ???

Что то вход на сайте у вас не работает ...

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 14 Апр 2013, 22:34:36
cinema

Сообщение # 15 | 00:17:33
Miss_Esq, у меня создаётся впечатление, что вы отвечаете на вопросы не читая постов вовсе (я про пост №9)
А за код с добавлением материала ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вставила и всё получилось.
Что касается по пунктам, наверное, кто читал сообщение тот и ссылки увидел и вопрос внятный, и скрин без всяких пунктов.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!