Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Через какое время вы закроете сайт из народа? |
| Через какое время вы закроете сайт из народа? |
|
У меня такой вопрос возник не просто так. На народе было 5 сайтов. На все сайты вошла в редактор и файловый менеджер без проблем, но только через яндекс, через юкоз везде одно и тоже: неправильный пароль, пишу забыла, высылают его же опять вставляю и опять неправильный пароль. Задолбало. Захожу только через яндекс. Все пять сайтов нет возможности отредактировать, а этот оставила на "потом". Вопрос: через какое время вы удалите сайт если я к нему не прикоснусь больше? Поставила вчера счётчики только на главную, люди заходят. Но создавать ненужную страницу от юкоза это только для смеха или издевательство над уже созданным. Я не знаю что там нужно придумывать. http://iliashakunov.narod.ru/index.html
|
|
cinema, Вам туда .. //forum.ucoz.ru/forum/56-50263-6
Цитата Но создавать ненужную страницу от юкоза это только для смеха или издевательство над уже созданным Сделать динамичной Главную страницу, Гостевую книгу это для вас непреодолимое препятствие ? |
|
ban729, можно сделать главную страницу динамичной. Ознакомьтесь → http://manual.ucoz.net/board/52-1-0-495
Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
|
Цитата (cinema) Вопрос: через какое время вы удалите сайт если я к нему не прикоснусь больше? Для пользователей переехавших с народа на данный момент удаление сайта за неактивность – неактуально. В случае если такое правило будет введено, появится соответствующая информация. Кроме того, на почтовые ящики владельцев заблаговременно приходят уведомления. Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
|
ban729,
Цитата Для большинства из переехавших. Удивлены? |
|
Цитата (Shеriff) |
|
Спасибо, конечно, что вы заранее предупредите о закрытии сайта, но пока я согласна только с ban729. С 2010 года всё и все кому интересно творчество актёра вращается на форуме, а гостевую ( которая, кстати, есть http://shakunov.forum24.ru/) как прошлый век, я даже не закрыла, а просто ссылки убрала с главной страницы. Вы предлагаете сделать динамичной главную. Тогда переведите на русский, что значит динамичная главная? И как оставить мой дизайн без контейнеров и шапок сверху?
К тому же на втором из 5 сайтов, развлекательном, alexandra-zobova.narod.ru/ я решила сделать по-вашему, но не тут то было! Страница есть alexandra-zobova.narod.ru/ news/, а ссылки куда ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ нет, надо только через админ-редактор (туда что задолбало), а там проявляется окошко, в котором пишуть "добавлять материал вы можете, войдя на сайт". А окошка статистики вообще НЕТ выдаёт ошибку, типа где-то там в другом месте. Смотрите сами. Добавлено (14 Апр 2013, 19:38:47) |
|
cinema,
Цитата И как оставить мой дизайн без контейнеров и шапок сверху? |
|
Miss_Esq, я правильно вас поняла: я вставляю свой html с народа в любой шаблон, нажимаю изменить и автоматом всё изменится, как было у меня? И Таблица стилей (CSS) изменится, как на моём сайте, и втоматом исчезнут контейнера? Если это правда, тогда и проблем не будет. Тем более кое-что о юкоз я понимаю. Меня интересуют только народные сайты на данный момент.
|
|
cinema,
Цитата И Таблица стилей (CSS) изменится, Цитата и втоматом исчезнут контейнера? |
|
ну вот и началось,
Цитата CSS лучше написать отдельным файлом, загрузить в папку Файлового менеджера, ссылку на файл вставить на вашу страницу .. проще говоря: иди дефочка учи албанский, а вместе с ним учи как писать коды стили юкоза. а на конкретные поставленные вопросы в посте №9 про ссылку и статистику отвечать не нужно? или так должно быть? |
|
cinema,
Цитата проще говоря: иди дефочка учи албанский, Не проще говоря по албански а дабы избежать подводных камней в будущем .. Цитата а на конкретные поставленные вопросы в посте №9 про ссылку и статистику отвечать не нужно Конкретные вопросы пишутся отдельно по пунктам а не сплошным текстом, сплошной текст воспринимается как тихо сам с собою говорю ... Цитата а ссылки куда ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ нет В шаблон добавить ссылку <?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div align="right" style="padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить материал</a> ]</div><?endif?> Цитата "добавлять материал вы можете, войдя на сайт Добавлять материалы в любой модуль можно войдя на сайт только как пользователь, администратор в вашем случае. Цитата А окошка статистики вообще НЕТ выдаёт ошибку, типа где-то там в другом месте Какой статистики ??? Что то вход на сайте у вас не работает ... Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 14 Апр 2013, 22:34:36
|
|
Miss_Esq, у меня создаётся впечатление, что вы отвечаете на вопросы не читая постов вовсе (я про пост №9)
А за код с добавлением материала ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вставила и всё получилось. Что касается по пунктам, наверное, кто читал сообщение тот и ссылки увидел и вопрос внятный, и скрин без всяких пунктов. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества