Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Кто и с какой целью перекурочил мне сайт? |
| Кто и с какой целью перекурочил мне сайт? |
|
Видели бы вы свои сайты, как они попадают в шаблоны и в каком виде, вам конечно не просто объясинить, что бы вывернуться и как то заставить его жить, нужно не один раз покрыться и испариной и инием ..... прежде чем что то нарисуется, что то нормальное ...
Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 19 Май 2013, 20:26:07
|
|
Цитата (Miss_Esq) вам конечно не просто объясинить Но я говорю сейчас о другой проблеме. Есть сайты (в том числе и один из моих) которые до сих пор вообще никуда не "ездили". Он успешно открывается и редактируется до сих пор на Яндкс-народе. Мне нужен сам факт переезда. Все проблемы я сам исправлю. Теперь все уже просто и понятно. Но даже не это главное. Главное - ориентировочные реальные даты. Март был, апрель был, май заканчивается. Перенесите все - а затем правте что нужно. Большую часть люди сами поправят, и uCoz-у будет меньше работы. Сообщение отредактировал Rotaks - Воскресенье, 19 Май 2013, 20:55:08
|
|
Rotaks, Вы видите проблему... я её так же вижу, вы правы, металлолома выше крыши, так как занимаюсь проблемой переводов сатов на платной основе в частном порядке с теми кому нужно побыстрее перебираться под крышу сервиса (время-деньги), ... повидала всякое, тихим ужасом это не назвать, мягко сказано ....
Перевести через Стикс сайт у которого десятки тысяч страниц и при этом нельзя даже пальцем тронуть Файловый менеджер, все безумные лимиты даже для народа, в Файловом менеджере перекрыты народом в разы исключают его использование сразу .... что делать ??? Фактически работа ведётся на чистом энтузиазме, с моей стороны, желании админа сайта народа перейти в мир иной, и с помощю какой то мамы - (непереводимая идиоматическая лексика) .... С одной стороны оно мне надо ??? С другой стороны это неоценимый опыт познания системы .... Я вопросы не задаю, я их решаю ... Цитата Большую часть люди сами поправят Не поправят ... О сколько нам открытий чудных Готовит просвященья дух И опыт сын ошибок трудных И гений парадоксов друг И случай бог изобретатель .... АСПушкин .... Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 19 Май 2013, 21:15:07
|
|
Цитата (Miss_Esq) что делать ??? У меня тоже сайты - время и деньги. Конечно все они имеют домены второго уровня и давно работают на других хостингах в виде статических сайтов. Но все это временное решение. Мне лично нужна платформа сайтбылдера uCoz. На кой ляд вручную верстать статические страницы, если можно все делать в разы проще? Но я опять же возвращаюсь к проблемам чисто организационным. Платно или как угодно можно спасать или не спасать сайты народовских умельцев. Но сначала ПЕРЕНЕСИТЕ все сайты или хотя бы скажите, когда перенесете. Пожалуйста! Сообщение отредактировал Rotaks - Воскресенье, 19 Май 2013, 21:23:33
|
|
Rotaks,
Цитата Но сначала ПЕРЕНЕСИТЕ все сайты или хотя бы скажите, когда перенесете. Пожалуйста! Как показала практика, это невозможно, казалось бы перенести стаику и нет проблем, НО статика сервису чужда и НЕ нужна. Сайты народа по структуре настолько разняться что единого метода переноса просто нет до сих пор .... А просто перенести как на хостинг файлов это конечно не проблема.... НО сервису со своей СМС чисто html статика и даром не нужна. Можно было перенести как статику, а потом перегибая через колено, ломать народ на динамику, но это же годы работы ... Просто возможно казалось что можно как то конвертировать одно в другое НО нестыковка пока мешает сказать что всё розово .. Просто если есть стремление и желание, берите сайт и делайте его, не дожидаясь манны небесной, даже после перевода-конвертации работы вам хватит ... зачем терять время ??? Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 19 Май 2013, 21:31:37
|
|
Цитата (Miss_Esq) пока мешает сказать что всё розово А что касается времени, я, естественно его не терял. Сайты давно сделаны и работают. Но, повторяю, с переездом нужно заканчивать. Это проблема склейки доменов, SEO продвижения и прочих примочек. Болтающиеся на народе сайты ламают всю работу. Теряются места в выдаче и прочее, прочее, прочее... Сообщение отредактировал Rotaks - Воскресенье, 19 Май 2013, 21:42:24
|
|
Rotaks, Как ни крути но.... если бы вас Яндекс просто удалиил как ненужный артефакт вам от этого легче не стало бы ...
Вам повезло, вы остались живы, меня же рамблер в своё время просто закрыл и тю тю ... Конечно терять практически было нечего по сравнению с тем что есть .. НО всё таки ..... Не теряйте. не бросайте народ, вам каждому выделено в 10 с гаком разов больше лимитов чем это подразумевается стандартно ... Если что, делайте сайт, когда народ стабилизируется сливате всё в кучу ... Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 19 Май 2013, 21:49:55
|
|
Цитата (Miss_Esq) Как ни крути но.... если бы вас Яндекс просто удалиил как ненужный артефакт вам от этого легче не стало бы ... Сообщение отредактировал Rotaks - Воскресенье, 19 Май 2013, 23:19:22
|
|
Rotaks, согласен, мой с 1-2 позиции в поисковике съехал, три недели с начала моего переноса съезжал до 6 позиции и всё за 4 неделю вылетел на 2-ую страницу, сегодня примерно 30-33 день пока 11 .
Ну чё respect uCozу!!! Добавлено (19 Май 2013, 22:06:14) |
|
Цитата (algk) Да туда же - ещё не переехал !!! Сообщение отредактировал Rotaks - Воскресенье, 19 Май 2013, 23:20:04
|
|
Rotaks, CMS?
Добавлено (19 Май 2013, 22:17:40) Добавлено (19 Май 2013, 22:24:38) Добавлено (19 Май 2013, 22:33:39) |
|
Цитата (algk) ну ка просвети про редирект Добавлено (19 Май 2013, 22:41:58) Цитата (algk) ты хоть причесался бы, а то на фотографою народ смотрит ![]() |
|
А чё думать они говорят якобы яндекс чтоли тупит, я в яндекс там тоже муть, и всё до сих пор на качелях
Добавлено (19 Май 2013, 22:48:07) Добавлено (19 Май 2013, 22:58:13) Добавлено (19 Май 2013, 23:00:35) |
| |||

Чат сообщества