Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Кто и с какой целью перекурочил мне сайт? |
| Кто и с какой целью перекурочил мне сайт? |
|
Переехало всё нормально, ну пусть с опозданием на неделю, но бог бы с ним. Сегодня ни с того ни с сего заменена главная страница, из доступа по ФТП исчезли папки, сбились настройки, в корне вообще чёрт знает что творится, откуда-то там появились файлы, которых там быть не должно.
Ну бог бы с ним, я уберу ненужное из корня. Но куда делись папки? Почему кто-то самовольно заменяет главную страницу сайта? |
|
|
|
|
|
Serrrega, технический. ничего не делайте вообще. просто оставьте сайт и ждите
|
|
В файловом менеджере папки на местах(их только через ФТП не видно). А кто, простите, будет корень от ненужного чистить? Вы полагаете, что они(чистильщики) точно знают, что должно в корне находиться, а что - нет? Меня терзают смутные сомнения. Типа, оставят ненужное, но удалят необходимое.
|
|
Serrrega, вот удалять никто ничего не будет. укажите как пример ненужную папку в корне. это папка ваша или она добавилась при переезде
|
|
Успешно провел авторизацию сайта svfedorenko.narod.ru
При просмотре вижу "Материалов нет". Что делать? |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества