Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Когда закончится переезд narod2 сайтов?
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 151 | 07:47:29
algk, все сайты конвертуруются перед переносом.
Причем тут простые или не простые? Есть живая очередь, и пока она не дойдет до какого либо сайта, он в ней стоит и ждет.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
KoMur

Сообщение # 152 | 09:41:02
Добрый день! Я слышал переезд уже закончен, но мой сайт www.zelenetsart.narod.ru/ еще не перенесен, редактирование невозможно. Можно ли что нибудь сделать?
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 153 | 10:17:58
KoMur, поставил ваш сайт в список на ручной перенос, ожидайте переноса.

Elena7

Сообщение # 154 | 13:40:32
Занесены ли в списки на переезд с народа сайты http://dryzhba.narod2.ru/ и http://coska-cat.narod2.ru?
Shеriff

Сообщение # 155 | 13:45:09
Elena7, занесены.

Профессиональный сервис опросов WebAsk
permscool2013

Сообщение # 156 | 21:28:21
Цитата (SOFTOLAB_COM)
Сайт стоит в списке на восстановление, и стоило бы известить организации ваши о том как устроен интернет (и не только), а то у меня такое ощущение что если сайт не открывается, то они считают что его и нет... Все это показывает то с каким уровнем подготовки там работают работники...
Полностью с Вами согласен. Вот так вот и мучают нас такие люди... Образование оно ведь стареет... (я про кадры)
inf594

Сообщение # 157 | 21:51:58
Известите нас, пожалуйста, как быстро двигается очередь? Сколько сайтов еще осталось перевезти? У меня такое чувство, что мой сайт school594.narod.ru еще даже "чемоданы не собирал", хотя давно поставлен в очередь (по крайней мере, он висит на том же ip-адресе). А ведь впереди еще 4 праздничных дня - значит опять все откладывается на неопределенный срок! Я понимаю, что тут никого наши проблемы (проверки школьных сайтов, конец учебного года и куча информации в связи с этим) не волнуют. Но все же: ожидание - худшая пытка. Скажите нам, как идут наши дела?
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 158 | 21:55:54
inf594, дела идут для всех в порядке живой очереди, не нужно постоянно спрашивать сколько еще перед вами народа, процесс это не ускорит, а только замедлит.

inf594

Сообщение # 159 | 22:11:57
Цитата (SOFTOLAB_COM)
процесс это не ускорит, а только замедлит
Почему нельзя спрашивать? В наказание переставите в конец очереди? smile
Если вы не работник uCoza и не владеете информацией, то не стоит всех одергивать. Право на информацию еще никто не отменял, а тут нас всех держат в напряжении неопределенностью.
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 160 | 22:30:59
inf594, хорошо, давайте все будем спрашивать информацию о состоянии сайта в очереди, может быть к следующему концу света как раз перенесём все сайты тогда.
Вместо этого могли бы заняться полезным делом, например почитать о функционале системы, и мануалы просмотреть.

JeLat

Сообщение # 161 | 23:25:46
Мои сайты до сих пор не переехали sad . Уже начинаю волноваться, не пропадут ли они ????

Занесены ли в списки на переезд с народа мои сайты ? :
http://jelatespom.narod.ru/
http://redrosespitz.narod.ru/
http://taiamarilis.narod.ru/
inf594

Сообщение # 162 | 07:54:48
Цитата (SOFTOLAB_COM)
Вместо этого могли бы заняться полезным делом, например почитать о функционале системы, и мануалы просмотреть.
Обязательно так и сделаю, но только в летние каникулы, а сейчас полно других дел. Я люблю все планировать, а не делать в авральном порядке, поэтому и спрашиваю о сроках переезда.
Shеriff

Сообщение # 163 | 11:19:46
JeLat, добавил в список на ручной перенос. Ожидайте, пожалуйста.

Профессиональный сервис опросов WebAsk
Irina08

Сообщение # 164 | 17:11:59
Здравствуйте,

Мой сайт тоже не доступен для редактирования очень давно, когда можно будет ожидать переезда и возможности его использования? golikovaii.narod2.ru
Selena

Сообщение # 165 | 17:42:22
Irina08, а в чём эта невозможность выражается?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!