Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Когда закончится переезд narod2 сайтов? |
Когда закончится переезд narod2 сайтов? |
algk, все сайты конвертуруются перед переносом.
Причем тут простые или не простые? Есть живая очередь, и пока она не дойдет до какого либо сайта, он в ней стоит и ждет. Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
KoMur, поставил ваш сайт в список на ручной перенос, ожидайте переноса.
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
Цитата (SOFTOLAB_COM) Сайт стоит в списке на восстановление, и стоило бы известить организации ваши о том как устроен интернет (и не только), а то у меня такое ощущение что если сайт не открывается, то они считают что его и нет... Все это показывает то с каким уровнем подготовки там работают работники... |
Известите нас, пожалуйста, как быстро двигается очередь? Сколько сайтов еще осталось перевезти? У меня такое чувство, что мой сайт school594.narod.ru еще даже "чемоданы не собирал", хотя давно поставлен в очередь (по крайней мере, он висит на том же ip-адресе). А ведь впереди еще 4 праздничных дня - значит опять все откладывается на неопределенный срок! Я понимаю, что тут никого наши проблемы (проверки школьных сайтов, конец учебного года и куча информации в связи с этим) не волнуют. Но все же: ожидание - худшая пытка. Скажите нам, как идут наши дела?
|
inf594, дела идут для всех в порядке живой очереди, не нужно постоянно спрашивать сколько еще перед вами народа, процесс это не ускорит, а только замедлит.
Благодарности можно оставить — в репутации.
Цитата (SOFTOLAB_COM) процесс это не ускорит, а только замедлит ![]() Если вы не работник uCoza и не владеете информацией, то не стоит всех одергивать. Право на информацию еще никто не отменял, а тут нас всех держат в напряжении неопределенностью. |
inf594, хорошо, давайте все будем спрашивать информацию о состоянии сайта в очереди, может быть к следующему концу света как раз перенесём все сайты тогда.
Вместо этого могли бы заняться полезным делом, например почитать о функционале системы, и мануалы просмотреть. Благодарности можно оставить — в репутации.
Мои сайты до сих пор не переехали
![]() Занесены ли в списки на переезд с народа мои сайты ? : http://jelatespom.narod.ru/ http://redrosespitz.narod.ru/ http://taiamarilis.narod.ru/ |
Цитата (SOFTOLAB_COM) Вместо этого могли бы заняться полезным делом, например почитать о функционале системы, и мануалы просмотреть. |
Здравствуйте,
Мой сайт тоже не доступен для редактирования очень давно, когда можно будет ожидать переезда и возможности его использования? golikovaii.narod2.ru |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!