Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Динамическая статика
nick-ok

Сообщение # 16 | 19:16:31
Я??? Обязательно!! Если доберусь!!! killed Да что же вы все лезете в мою тему? wink
happy-year

Сообщение # 17 | 19:18:41
Guitaristka, сказали, что нужно че-нить купить из платных услуг, тогда не удалят.
brizing
Разработчик

Сообщение # 18 | 20:24:45
Пользователи Народа по прежнему хотят неограниченное количество статичных страниц в динамичном Юкозе? Но со стороны сервиса вам предлогают лишь 20?
Что ж, все можно решить, вот вам пример.
http://font.ucoz.ru/
Только зачем все это? Вы научитесь для каждой новости делать свой дизайн, потом поймете, что он у вас уже давно одинаковый на всех созданных страницах, и все равно вы выбирите динамику.

Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
nick-ok

Сообщение # 19 | 22:45:37
biggrin Если это мне, то (рискуя получить массу негодования со всех сторон) imho:
Пользователи хотят одну большую кнопку исполнения желаний (типа "чтобы все было, и ничего за это небыло")
На мой, чисто субъективный, сервис дал пришлому народу больше, чем имеют аборигены
Все уже решено, все проверено, все работает. Просто возникла путаница с определениями.
Идея с примером великолепна, реализацию посмотрим...
А зачем мы живем?
Уже выбрал. И тема об имитации статики на динамике. А зачем? Строка выше. smile
Астра

Сообщение # 20 | 09:07:24
Мы хотим сказать, что на юкозе работает тотже html и css, что можно сделать все, что если его знаешь. А Народовцы его знают. В отличие от некоторых... ну да ладно, дальше местные эмоции
nick-ok

Сообщение # 21 | 11:41:10
Астра, Все правильно. Заметьте, из переехавших полутора миллионов, истерит всего пара сотен. А остальные? Закрыли сайты? Нет, они спокойно продолжают существовать в новых условиях. Потому, что они на Народе сделали все сами, и где угодно тоже сделают сами.
Первая волна - это цветочки. Это еще достаточно адекватные, привыкшие писать код руками, люди. Ягодки будут когда переедут те, кто привык играть в конструктор, но ДРУГОЙ, которые вообще не знают , что это - html, Если сейчас возникают проблемы с изменением двух строчек кода, то что будет тогда...
...ну это я так... лирика за лирику. smile

Добавлено (20 Апр 2013, 11:41:10)
---------------------------------------------
В догонку по теме. Я в этом топике, как раз и пытался объяснить, что ВСЕ возможно. Надо только немножечко думать. Но не о том, какую кнопку где нажать, а о том, что ты хочешь получить на самом деле. И нет катастрофической разницы между статикой и динамикой, о которой так долго говорили большевики. Даже на Народном примитивном конструкторе можно было загнать всю свою страницу в текстовый блок, и она работала. А здесь уж...
Закрывая тему. Мой старт-пост был абсолютно справедлив. Ошибка была только в том, что все описанное нужно производить не со страницей с галочкой 'Использовать персональный шаблон' а с самим шаблоном 'Страницы сайта'. Я, действительно не изобрел этот способ, но я до него додумался сам, и это как раз иллюстрация того, о чем сказано в предыдущем абзаце. bye

Ganuly

Сообщение # 22 | 12:26:59
Цитата (Shеriff)
Переделайте главную статистическую страницу на динамическую
Почему все время предлагается переделать на динамитку главную страницу? Или, в крайнем случае, форму обратной связи? (Возможно, вопрос риторический. Посему на ответе на него не настаиваю).
Для себя, после размышлений, решила, что динамической будет одна из вновь создаваемых страниц. Конечно, она не будет настолько посещаемой, как главная, но уж 1 человек за 40 дней на нее точно заглянет yes Дело осталось за мАлым -понять, как окончательно, как же это делается shy
nick-ok

Сообщение # 23 | 16:18:45
Традиция. У меня, например, весь переехавший сайт так и остался в статике. Динамической гланой вообще не существует biggrin , но есть редирект на новости. По сути новый динамический сайт совершенно отдельный, а старый сохранился как раритет со всеми прежними путями, включая /index.html. А как это делается тут уже столько раз объясняли, что в сотый раз повторяться уже глупо. Вот, хотя бы: http://manual.ucoz.net/board/52-1-0-495

Добавлено (21 Апр 2013, 16:18:45)
Да, для одной вновь созданной динамической страницы эта инструкция вообще не нужна. Но при таком варианте Ваш сайт совершенно будет не виден поисковикам, кроме этой единственной страницы. Собственно, вот потому и переделывается в динамическую главная, как содержащая наиболее общую информацию.

Ganuly

Сообщение # 24 | 17:11:51
Цитата (nick-ok)
Но при таком варианте Ваш сайт совершенно будет не виден поисковикам, кроме этой единственной страницы
Т.е если главная останется в старом варианте (с /index.html.), а где-то там внутри сайта появится динамическая страница, то поисковики перестанут "видеть" главную?
webanet

Сообщение # 25 | 17:30:32
Ganuly,
Цитата
а где-то там внутри сайта появится динамическая страница, то поисковики перестанут "видеть" главную?
не перестанут, так как большинство или практически все ваши сайты проиндексированы с адресами без index.html и это значит, что данный урл уже в индексации и поисковым системам не надо его искать где-то там

две не останутся. старую с index.html надо или переименовывать или удалять. последнее лучше, чтобы не было дубляжа

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Ganuly

Сообщение # 26 | 17:56:23
webanet, Вы немного не о том. Я писАла, что не хочу менять главную на динамическую (по разным причинам). Вместо этого думала сделать динамической одну из вновь создаваемых страниц. На что и появился ответ nick-ok,
Цитата (nick-ok)
при таком варианте Ваш сайт совершенно будет не виден поисковикам, кроме этой единственной страницы. Собственно, вот потому и переделывается в динамическую главная, как содержащая наиболее общую информацию.
Это утверждение и вызвало мой вопрос: Почему поисковики перестанут (если перестанут) видеть главную (статику) если внутри сайта появится динамическая страница? Или мы все немного запутались?
webanet

Сообщение # 27 | 18:07:23
Ganuly,
Цитата
при таком варианте Ваш сайт совершенно будет не виден поисковикам, кроме этой единственной страницы. Собственно, вот потому и переделывается в динамическую главная, как содержащая наиболее общую информацию.
ключевые слова выделены красным. остальное спрашивайте у создателя реплики. почему не будет виден поисковикам и так далее. что пользователь имел ввиду. главная должна содержать связи практически со всеми страницами сайта ну или с разделами. тогда все будет четко видно

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Ganuly

Сообщение # 28 | 18:14:37
Цитата (webanet)
остальное спрашивайте у создателя реплики. почему не будет виден поисковикам и так далее. что пользователь имел ввиду.
Так вот и спросила smile Потому как не поняла "почему"
nick-ok

Сообщение # 29 | 18:34:18
webanet, Почему бы не поправить создателя реплики, если он заблуждается? Здесь две недели пишут о том, что html-страницы не наблюдаются роботами. Тогда вопрос
Цитата (Ganuly)
Почему все время предлагается переделать на динамитку главную страницу?

актуален и для меня. Внесите кто нибудь ясность, пожалуйта.

Добавлено (21 Апр 2013, 18:34:18)
Тема на форуме ниже:

Sitemap.xml [ 1 2 3 4 5 6 ]
почему в индексе для роботов только динамика?

khazarzar

Сообщение # 30 | 21:43:50
[Бриз]

js доступен в полном обьеме))

Тогда почему ява-скрипт не работает на моей страничке: http://barnascha.narod.ru/sale/index.htm ?
(функция увеличения картинки в новом всплывающем оконце)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!