Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Динамическая статика (Разнообразное оформление динамических страниц как в HTML) |
| Динамическая статика |
|
Guitaristka, сказали, что нужно че-нить купить из платных услуг, тогда не удалят.
|
|
Пользователи Народа по прежнему хотят неограниченное количество статичных страниц в динамичном Юкозе? Но со стороны сервиса вам предлогают лишь 20?
Что ж, все можно решить, вот вам пример. http://font.ucoz.ru/ Только зачем все это? Вы научитесь для каждой новости делать свой дизайн, потом поймете, что он у вас уже давно одинаковый на всех созданных страницах, и все равно вы выбирите динамику. Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
Если это мне, то (рискуя получить массу негодования со всех сторон) imho: Пользователи хотят одну большую кнопку исполнения желаний (типа "чтобы все было, и ничего за это небыло") На мой, чисто субъективный, сервис дал пришлому народу больше, чем имеют аборигены Все уже решено, все проверено, все работает. Просто возникла путаница с определениями. Идея с примером великолепна, реализацию посмотрим... А зачем мы живем? Уже выбрал. И тема об имитации статики на динамике. А зачем? Строка выше. ![]() |
|
Астра, Все правильно. Заметьте, из переехавших полутора миллионов, истерит всего пара сотен. А остальные? Закрыли сайты? Нет, они спокойно продолжают существовать в новых условиях. Потому, что они на Народе сделали все сами, и где угодно тоже сделают сами.
Первая волна - это цветочки. Это еще достаточно адекватные, привыкшие писать код руками, люди. Ягодки будут когда переедут те, кто привык играть в конструктор, но ДРУГОЙ, которые вообще не знают , что это - html, Если сейчас возникают проблемы с изменением двух строчек кода, то что будет тогда... ...ну это я так... лирика за лирику. ![]() Добавлено (20 Апр 2013, 11:41:10) |
|
Цитата (Shеriff) Переделайте главную статистическую страницу на динамическую Для себя, после размышлений, решила, что динамической будет одна из вновь создаваемых страниц. Конечно, она не будет настолько посещаемой, как главная, но уж 1 человек за 40 дней на нее точно заглянет Дело осталось за мАлым -понять, как окончательно, как же это делается ![]() |
|
Традиция. У меня, например, весь переехавший сайт так и остался в статике. Динамической гланой вообще не существует
, но есть редирект на новости. По сути новый динамический сайт совершенно отдельный, а старый сохранился как раритет со всеми прежними путями, включая /index.html. А как это делается тут уже столько раз объясняли, что в сотый раз повторяться уже глупо. Вот, хотя бы: http://manual.ucoz.net/board/52-1-0-495Добавлено (21 Апр 2013, 16:18:45) |
|
Цитата (nick-ok) Но при таком варианте Ваш сайт совершенно будет не виден поисковикам, кроме этой единственной страницы |
|
Ganuly,
Цитата а где-то там внутри сайта появится динамическая страница, то поисковики перестанут "видеть" главную? две не останутся. старую с index.html надо или переименовывать или удалять. последнее лучше, чтобы не было дубляжа |
|
webanet, Вы немного не о том. Я писАла, что не хочу менять главную на динамическую (по разным причинам). Вместо этого думала сделать динамической одну из вновь создаваемых страниц. На что и появился ответ nick-ok,
Цитата (nick-ok) при таком варианте Ваш сайт совершенно будет не виден поисковикам, кроме этой единственной страницы. Собственно, вот потому и переделывается в динамическую главная, как содержащая наиболее общую информацию. |
|
Ganuly,
Цитата при таком варианте Ваш сайт совершенно будет не виден поисковикам, кроме этой единственной страницы. Собственно, вот потому и переделывается в динамическую главная, как содержащая наиболее общую информацию. |
|
webanet, Почему бы не поправить создателя реплики, если он заблуждается? Здесь две недели пишут о том, что html-страницы не наблюдаются роботами. Тогда вопрос
Цитата (Ganuly) Почему все время предлагается переделать на динамитку главную страницу? актуален и для меня. Внесите кто нибудь ясность, пожалуйта. Добавлено (21 Апр 2013, 18:34:18) |
|
[Бриз]
js доступен в полном обьеме)) Тогда почему ява-скрипт не работает на моей страничке: http://barnascha.narod.ru/sale/index.htm ? (функция увеличения картинки в новом всплывающем оконце) |
| |||

Чат сообщества

Да что же вы все лезете в мою тему? 

Если это мне, то (рискуя получить массу негодования со всех сторон) imho: 

Дело осталось за мАлым -понять, как окончательно, как же это делается