Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Как удалить сайт из вебтопа?
alexandra-zobova

Сообщение # 1 | 23:56:41
Адрес сайта (народного) в вебтопе указан неправильно. Как удалить сайт из вебтопа?
brizing
Разработчик

Сообщение # 2 | 00:03:26
alexandra-zobova, из этих открываются все корректно

Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
alexandra-zobova

Сообщение # 3 | 00:04:40
[Бриз], я сейчас добавлю в этот список тот, который не открывается и вы сами посмотрите
brizing
Разработчик

Сообщение # 4 | 00:17:30
alexandra-zobova, вообще через ПУ

но так, как доступа к ПУ нет, нужно писать в Тех Поддержку

Не Народный сайт удалился бы через 40 дней, если его не трогать вообще.

Добавлено (21 Апр 2013, 00:17:30)
---------------------------------------------
http://alexandra-zobova.narod.ru/
Понятно, в чем беда. Я считаю, что тех-поддержка исправит в вебтопе ссылку, ведь сайт не удален.
И даже админ-панель есть:
http://alexandra-zobova.narod.ru/admin

alexandra-zobova

Сообщение # 5 | 00:19:07
[Бриз], я в редактор захожу нормально. Там можно изменить?
В поддержку писала. Но всё без изменений! А нужно всего одну букву вставить. Неужели это так сложно?
brizing
Разработчик

Сообщение # 6 | 00:19:31
вот этого не знаю, косяк очевиден

Shеriff

Сообщение # 7 | 10:44:25
alexandra-zobova, об этой проблеме известно, исправят.

Профессиональный сервис опросов WebAsk
alexandra-zobova

Сообщение # 8 | 15:16:17
Прошла неделя! а всего-то нужно в вебтопе добавить одну букву в адресную строку сайта изменить ZOBOV на ZOBOVA? Неужели ваши специалисты затрудняются это сделать за минуту, что нужно стоять в какой-то очереди? Может поэтому у меня и статистика не работает, так и пишут: ВАШ САЙТ ЕЩЁ НЕ ПОСЕЩАЛСЯ.

Добавлено (26 Апр 2013, 15:09:03)
я даже на новую страницу юкоза ничего добавить не могу, сплошные ошибки, но про них не пишу, пока эта проблема решается.

Добавлено (26 Апр 2013, 15:16:17)
//forum.ucoz.ru/forum/56-50627-1
вот здесь писала о проблеме про статистику, тоже нет ответа, а прошло уже две недели! Мне кажется эти две проблемы связаны конкретно.

Selena

Сообщение # 9 | 15:22:15
alexandra-zobova, был лимит на количество символов в названии, лишнее обрезалось. Ждите, на исправление существует очередь. Со статикой это никак не связано.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
alexandra-zobova

Сообщение # 10 | 15:24:39
Selena, я беспокоюсь, что раз сайт не посещается (якобы по статистике), его удалят.
Selena

Сообщение # 11 | 15:26:22
alexandra-zobova, 2 месяца посещаемость вообще не будет учитываться. Думаю за это время все проблемы будут решены.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
alexandra-zobova

Сообщение # 12 | 15:28:18
Selena, спасибо, немного успокоили. Буду ждать.
mbdouds-fashewka

Сообщение # 13 | 16:45:12
У меня тоже такая же проблема, в моем профиле в uID.me и в вебтопе в моем адресе сайта не хватает одной буквы!
написан сайт mbdouds-fashewk.narod.ru, а надо mbdouds-fashewka.narod.ru , не хватает буквы а. В панель управления захожу по адресу www.mbdouds-fashewka.narod.ru/admin

Добавлено (28 Июл 2013, 16:35:31)

Добавлено (28 Июл 2013, 16:39:00)

Добавлено (28 Июл 2013, 16:42:03)
не могу зайти в ПУ своего сайта через профиль uID и через вебтоп из-за неправильной адресной строки сайта Как мне написать в Службу поддержки ?

Добавлено (28 Июл 2013, 16:45:12)
необходимо исправить в вебтопе ссылку на сайт.

Selena

Сообщение # 14 | 20:05:45
Проблема известна и в стадии решения. Не надо писать каждый день, решение будет для всех таких сайтов сразу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!