Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Не грузятся ..xml ?
suvor1386

Сообщение # 1 | 10:30:37
Чтой-то я после переезда стал получать сообщения типа:
Dear Pavel Suvorov,
The following error(s) was/were reported during the last PAD polling round at TryBuySoftware.co.uk downloads site for your "Entren" listing (Program ID: 15358):
Error opening PAD URL!
PAD url: http://www.suwor.narod.ru/entrenpad.xml
Please make all the necessary corrections and update your PAD file on your server. As soon as your PAD file is successfully picked up on the next polling round, the number of polling errors will be automatically set back to zero.
The current number of polling errors is 4. Please note that listings with 5 consecutive polling errors are automatically removed from our database.
При этом сам я этот ..xml прекрасно открываю..
Я, конечно, не уверен, что это в связи с переездом, но учитывая лавину переездных траблов, не удивлюсь.. Может Вы забугорье не обслуживаете? Или еще что? Спасибо..

Добавлено (21 Апр 2013, 10:30:37)
---------------------------------------------
Может его тоже в UTF надо переделывать??

Shеriff

Сообщение # 2 | 12:19:04
Цитата (suvor1386)
после переезда стал получать сообщения типа

Сообщения откуда? Обычная информация в xml документе. В сообщении не вижу чтобы что-то говорилось о конкретной ошибке. Нам предлагаете экстрасенсов подключить?

Попробуйте главную переделать в редактор страниц, ибо адрес на главную в xml-документе не совсем точный. Либо переделайте адрес в xml-документе на index.html

Профессиональный сервис опросов WebAsk
suvor1386

Сообщение # 3 | 19:24:53
Цитата (Shеriff)
Сообщения откуда?
Сообщения от робота некого софт-реестра который периодически читает на предмет изменения пад-файлы (xml) занесенных в него прог..
Цитата (Shеriff)
В сообщении не вижу чтобы что-то говорилось о конкретной ошибке

Как я понимаю выражение Error opening PAD URL! - он не может прочитать файл с адреса http://www.suwor.narod.ru/entrenpad.xml
Или читает, но с ошибками.. То, что файл нормально читается из моего браузера я и сам вижу..
Цитата (Shеriff)
Попробуйте главную переделать в редактор страниц,
Я очень дико извиняюсь, но не могли бы Вы по-русски писать?.. Как это "переделать главную в редактор страниц"!!!!??? Моя главная страница должна стать каким-то редактором страниц??!!! Я понимаю, что Вы нечто умное имеете в виду, но Вы то поймите, что я Вашего местного слэнга не понимаю.. И при чем тут вообще главная если робот хочет скачать нек. конкретный файл URL которого ему известен безо всякой главной..
Что касаемо Вашей инструкции по "Переносу главной.." то я дошел до пункта 8 и что дальше? Там нет опции "вставить скопированный текст".. Я что должен всю страницу вручную набирать?.. Кроме того сразу дальше по п.9 -что значит "отыскать тэг" ? У меня в коде index-a нет никакого тега "copyright".. Может быть достаточно вставить указанную у Вас в п9 строчку перед </body>?..
Cпасибо..
Ferro7

Сообщение # 4 | 20:00:13
Цитата (suvor1386)
робота некого софт-реестра

возможно защита системы uCoz от ботов (могу ошибаться)

Вы полюбили меня. Здесь я. (с)
suvor1386

Сообщение # 5 | 22:09:39
Не было печали.. Как говорится, избави боже от защитников, от ботов как-нить сам оборонюсь..
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!