Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Исчезло всё содержимое сайта |
| Исчезло всё содержимое сайта |
|
avva-co, ничего на народе удалять не нужно, как сервис будет окончательно закрыт, так все само будет удалено.
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
Есть, вообще, надежда, что сайт home-master-2006.narod.ru к вам переедет и будет доступен....
|
|
Home-master-2006, он есть в списке, как дойдет очередь, так и переедет, и не нужно об этом писать каждый день.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
SOFTOLAB_COM, вот пример: у меня на этом форуме есть мои прямые ссылки: http://forum.poets-club.ru/index.php?topic=11154.msg149858#msg149858
Ссылка на песню - она не проигрывается. А СЕЙЧАС, если я беру новую ссылку и вставляю в проигрыватель (заменяю сама) Ссылка с нового файлового менеджера - то она работает и проигрывается. Мой вопрос в том, мне САМОЙ менять все ссылки или будет произведен обмен автоматически? Извините за беспокойство, пожалуйста. |
|
РОМАШКА1726, каким образом uCoz должен иметь отношение к какому то стороннему форуму? Там ничего впринепе меняться им не может.
И вообще как бы если по большей части ваш сайт будет представлять из себя файловый архив для использования этих файлов на сторонних сайтах, он может быть заблокирован, но это если большой объем места на сайте занят файлами которые используются только на сторонних сайтах, а не на сайте obolenskaia2009.narod.ru . Благодарности можно оставить — в репутации.
|
РОМАШКА1726, все файлы на народе-2 сменили урл адрес. http://obolenskaia2009.narod.ru/fileslist.txt
Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
|
Уважаемые SOFTOLAB_COM, Shеriff, я все равно ничего не поняла.
Или не так объясняю проблему...... Знаю только одно. Я хранила свои файлы в народ 2 по адресу obolenskaia2009.narod.ru и эти ПРЯМЫЕ ссылки использовала на многих форумах. Вот, честное слово, никак не пойму, почему "своими ПРЯМЫМИ народными" ссылками я раньше могла пользоваться, а сейчас нет. Почему раньше люди могли прослушать мои закаченые в "народ" песни, а сейчас - нет. Скажите, пожалуйста, они не БУДУТ работать....и мне искать другой обменник для прямых ссылок...или все таки заработают? НУ ТУПАЯ Я!!!!! Добавлено (11 Май 2013, 21:47:48) Цитата (Shеriff) урл адрес. http://obolenskaia2009.narod.ru/fileslist.txt Я наверное Вас уже достала своей бестолковостью. Для меня каждое новое слово, связанное с интернетом - темный лес.... ![]() |
|
РОМАШКА1726, файлы изменили свои urlы, ничего не изменится и все так и останется, на счет того что бы использовать место на сайте под файловый архив я вас предупредил, это будет нарушать правила использования сервиса.
|
Здравствуйте. Я обращался в службу поддержки по сайту bestgav.narod.ru. Не надо ничего делать. Я уже начинаю разбираться. Некоторые фотки пропали, но у меня были сохраненные страницы. Я их вставлял и все получалось как и было.
Внес много изменений. Возврата не хочу. Можно такой вопросик. Я сделал экспериметальный сайт, чтобы разобраться с работой системы UCOZ. Так там мне дали 400 МВ. А у перенесенного сайта доступное дисковое пространство 10Гб. Столько и останется навсегда? |
|
SOFTOLAB_COM, спасибо.
![]() |
|
ignaz, нет, это временное решение, потом будет как у всех возможно, точно пока не известно сколько потом места будет выделено переехавшим.
О том что бы вам ничего не перезаливали, нужно писать там же где и просили сделать перезаливку. Благодарности можно оставить — в репутации.
|
Спасибо SOFTOLAB_COM.
Оно мне столько и не надо. Думаю мне и 1 гига достаточно. А с учетом 100 р.в месяц будет даже побольше. Между прочим, хотя и не уверен, но кажется уже есть один плюс в финансовом плане от переезда (это связано с блоком DirectAdvert) |
|
ignaz, тут технических плюсов куда больше
![]() Благодарности можно оставить — в репутации.
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества