Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Исчезло всё содержимое сайта |
| Исчезло всё содержимое сайта |
|
Здравствуйте! При переезде у меня разбились статьи, размещенные на одной странице, на несколько страниц. При этом пострадало содержание, пропало много и переход не очень удобен. Вопрос: при перезаливке сохраняется обрезанипе статей и деление на несколько страниц?
|
|
Tinglet, если статьи очень длинные и не укладываются в лимит одной страницы, то тогда происходит разбивание на несколько страниц.
На будущее, указывайте адрес сайта сразу. Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
Спасибо, понятно. Да, по всей видимости , статьи, сделанные в народе, для системы UCOZ слишком длинные.(я не даю сейчас адрес, т.к. думаю, что раз мои стать слишком длинные, то избежать разбивания нельзя. Тогда я сама все остальное восстановлю)
Вопрос 1. Значит перезаливка ничего не изменит ( в смысле разбивки страниц) ? Тогда, наверное, мне надо опять написать в ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ. Я написала жалобу, что материал исчез, страницы разбиты без переходов ( ссылок на продолжение). Но я все уже исправила. Вопрос 2: Мне нужно писать туда опять ? Я просто пожаловалась, дала ссылку на сайт и на копию , сохраненную в инете, но перезаливать не просила. Меня могли автоматом поставить на перезаливку , да? Добавлено (12 Май 2013, 11:11:47) |
|
Tinglet, сайт ваш уже посмотрел без ссылки.
Перезаливка не поможет. Да, напишите туда же что проблема решена и никаких действий над сайтом производить не нужно. Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
Я нашла обратную связь в народе 1 на том же адресе , что и народ2, о котором я говорю. нигде не могу найти обозначение обратная связь в народ2.ру.
Можно писать через ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ народ.ру, если сайт народ.2ру? И должен ли бы ть обратный ответ - что мою заявку приняли? |
|
Tinglet, можно подробней, про какую обратную связь вы говорите?
— //faq.ucoz.ru/faq/34-1#249 Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
|
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ, о которой я писала, указана теперь в редактировании страниц на народ1 ( в панели управления материалом). Но , кажется, это не то
( в народе ОБРАТНОЙ СВЯЗЬЮ называлась поддержка, куда можно было писать о техн. неполадках) Заявку ничего не менять я направила сейчас сюда : бесплатная служба поддержки в панели управления народ 2 : НАПИСАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ ( .../panel/?a=support;tp=..).Правильно? Правда, первый раз я писала об исчезновении материала с сайта в другой форме где-то на др. странице - была форма , как жалоба - и я указывала свой эл. адрес, куда прислать ответ , но ничего не пришло.Не могу теперь найти эту страницу. Снимут ли меня с перезаливки, если меня туда автоматом все-таки направили? |
|
Доброго дня!
Первый раз сайт пытался переехать 22 апреля (согласно копии письма от Яндекс.Метрики о недоступности сайта), вместо главной отображалось "Сайт "pokrovka-tiras.narod.ru" не зарегистрирован в системе создания сайтов uCoz". 29-го сайт на сутки вернулся на Народ. С 30 апреля и до сих пор - снова "Сайт не зарегистрирован..." Один вопрос: когда??? |
|
sdelgit.narod.ru на странице Звуковые характеристики некоторых музыкальных пород древесины исчезли описания буду благодарен за исправление.
|
|
sdelgit, все на месте, у вас цвет текста и фона одинаковый, меняйте цвет что бы видеть текст.
Благодарности можно оставить — в репутации.
|
officeATS, сайт стоит в списке на восстановление, скоро очередь к вашему сайту подойти должна.
Благодарности можно оставить — в репутации.
|
После переезда не отображается мой сайт http://tuninsamara.narod.ru , а также не качается ни один файл по прежним ссылкам.
Просьба - перезалейте сайт или сделайте что-то ещё что бы заработал. С уважением! Владелец сайта. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества