Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Исчезло всё содержимое сайта |
| Исчезло всё содержимое сайта |
|
Здравствуйте.
Сайт redamn.narod.ru по данным формы //faq.ucoz.ru/faq/34-1#237 еще не переехал, но уже показывается с ошибками. Зашел в панель администратора, вижу файлы которые лежат в корне в одной куче, отсутствуют папки. Пожалуйста разберитесь. С наступающими праздниками! |
|
redamn, о проблеме известно, её уже устраняют, примерно в среду все должно быть рассортировано по папкам.
На сайте пока что ничего не трогайте. Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
А можно вернуть всё как было, а как очередь дойдёт, так и сделаете новую попытку переезда?
|
|
Shеriff, ну сайт bestolkovyj.narod.ru сейчас не функционирует, а когда до него очередь дойдёт на перезаливку не известно. Вот и назрел вопрос.
|
|
bestolkovyj, //forum.ucoz.ru/forum/56-50263-1021565-16-1367307357
Давайте в одной теме вести переписку. Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
|
Здравствуйте при заходе на сайт merchin1977.narod.ru
отображается только главная страница ито не совсем коректно а остальных страниц пишет что не существует. надеюсь на вашу помощь. с уважением павел. |
|
Добрый день!
После недельного пребывания в статусе "Сайт "legion-afv.narod.ru" не зарегистрирован в системе создания сайтов uCoz" сайт примерно в течение суток возобновил свою работу на движке Яндекса, при этом восстановились все счетчики страниц. При проверке через форму //faq.ucoz.ru/faq/34-1#237 выдавалось сообщение " Ваш сайт еще не переехал на uCoz" Сегодня, видимо после повторной заливки, проблема повторилась. Система сообщает: "Ваш сайт уже переехал на uCoz", но при этом по адресу сайта опять висит баннер "Сайт "legion-afv.narod.ru" не зарегистрирован в системе создания сайтов uCoz", по адресам всех остальных страниц сайта выдается ошибка "404" |
|
legion-afv, ведутся работы, по этому такая ситуация могла быть, если ваш сайт переехал с ошибками и был поставлен в очередь на повторный переезд, он переедет, просто нужно немного подождать пока и до него дойдет очередь.
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
SOFTOLAB_COM, SOFTOLAB_COM, SOFTOLAB_COM, SOFTOLAB_COM,
Цитата (SOFTOLAB_COM) Сообщение # 101 | 08:57:58 вчера zeprkv-61, т.е. вы уже сайт делали по новой используя системные модули uCoz? В принципе проблема понятна, будем разбираться. Не ребят, так дела не делаются, или занимаются моим вопросом или я просто курю бамбук охраняя здесь кукурузу, вот прошло уже два дня с момента как мой сайт сгинул в никуда и мне ни кто ещё и ни чего .... Спрошу еще раз, Куда пропал мой сайт, и что за старый (backup сайта) у меня сейчас отображается? http://zeprkv-61.narod.ru/ |
|
|
|
zeprkv-61, если мне память не изменяет, то до этого у вас были статические страницы, щас перенесли содержимое народа2, так что судя по всему дошла до вашего сайта очередь и его восстановили.
alexeyl, ситуация нормализуется, можете посмотреть что сайт пользователя который написал выше уже восстановлен, и до вашего сайта очень скоро очередь уже дойдет. Благодарности можно оставить — в репутации.
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества