Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Исчезло всё содержимое сайта
alexeyl

Сообщение # 121 | 11:47:57
Как вариант, дали бы возможность самостоятельно перенести сайты по FTP с народа, чтобы не ждать неделями. Но зачем-то FTP народа отрубили.
Shеriff

Сообщение # 122 | 11:51:00
alexeyl, таких как вы (которые еще не переехали) – единицы, не смогли переехать потому, что на момент проверки скрипта ваш сайт выдал ошибку 403 или 404 (почему? Это уже вопрос непосредственно к Яндексу). Ожидайте, пожалуйста.

Профессиональный сервис опросов WebAsk
20lop20

Сообщение # 123 | 18:09:07
Здравствуйте. http://indipesni.narod.ru/ сайт не работает, ссылки все внутри перемешались. Просьба перезалить. С Уважением
Александр.
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 124 | 18:12:13
20lop20, на сервере на котором расположен ваш сайт технические проблемы, вопрос решается, нужно подождать.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
Shеriff

Сообщение # 125 | 18:14:20
20lop20, не дублируйте сообщения, пожалуйста.

play1972

Сообщение # 126 | 19:18:47
Приветствую.
мой сайт http://play1972.narod.ru/ можно ли вернуть его в первоначальное состояние до переезда?
Я уже попробовал делать по новому - но чувствую это у меня может затянуться, так что буду признателен - если получится восстановиться.
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 127 | 23:49:58
play1972, в чем проблема с сайтом заключается?
Ничего проблемного не увидел при его посещении.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
veodog

Сообщение # 128 | 10:54:53
Сайт veodog.narod.ru уже май, а мы всё в нигде ...
Есть ли смысл ждать и сколько ? Если вы не можете восстановить контент, то сознайтесь в этом честно и мы сами зальем старую копию, хотя конечно жаль, т.к. будут потеряны материалы 2013г.
Но это будет лучше, так как сайт за последнее время опустился ниже плинтуса, хотя мы и создали зеркало.
Ждем ответа.
Shеriff

Сообщение # 129 | 11:01:34
veodog, в рабочие дни будут разбирать список с проблемными сайтами. Ожидайте, пожалуйста.

play1972

Сообщение # 130 | 11:42:02
Цитата (Shеriff)
play1972, в чем проблема с сайтом заключается? Ничего проблемного не увидел при его посещении.
Вы наверное посетили то что я наваял за последние 2 дня - уже у Вас на Юкозе(это только главная страница с новостями), на народе у меня был другой вариант более информационный и т.п.
Shеriff

Сообщение # 131 | 11:54:14
play1972, подробней объясните, что означает это предложение:
Цитата (play1972)
мой сайт http://play1972.narod.ru/ можно ли вернуть его в первоначальное состояние до переезда?

Не совсем ясно, что вы подразумеваете под «до переезда», поскольку после переезда заменены старые url-адреса на новые.

play1972

Сообщение # 132 | 12:19:11
Цитата (Shеriff)
Цитата (play1972)мой сайт http://play1972.narod.ru/ можно ли вернуть его в первоначальное состояние до переезда?

Не совсем ясно, что вы подразумеваете под «до переезда», поскольку после переезда заменены старые url-адреса на новые.

Я имею в виду информационность моего прежнего сайта - когда я зашёл под админом на свой сайт после переезда - осталась только главная страница с текстом - всё остальное пропало, и вот над этой главной страницей я поработал - то что вы увидели - а остальное можно как-то восстановить - или уже потеряно?
Shеriff

Сообщение # 133 | 13:07:28
Цитата (play1972)
всё остальное пропало

Опишите подробно, что остальное?
Вы сайт делали в конструкторе, или использовали статистические страницы?

seleniana

Сообщение # 134 | 14:23:40
Цитата (Shеriff)
seleniana, ваш сайт будет перезалит, с сайтом никаких действий не производите.
А как долго ждать? Ответили 24 апреля, сегодня 3 мая. Хотя бы ориентировочно - какой срок?
play1972

Сообщение # 135 | 15:27:04
Цитата (Shеriff)
Цитата (play1972)всё остальное пропало

Опишите подробно, что остальное?
Вы сайт делали в конструкторе, или использовали статистические страницы?
делал в конструкторе Народа, закидывал блоки и редактировал их - в основном сайт информационный - текстовый, были страницы с инфо по нашему магазину; на главной - новости - последние поступления, а на других инфо по наличию ассортимента, и товар на заказ.Была страничка с фото - ассортимент плакатов/значков. Не знаю правильно ли объяснил, если что - не обессудьте.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!