Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Исчезло всё содержимое сайта |
| Исчезло всё содержимое сайта |
|
alexeyl, таких как вы (которые еще не переехали) – единицы, не смогли переехать потому, что на момент проверки скрипта ваш сайт выдал ошибку 403 или 404 (почему? Это уже вопрос непосредственно к Яндексу). Ожидайте, пожалуйста.
Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
|
20lop20, на сервере на котором расположен ваш сайт технические проблемы, вопрос решается, нужно подождать.
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
Приветствую.
мой сайт http://play1972.narod.ru/ можно ли вернуть его в первоначальное состояние до переезда? Я уже попробовал делать по новому - но чувствую это у меня может затянуться, так что буду признателен - если получится восстановиться. |
|
play1972, в чем проблема с сайтом заключается?
Ничего проблемного не увидел при его посещении. Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
Сайт veodog.narod.ru уже май, а мы всё в нигде ...
Есть ли смысл ждать и сколько ? Если вы не можете восстановить контент, то сознайтесь в этом честно и мы сами зальем старую копию, хотя конечно жаль, т.к. будут потеряны материалы 2013г. Но это будет лучше, так как сайт за последнее время опустился ниже плинтуса, хотя мы и создали зеркало. Ждем ответа. |
|
Цитата (Shеriff) play1972, в чем проблема с сайтом заключается? Ничего проблемного не увидел при его посещении. |
|
play1972, подробней объясните, что означает это предложение:
Цитата (play1972) мой сайт http://play1972.narod.ru/ можно ли вернуть его в первоначальное состояние до переезда? Не совсем ясно, что вы подразумеваете под «до переезда», поскольку после переезда заменены старые url-адреса на новые. Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
|
Цитата (Shеriff) Цитата (play1972)мой сайт http://play1972.narod.ru/ можно ли вернуть его в первоначальное состояние до переезда? Не совсем ясно, что вы подразумеваете под «до переезда», поскольку после переезда заменены старые url-адреса на новые. Я имею в виду информационность моего прежнего сайта - когда я зашёл под админом на свой сайт после переезда - осталась только главная страница с текстом - всё остальное пропало, и вот над этой главной страницей я поработал - то что вы увидели - а остальное можно как-то восстановить - или уже потеряно? |
|
Цитата (Shеriff) Цитата (play1972)всё остальное пропало Опишите подробно, что остальное? Вы сайт делали в конструкторе, или использовали статистические страницы? |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества