Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Один из серверов блокируется в Казахстане (Просьба перебросить сайт на другой сервер.) |
| Один из серверов блокируется в Казахстане |
|
Один из моих сайтов http://eda-kz.narod.ru/index.html (и еще один) после переезда перестал открываться из Казахстана. Оба сайта созданы для пользователей этой страны. Я посмотрел, зайдя через прокси, что указанный сайт попал на сервер s203. Очевидно, на этом сервере есть сайты, признанные казахским правосудием экстремистскими и блокировали весь сервер (или IP сервера). Прошу переместить указанный мной сайт на другой сервер, например, на s202. Я ранее писал в техподдержку. Но, очевидно, она занята более важными делами и заботы веб-мастеров техподдержку не очень волнуют.
Через прокси очень сложно работать с сайтом. Долго открывается всё. К тому же, в некоторых прокси не распознается кодировка (например, в режиме турбо браузера Яндекса). |
|
Цитата (imja) Через прокси очень сложно работать с сайтом. Да дело даже не в этом. а в том, что вся ваша аудитория отрезана, их же вы через прокси не заставите входить. И эта проблема, наверное, посерьёзнее будет, чем слетевшая кодировка. |
|
Сделайте трассировку и ping Вашего сайта и пришлите логи, что бы мы смогли более четко идентифицировать текущие проблемы.
Описание процедуры трассировки: //forum.ucoz.ru/forum/18-16359-1 Как сделать ping: //u.to/MsobAQ |
|
Цитата (MaDrive) И эта проблема, наверное, посерьёзнее будет, чем слетевшая кодировка. |
|
imja,
Цитата (Dolor) Сделайте трассировку и ping Вашего сайта и пришлите логи, что бы мы смогли более четко идентифицировать текущие проблемы. Описание процедуры трассировки: //forum.ucoz.ru/forum/18-16359-1 Как сделать ping: //u.to/MsobAQ Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
|
Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
© Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены. C:\Users\User>tracert eda-kz.narod.ru Трассировка маршрута к eda-kz.narod.ru [193.109.247.225] с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.1.1 2 1 ms 5 ms 1 ms 92.47.207.8.megaline.telecom.kz [92.47.207.8] 3 1 ms 1 ms 1 ms 92.47.207.1.megaline.telecom.kz [92.47.207.1] 4 1 ms 1 ms 1 ms 82.200.244.254 5 1 ms 1 ms 1 ms alma-core-l2-6.online.kz [95.59.170.38] 6 1 ms 1 ms 1 ms alma-gate-6-2.online.kz [92.47.151.158] 7 54 ms 54 ms 54 ms 10gig-mskix.citytelecom.ru [193.232.244.199] 8 55 ms 54 ms 64 ms po14-29-fibius.msk.datahouse.ru [217.65.1.94] 9 55 ms 54 ms 54 ms dev.ucoz.net [193.109.247.225] Трассировка завершена. Разбирайтесь, кто понимает в этом ![]() |
|
Судя по трассировке проблем с доступностью у Вас не должно быть. Для более полной проверки, если есть возможность приведите результаты трассировки с помощью команды: traceroute -T -p 80 s203.ucoz.net Можете также воспользоваться утилитой описанной по адресу //forum.ucoz.ru/forum/18-38042-777245-16-1320852685 В этом случае команда будет tracetcp s203.ucoz.net:80
|
|
В общем, это в свое время были пробные сайты, я их перестал развивать. Проще те несколько статей, которые там есть и внедренную карту перенести на др. сайт, чем ломать голову над не совсем понятными вещами. Я пытался делать пинг, но результат то был, то его не было.
|
|
imja, что вам пишется в браузере, когда вы пытаетесь зайти на сайт?
У нас например (в России) при попытке зайти на заблокированный сайт открывается страница провайдера, где показывается сообщение, что сайт заблокирован. У вас есть что-то подобное? Или вы просто не можете зайти на сайт и сделали вывод, что он кем-то блокируется? |
|
Цитата (MaDrive) У вас есть что-то подобное? Не удалось подключиться к удалённому серверу Вы попытались получить доступ к адресу http://eda-kz.narod.ru/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. Проблемка в том, что в свое время дал ссылку с другого своего народного сайта на скрипт выведения э-мейла (для борьбы со спамерами, очень эффективно, кстати, некоторые мои адреса за 2-3 года благодаря подобному выведению адреса не попали с пам-рассылки)) и не везде убрал эту ссылку (точно не знаю, на каких она стоит страницах). Поэтому какие-то страницы др. сайта из-за этого долго грузятся. Зато второй сайт, который недавно аналогично не открывался, стал открываться с моего местоположения. |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества