Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru И снова проблема с сайтом! |
И снова проблема с сайтом! |
Здравствуйте. Моя проблема аналогична. Мой сайт tsissa.narod.ru переехал на сервер uСoz. Файловый менеджер моего сайта, который до переезда представлял собой дерево каталогов,
теперь содержит всего две папки (olderfiles/1 и olderfiles/2), в которых файлы располагаются вперемешку. В связи с этим сбиты все ссылки на информацию сайта. Восстановить систему каталогов вручную я могу, но результата это не даст, поскольку все файлы в папках olderfiles/1 и olderfiles/2 сейчас находятся на домене narod.ru (их так перенес uCoz), а до этого находились на домене narod2.ru. Соответственно, даже если я и верну дерево каталогов, адреса файлов имеют другое имя. Как указывает раздел "Вопросы-ответы", переезд сайта должен был завершиться в срок до конца апреля. Хотелось бы получить от техподдержки варианты разрешения данной ситуации и устранение проблемы в наиболее краткие сроки. То, во что ты веришь, навсегда становится твоей реальностью. ©
|
Rauru, используйте теперь домен tsissa.narod.ru вместо tsissa.narod2.ru, с доменного имени tsissa.narod2.ru будет идти редирект на tsissa.narod.ru, так что вы ничего не потеряете, просто нужно будет подправить адреса в страницах (таких проблем не было бы если бы вы использовали относительные ссылки).
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
Переход setuntss.narod.ru c Яндекса состоялся сегодня 3 мая. Ну и сразу заблокировали сайт. Всё - амба.
Это как на долго или на всегда ? Добавлено (03 Май 2013, 22:10:13) |
setuntss, заблокировали за накрутку и автосерф. нужно удалить все коды автосерфа и снять сайт с сервисов автосерфа.
и ждите несколько дней ответа |
setuntss, от 3 дней и больше ждать
и автосерфом сайты не подымают. |
setuntss,
Цитата Жесткие на uCoze порядки и запомните. автсерф и раскрутка - вещи несовместимые. автосерф - это просто механические цифры, которые нагибают сервер и радуют владельца. больше полезного действия они не приносят. но на заблуждениях обывателей, сервисы автосерфа зарабатывают деньги. |
Серый7907, телепатов определяющих адрес сайта на расстоянии тут нет, да и в таком тоне вам тут (и не только тут) никто помогать не будет.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
SOFTOLAB_COM, здравствуйте. Вы не совсем ответили на мой вопрос в Сообщении # 16, либо я Вас не до конца поняла. Дело в том, что информация моего сайта использовалась для демонстрации на внешних ресурсах, а в связи с удалением при переезде системы каталогов и изменением доменного имени с narod2 на narod.ru, все внешние ссылки стали неверными. Я уже дважды писала в службу поддержки uCoz 1 мая и 2 мая, но решения не получила до сих пор. Все сроки ответов на обращения уже прошли. Ответьте, пожалуйста, решаема ли эта проблема в принципе, или мне не стоит ждать?
То, во что ты веришь, навсегда становится твоей реальностью. ©
|
Цитата (Rauru) Дело в том, что информация моего сайта использовалась для демонстрации на внешних ресурсах, а в связи с удалением при переезде системы каталогов и изменением доменного имени с narod2 на narod.ru, все внешние ссылки стали неверными. Вам ответили: Цитата (SOFTOLAB_COM) используйте теперь домен tsissa.narod.ru вместо tsissa.narod2.ru, с доменного имени tsissa.narod2.ru будет идти редирект на tsissa.narod.ru, так что вы ничего не потеряете, просто нужно будет подправить адреса в страницах (таких проблем не было бы если бы вы использовали относительные ссылки). Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
Добрый день. опять проблемы у сайта http://basenzhan.narod.ru/. Сегодня с утречка сайт оказался в состоянии на 2 апреля. Мало того, что исчезли все обновления и вновь созданные страницы. Так еще и те страницы с иероглифами и нечитаемым текстом (издержки переезда с Народа), которые уже были перекодированы, опять в нечитаемом состоянии. И как это теперь понимать? Сайт-то уже месяц, как на Юкозе.
|
Ganuly, вы снимали заявку на перезаливку сайта или подали её и благополучно о ней забыли?
Цитата (SOFTOLAB_COM) Ganuly, вы снимали заявку на перезаливку сайта или подали её и благополучно о ней забыли? Или это народ между праздниками развлекается таким образом? |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!