Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
И снова проблема с сайтом!
Selena

Сообщение # 46 | 15:43:57
Серый7907, воля ваша, но в теге img должен стоять адрес файла, а не страницы. Что было в оригинале?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Серый7907

Сообщение # 47 | 15:46:30
Цитата (Selena)
Серый7907, воля ваша, но в теге img должен стоять адрес файла, а не страницы. Что было в оригинале?
в оригинале был конструктор сайтов на народе с помощью которого я смог самостоятельно сделать необходимый мне сайт. что вы от меня требуете я непонимаю
Selena

Сообщение # 48 | 15:48:57
Серый7907, вы можете ответить на вполне конкретный вопрос - что стояло в коде страницы в теге img?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Shеriff

Сообщение # 49 | 15:49:41
Серый7907, что вам непонятно? smile
Цитата (Selena)
в теге img должен стоять адрес файла, а не страницы

Пример: у вас src="/index/0-39"
Нужно такого вида: src="/img/images.jpg"

Профессиональный сервис опросов WebAsk
Серый7907

Сообщение # 50 | 15:53:43
Цитата когда я создавал новую страницу я писал её название. непосредственно на стрнанице я писал на русском языке обычные слова и добавлял фотографию с компьютера. никаких кодов я незнаю
Selena

Сообщение # 51 | 15:59:20
Серый7907, и вы никогда не смотрели исходный код страницы? Вам нужно заменить в теге img адреса страниц на адреса ваших фото, они у вас должны лежать в корне сайта, скопом или в папках. И это вам придётся разбирать самостоятельно.

SOFTOLAB_COM

Сообщение # 52 | 15:59:46
Серый7907, тогда вам придется обращаться к тем кто это знает, скорее всего на платной основе.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
Серый7907

Сообщение # 53 | 16:03:01
понятно. всего хорошего
Ganuly

Сообщение # 54 | 13:00:54
Цитата (SOFTOLAB_COM)
между тем что переехало и тем что у вас было на момент повторной перезаливки очень много чего было исправлено/сделано/переделано на сайте?
Да не мало. За пару часов (да и дней) не восстановить.
Ладно, восстановление утерянного, в конце концов, задача для меня решаемая. Мне сейчас самое главное понять два момента:.
Первое: Реально или нет вернуть все "как было позавчера" автоматом?
Второе: Если п. 1 невыполним, то можно ли начинать "чинить" сайт или сидеть и не дергаться, потому как "еще возможны неожиданности"?

Добавлено (07 Май 2013, 17:57:35)
---------------------------------------------

Цитата (Styler)
отписал вам в ЛС. Жду ответа.
Styler, да, я видела. Ответила

Добавлено (08 Май 2013, 13:00:54)
---------------------------------------------
Поскольку не знаю по никам, кто из отвечавших мне является представителем Юкоза, а кто просто "добрая душа", то пишу просто к Уваджаеморй Администрации. Пожалуйста, не делайте больше ничего с моим сайтом http://basenzhan.narod.ru/. Сейчас ВСЕ РАБОТАЕТ, Я, вроде, сняла все свои вопросы в Техпподдержку.Все последствия последней перезаливки сайта я потихоньку исправлю сама.

Selena

Сообщение # 55 | 15:20:13
Ganuly, не будем.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!