Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Как перевести сайт narod.ru на .by
petya5068

Сообщение # 1 | 11:53:54
Приветствую!
После переезда сайта http://fishermenfrompinsk.narod.ru/ было принято решение перевезти его на новый адрес и новый хостинг .by
Все файлы сайте, все страницы будут размещены на другом хостинге и доступны под другим доменным именем. Соответственно, нужно настроить перенаправление с narod.ru на .by
Пробовал через файл htacces, но видимо он не работает или настройки не верные.
Как правильно настроить 301 редирект для переезда (склейка доменов)?
Благодарю!
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 11:59:29
petya5068,
Цитата
было принято решение перевезти его на новый адрес и новый хостинг .by

Если просто сменить адрес, домен, покупайте домен и прикрепляйте. Если меняете хостинг то вопрос смены домена не к сервису uCoz а к хостингу куда хотите перенести сайт ..
Цитата
Пробовал через файл htacces, но видимо он не работает или настройки не верные
Нет такого файла на сайтах uCoz, не используется он вообще ..

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Вторник, 23 Апр 2013, 12:00:46
petya5068

Сообщение # 3 | 12:19:51
1) В случае прикрепленного домена сайт будет доступен только по новому адресу или и с narod.ru? И нужно ли будет произвести замену всех внутренних ссылок? (Все страницы сайта статические.)
2) Тем не менее вопрос к вам: какие настройки нужно сделать на narod.ru, чтобы произвести склейку доменов и со всех страниц сайта narod.ru шло перенаправление на такие же страницы .by
Shеriff

Сообщение # 4 | 12:32:21
Цитата (petya5068)
1) В случае прикрепленного домена сайт будет доступен только по новому адресу или и с narod.ru? И нужно ли будет произвести замену всех внутренних ссылок? (Все страницы сайта статические.)

Если у нас прикрепите домен, то сайт будет доступен по обоим адресам (можно настроить 301 редирект на новый домен в общих настройках аккаунта, но он будет работать только на динамических страницах, не на статистических).

Цитата (petya5068)
2) Тем не менее вопрос к вам: какие настройки нужно сделать на narod.ru, чтобы произвести склейку доменов и со всех страниц сайта narod.ru шло перенаправление на такие же страницы .by

Вероятно, скриптом каким-нибудь. 301 редирект на статистических страницах не получится.

Профессиональный сервис опросов WebAsk
Selena

Сообщение # 5 | 18:37:00
Цитата (petya5068)
Тем не менее вопрос к вам: какие настройки нужно сделать на narod.ru, чтобы произвести склейку доменов и со всех страниц сайта narod.ru шло перенаправление на такие же страницы .by

Это не склейка, а редирект и он у нас запрещён. Боюсь в данной ситуации - домен от narod.ru сменить на домен от хостинга .by - потеря индексации неизбежна.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
is
Уровень замечаний:

Сообщение # 6 | 00:26:31
общий вопрос:
1. один из доменнов народа(еще не переехал) хочу сразу открепить, если правильно выразился и прикрепить на платный хостинг. с кем общаться по данному вопрсу, я яндекс.народ или с юкозом? что вообще дла данной процедуры нужно? с прикреплением я так понял уже к хостеру, а вот по откреплению.
к кому обращаться, ну типа какой сервис заведует и с чего начать.

2. допустим я перееду на юкоз, в бесплатную зону обслуживания, останится ли у меня возможность через месяц или через год открепить доменное имя и уехать на другой хостинг?

promalp-forum.com
Shеriff

Сообщение # 7 | 10:13:06
Цитата (is)
один из доменнов народа(еще не переехал) хочу сразу открепить, если правильно выразился и прикрепить на платный хостинг.

Какой домен? name.narod.ru? Никак. Если прикреплён сторонний домен к народу, то вам всего лишь необходимо изменить ДНС сервера у регистратора для крепления на «платный хостинг».

Цитата (is)
2. допустим я перееду на юкоз, в бесплатную зону обслуживания, останится ли у меня возможность через месяц или через год открепить доменное имя и уехать на другой хостинг?

Смотря какое доменное имя.

is
Уровень замечаний:

Сообщение # 8 | 14:54:40
Цитата (Shеriff)
Смотря какое доменное имя.
name.narod.ru
Цитата
1. Какой домен? name.narod.ru? Никак.

наверное было высказанно два варианта(догадки) = name.narod.ru и name.narod.ru+ домен.х

1. если я павильно понял, если, name.narod.ru будет плавать по сети с хостинга на хостинг независимо от моих желаний?
2. нет, ничего не крепил, просто зарегистрировал, создал год назад в конструкторе и все.

обобщенно: вообще какие нибудь манипуляции с name.narod.ru возможны с моей стооны? или он не подконтролен мне?
я просто не специалист в интернет технологиях, хотелось бы знать как есть, ни к другому хостингу, ни к другому домену я его несмогу прикрепить?

promalp-forum.com
Сообщение отредактировал is - Среда, 24 Апр 2013, 15:11:53
Shеriff

Сообщение # 9 | 15:08:22
is, нет.

Selena

Сообщение # 10 | 18:09:09
Предполагаю, что домен второго уровня .narod.ru принадлежит Яндексу. Поэтому создание новых доменов третьего уровня на нём невозможно, раз Яндекс закрыл проект Народ. Возможно я ошибаюсь, но практически новых всё равно не будет. К сайту можно крепить домен второго уровня или перенести на наши ДНС уже имеющийся. Другие манипуляции маловероятны.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!