Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Мой сайт при переезде потерял свой изначальный вид . |
Мой сайт при переезде потерял свой изначальный вид . |
Почему у нас пропали фотографии на главной странице?
http://stanki-saratov.narod.ru/ Изменился порядок и размер букв везде разный |
Nikolei, ваш сайт передан специалистам для устранения проблем.
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
Добрый день!
После переезда изменился внешний вид (alexbergitte.narod.ru): отображает только несколько предложений на главной странице, к тому же показывает панель редактирования сайта, ни меню, ни основной инфо, ни банера, на другие страницы не возможно попасть. Помогите, пожалуйста. С уважением, Alex |
alexbergitte, у вас проде бы все впорядке, на другие страницы спокойно попал, например вот: http://alexbergitte.narod.ru/index/0-23
Ссылки на главной есть, картинки тоже отображаются, приведите более точные примеры того что пропало. Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
Цитата (SOFTOLAB_COM) приведите более точные примеры того что пропало. 1. На главной страницы пропал основной приветственный текст, меню, картинки и записи "Доска объявлений";. При заходе окольными путями (не с главной страницы):: 2. Переставлена очередность меню, как главного (горизонтального), так и второстепенного (вертикального); 3. При заходе на ссылку "Контакты" выпадает табличка "Неверный код" 4. Пропали все записи из "Гостевой книги" (а для моей работы это одно из важнейших сообщений :-() 5. Пропалf половина записей в "О фильмах" 6. В Левом верхнем углу появилось фото вазы на всех странницах сайта, ее не должно быть С уважением, Alex |
alexbergitte,
1. Доска объявлений это что такое именно было на народе? 2. Меню можно редактировать в админ панели в редакторе меню. 3. Удалите виджет яндекса, проблема исчезнет. 4. Предоставьте ссылку на гостевую на народе, будем разбираться. 5. Изменения в данную страницу вносили во время начала переезда или не за долго до него? 6. Какая именно фраза? У вас там картинка только. Благодарности можно оставить — в репутации.
Цитата (SOFTOLAB_COM) 6. Какая именно фраза? У вас там картинка только. |
SOFTOLAB_COM
1. "Доска объявления" это блок текста под таким названием. На главной странице было несколько блоков текста и фото - они все пропали. 2. С меню - ок, сама буду исправлять на каждой странице. Спасибо 3. С "Контакты" - ок. Удалю 4. http://alexbergitte.narod.ru/index/0-27 ссылка на гостевую страницу 5. Последние изменения делала в середине апреля 2013, но пропал текст который был помещен в начале сентября 2012 6. Не фраза, у меня фото вазы (картинка) появилось, а его не должно быть :-) С уважением, Alex |
alexbergitte,
4. Дайте ссылку на гостевую народа, которая старая, а не которая переехала. 5. Будем разбираться. 6. У вас ваза там картинка какая то вообще? Логотип сайта например. Если был логотип, дайте название картинки которое было у этого логотипа. MaDrive, мы тут последние дни мало спим, по этому неудивительно что я немного ошибся. Благодарности можно оставить — в репутации.
SOFTOLAB_COM,
1. А что по поводу пропавшего текста и меню на главной странице? 4. Я не знаю где могу старую ссылку посмотреть :-( 5. Спасибо. Жду результатов. 6. Да, сейчас у меня там ваза. У меня не было и не должно быть ни какого логотипа вообще. Как это можно убрать? С уважением, Alex |
alexbergitte, на сайте пока ничего не трогайте, жду ответа по вашему сайту от специалистов.
Благодарности можно оставить — в репутации.
SOFTOLAB_COM,
Спасибо Вам большое :-) Ничего не трогаю. Жду :-) |
Здравствуйте! Я не могу получить вразумительный ответ...Как восстановить свой сайт? От сайта ничего не осталось, видео плеер не работает, аудио плеер исчезает вообще, плеера для фото тоже нет! Из трех сайтов при переезде с народ'а, работает только один. Помогите, пожалуйста, восстановить мой сайт! Уже прошло много времени, но сайт по прежнему не в корректном состоянии. http://svsmirnovajazz.narod.ru
Спасибо, за ответ. |
alexbergitte, на счет всех пунктов кроме гостевой, нужно будет ручками поправить.
На счет гостевой завтра будет известно, если у вас там сообщения все были спамом, то тогда они естественно и не были перенесены. Добавлено (01 Май 2013, 00:57:46) Благодарности можно оставить — в репутации.
Только что перезалился сайт, на котором всё изначально было свалено в корень, навскидку всё разложилось нормально, так что у кого была такая проблема, проверяйте свои сайты.
А я пошёл из бэкапа восстанавливаться, так как за день уже много чего переделано )). Сообщение отредактировал MaDrive - Среда, 01 Май 2013, 03:30:06
|
| |||